ID работы: 14585106

Мой любимый слизеринец

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже пол года Драко и Гермиона состояли в отношениях. Их союз начался стремительно. До шестого курса они будто бы не замечали друг друга, пока на одной из вечеринок Грейнджер не выпало в желание просидеть у Малфоя на коленях весь вечер. С того самого дня однокурсники начали общаться, сначала просто, как друзья, в общей компании. После, поняв, что они нравятся друг другу, Малфой и Грейнджер стали много времени проводить лишь вдвоем, а уже через пару недель начали встречаться. У Драко и Гермионы оказалось очень много общего, они любили читать, шоколадное печенье и другу друга. Их первый поцелуй случился спустя две недели отношений на астрономической башне. Возлюбленные любили проводить там время, кормить сов и смотреть на звезды. — А потом Макгонагалл такая поворачивается и говорит: «Молодые люди, если вы учитесь на Слизерине, то это еще не объясняет ваше поведение!», — сказал Драко, пародируя голос профессора по трансфигурации. Гермиона заливисто смеялась, пока Малфой рассказывал очередной смешной случай на занятиях. Он всегда умел веселить девушку, это была одна из его самых лучших черт. — Ну, тем не менее, вы и правда всегда пользуетесь этой отмазкой, — сказала Гермиона, протягивая руку с кормом черной сове. Она сегодня была жутко милой. Кудрявые волосы были распущены, а повседневная мантия сменилась зеленым вязаным кардиганом и маггловской черной юбкой выше колена. Малфою нравилось, когда Гермиона выглядела так. Когда её тело не было спрятано за объемной формой. — Какой отмазкой? — засмотревшись на волшебницу, блондин явно потерял нить разговора. Взглянув на юношу немного сердито, Гермиона все же ответила: — То, что вам всё дозволено, потому что вы слизеринцы. Подперев рукой подбородок и сделав вид будто он о чем-то задумался, Малфой сказал: — Ну, ведь так и есть! — за что получил маленькой ладошкой по-своему плечу. — Ах так, тогда мне можно тебя бить, потому что я смелая гриффиндорка! — воскликнула девушка, шуточно нанося легкие шлепки по телу блондина. Они смеялись и им было так легко вдвоем, как ни с кем и никогда. Перехватив руки девушки своими длинными пальцами, Драко сказал: — Осторожнее, Мисс Грейнджер, иначе вам придется заплатить за свою смелость. Зрачки парня расширились, когда он понял в какой позе они стояли. Тело девушки было прижато к его телу, её маленькие ручки находились в его сильной, но не болезненной хватке, а носом Гермиона практически касалась подбородка блондина. Дыхание у обоих сбилось, словно почувствовав, что сейчас должно было что-то произойти. Первый своим чувствам поддался Драко, невесомо поцеловав девушку в щеку. Не увидев никакой негативной реакции, блондин поцеловал другую щеку шатенку, затем подбородок и наконец достиг алых губ. Их первый поцелуй был неторопливым, они знакомились с губами и языками друг другу. Нежно касаясь, изучая, подстраиваясь. Руки Драко отпустили ладошки Гермионы и смело легли ей на щеки, словно он боялся, что волшебница в любой момент отстраниться. Малфой так долго ждал этого поцелуя, что хотел насладиться им сполна. Впервые он ждал этого от девушки больше чем один, два дня? Он даже и не помнил. Многие его отношения начинались именно с поцелуя, но с Гермионой все было по-другому с самого начала. Как только воздуха стало не хватать, они наконец отстранились друг от друга, но взгляда не отвели. Тепло улыбнувшись, Драко нежно прижал девушку к своей груди, которая тут же растворилась в теплых объятиях родного человека.

***

Спустя два месяца после поцелуя, Гермиона впервые побывала в поместье Малфоев. В тот день родители Драко отбыли в Италию к друзьям и слизеринец решил успешно этим воспользоваться, позвав на выходные Гермиону к себе. Девушка была в восторге от той красоты, что предстала перед ней. Поместье было большим и величественным, впервые Грейнджер увидела дом настоящих волшебников, которому много сотен лет. Маленькая девочка внутри Гермионы, что в детстве читала маггловские сказки про принцев и замки, пищала от восторга. Сначала Драко провел шатенке экскурсию, при этом не забыв показать свою спальню, игриво играя бровями, на что Гермиона лишь закатила глаза. После они пообедали и отправились в сад, снова разговаривая и споря обо всем на свете. Поужинав, пара решила провести время в библиотеке. Драко не скрывая гордости за свою семью, показывал девушки самые эксклюзивные издания магических книг. Когда время неумолимо начало приближаться к полуночи, пара решила направиться в спальню. — Надеюсь, ты сегодня будешь спать со мной, — сказал Драко, нежно держа Гермиону за руку, ведя по направлению к своей комнате. Девушка немного смутилась, у них еще никогда не было интимной близости и более того они даже никогда ее не обсуждали. — Слушай, я хотела бы с тобой поговорить кое о чем. Войдя в комнату Малфоя, Гермиона остановилась, взглянув на его из под опущенных ресниц. Ей было неловко, но в воздухе витала потребность расставить все точки над и. Заметив состояние девушки, Драко предложил присесть на диван у камина. Ему не терпелось услышать от Гермионы ответ на свой вопрос. Планируя эту поездку, Малфой в тайне надеялся, что сегодня они займутся любовью, но видя, что Грейнджер напряглась от его вопроса, ощутил внутри странное чувство. — Я тебя слушаю, можешь говорить прямо, Гермиона, что бы ты не хотела сейчас сказать. Подобрать правильные слова гриффиндорке оказалось сложнее чем она думала, ведь свою интимную жизнь она еще ни с кем кроме подруг не обсуждала. Особенно с парнем в которого она влюблена. Присев ближе к Малфою, Гермиона неуклюже чмокнула его в губы и быстро протараторила: — Я бы очень хотела спать с тобой в одной кровати, но у меня никогда не было секса и мне не хотелось бы торопиться, — после чего по детски глупо зажмурила глаза. Переварив услышанное, Драко лишь улыбнулся и взяв девушку за щеки, сказал: — Гермиона, открой глаза. Помотав головой из стороны в сторону, как бы отказывая парню, девушка продолжила сидеть насупившись. От чего Драко лишь рассмеялся. — Ну же, я ничего плохого не скажу, Грейнджер, посмотри на меня. Лишь после этих слов, шатенка открыла сначала один глаз, потом второй, неторопливо считывая по лицу парня его реакцию. На удивление все было не так плохо. — Все нормально, я подожду, пока ты будешь готова, но спать сегодня мы все равно будем вместе. Удивленная такой спокойной реакции, Гермиона застыла. Она думала, что Драко отреагирует более остро. Ведь до того, как они начали встречаться, девушка слышала, что у него уже было несколько отношений с половой связью. И судя по слухам, девушки с удовольствием спали с ним, не заставляя слизеринца ждать долго. — Правда? Я думала, что ты… — Что? — глаза парня стали более серьезными. — Гермиона, я ждал пока ты согласишься стать моей девушкой месяц, после я ждал нашего первого поцелуя две недели. Думаешь, если бы мне от тебя нужен был секс в обязательном порядке, я бы этого не дал тебе понять раньше? — И правда, сглупила, — улыбнувшись, сказала шатенка. — Просто для меня это всё в новинку и я сама теряюсь в своих же чувствах, если честно. Ничего не сказав, Драко лишь нежно поцеловал возлюбленную в лоб. От чего на душе Гермионы стало тепло и спокойно.

***

Подготовившись ко сну, Малфой лег на кровать, ожидая, когда Грейнджер выйдет из душа. Стоя под струями воды, девушка думала над сегодняшним вечером и над отношениями с Драко в целом. Конечно же они уже много раз целовались, долго, иногда даже страстно, но их руки никогда не пересекали допустимых границ. Проанализировав, шатенка поняла, что Малфой на самом деле удивлял её. Он и правда терпеливо ждал всех тех этапов, что проходят парень и девушка в здоровых отношениях. И ей вдруг невыносимо сильно впервые захотелось проявить инициативу, сделать небольшой шаг вперед. Вытерев наспех мокрое тело, Гермиона надела свою любимую короткую розовую пижаму в сердечко. Отчего-то она сейчас показалась ей такой детской и неуместной, но было уже поздно что-то менять. Она видела, что Драко она нравилась такой, какая она есть и исправлять в себе Грейнджер ничего не собиралась. Выйдя из душа, Гермиона сразу же увидела Малфоя, что в одних штанах лежал на диване, читая какую-то книгу. Как только Драко перевел внимание на девушку, то улыбаясь сказал: — Наконец-то, а то я начал уже переживать. Но увидев непонятный огонек в глазах девушки, улыбка с лица Малфоя быстро исчезла. Он внимательно следил за тем, как она быстрым шагом начала приближаться к нему и прежде чем слизеринец успел что-либо спросить, шатенка словно ураган набросилась на его губы. Драко сразу же начал отвечать ей со всей страстью, что накопилась за несколько месяцев к этой девушке. Сильные руки Малфоя тут же опустились шатенке на талию, притягивая к себе на колени. Ладошки Гермионы опустились на голую грудь юноши, тем самым вырывая из него тяжелый возбужденный вздох. — Что ты делаешь, Гермиона? — прошептал Малфой, уже будучи неуверенным в своей собственной выдержке. Его член больно упирался в домашние штаны, а шортики Грейнджер были непозволительно короткими, настолько, что слизеринец смог рассмотреть кружево её трусиков, когда они задрались. — Ты никогда не касался меня, — сказала Гермиона, смело смотря парню в глаза. Сначала Малфой не понял, что Грейнджер имеет ввиду, ведь он тут, держит её за талию, касается. Но как только смысл истинных слов дошел до него, Малфой тяжело сглотнул. — Я не понимаю намеков, Гермиона. Час назад ты сказала, что сегодня не будешь спать со мной. Проведя ладошками по груди блондина вверх, девушка продолжила: — Я просто хочу постепенно прийти к этому, не за один день, понимаешь? Кажется теперь Малфой понял. Он не касался её тела как-то непозволительно, потому что боялся спугнуть, ему и в голову не приходило, что к близости надо готовится издалека. Все его бывшие девушки либо уже были не девственницами, либо же сами лезли Драко в штаны. С Гермионой и правда все было по-другому. С ней было все правильно. Перевернув девушку на спину, Малфой навис над ней. Его рука, как и рука девушки пару минут назад, двинулась от её шеи вниз, касаясь груди. Гермиона издала напряженный стон, пряча глаза за опущенными ресницами. — Посмотри на меня, — прошептал Драко, не отводя взгляда от девушки. Шатенка тут же повиновалась, устанавливая зрительный контакт со слизеринец. После чего рука Малфоя двинулась ниже, пока не достигла голой кожи живота. Ладонь слизеринца ловко пробралась под майку и снова начала двигаться вверх, пока не почувствовала твердость обнаженного соска. То, что Гермиона была без лифчика, блондин понял не сразу, от чего оба на мгновение вздрогнули. Девушка от столько непривычного и приятного прикосновения, слизеринец от возбуждения, которое окатило его словно цунами. Уже через секунду пальцы юноши стали ласково ласкать грудь и соски, то гладя, то сжимая нежные полушария. Тем временем губы Драко начали страстно целовать девичью шею, что пахла сладкой вишней. И как только Малфой почувствовал, что Гермиона под ним расслабилась и издала первый стон, он осторожно отстранился. — Гермиона, ты невероятная, но если я продолжу, то мне будет сложно остановится, — сказал Малфой, аккуратно убирая руку из под футболки девушки. Опьяненная чувствами, Грейнджер лишь кивнула. Низ шатенки непривычно пульсировал от возбуждения, но она решила довериться Драко, если он посчитал, что стоит остановиться сейчас, то лучше остановиться. У них ведь еще столько времени впереди.

***

На протяжении месяца их близость снова ограничивалась лишь поцелуями. Драко мог позволить себе сжать грудь девушки сквозь рубашку или провести ладошками по ягодицам, но это заканчивалось так же быстро, как и начиналось. Ведь Малфой видел, что к полноценной близости Гермиона еще не готова. Так незаметно прошло пол года с того дня, как пара начала встречаться. И такую небольшую дату, возлюбленные решили отметить в очередной из выходных дней, когда родителей Драко не было в поместье. — «Сегодня все и произойдёт», - подумала девушка собирая сумку с необходимыми вещами. Кажется она готова. Пару дней назад они с Драко признались друг другу в любви, тем самым разбив последние крупицы сомнений. Переместившись в поместье, Малфой приказал домовикам отнести их с Гермионой сумки в его спальню после чего пара направились в сторону сада. Небольшая беседка, что стояла посреди него была их любимым местом, они часами могли сидеть тут, обсуждая книги и целуясь. — У меня для тебя сюрприз, — сказал Драко, нежно улыбаясь. Ему очень хотелось порадовать Гермиону в такой значимый день. Присев за на стул в беседке, Малфой нежно взял девушку за руку, сказав: — Гермиона, я очень счастлив, что тогда на вечеринке тебе выпало желание посидеть на коленях именно у меня. И в честь нашей небольшой годовщины, я хотел бы преподнести тебе этот подарок, — улыбаясь, Драко достал из кармана маленькую коробочку. Гермиона в предвкушении затаила дыхание. Казалось её сердце вот-вот вылетит из груди. Малфой так много делал для неё, ничего не прося взамен, кроме взаимности, что от счастья захотелось расплакаться. Как только блондин открыл коробку, взору девушки предстал красивый браслет, сделанный из серебра с фигуркой зеленой змеи у основания. — Ах, Драко, какой же он красивый! — воскликнула девушка, кончиками пальцев касаясь подарка. Довольно улыбнувшись, Малфой стал одевать его на руку Грейнджер, наслаждаясь её реакцией. — Будет напоминать обо мне. Гермиона подняла на блондина слезящиеся глаза, ответив: — Чтобы напоминать о тебе, мой любимый слизеринец, нужно сначала забыть, а я никогда этого не сделаю. После чего, девушка решительно притянула к себе блондина, сладко целуя. И прежде чем нежные касания начали превращаться во что-то большее, Грейнджер отстранилась: — Я тоже подготовила тебе подарок, но он в моей сумке. — Я могу сказать эльфу он… Не успел Малфой договорить, как Гермиона перебила его, отвечая: — Нет-нет, я подарю его тебе позже, хорошо?

***

Как только Драко и Гермиона закончили ужинать, Малфой предложил девушке выйти на террасу в его спальне. — Отсюда открывается очень красивый вид на звезды, в детстве я любил сидеть здесь с чашкой горячего шоколада и искать новые созвездия. Грейнджер с интересом слушала блондина, следя за каждым его движением. Во время их дневной прогулки Драко закатал рукава на своей рубашке, до сих пор не опустив те в изначальное положение. Вены на его руках красиво выделялись под тонкой бледной кожей. Скулы при свете луны стали еще отчетливее. А глаза, в которых так любила тонуть Гермиона, сегодня, казалось, затягивали еще сильнее. Как только они остановились посреди террасы, Малфой повернулся лицом к девушке. Он внимательно проследил за её взглядом, поняв, что она изучает его, любуется им. Ухмыльнувшись, юноша протянул руку к подбородку Грейнджер и приподняв его, посмотрел ей в глаза: — Эй, Гермиона, ты чего? Совсем голову потеряла от моего обаяния? Но Гермионе было не до шуток. Она вдруг поняла, что чертовски сильно хочет Драко. — Да, — ничуть не смущаясь ответила девушка, быстро облизав губы. Взгляд Малфоя тут же затуманился, он понял, что Гермиона хотела этим сказать. Первым его порывом было кинуть ее на кровать и начать покрывать тело поцелуями, но чертыхнувшись, он остановился. — Ты уверена? — все же уточнил Драко, ведь вдруг его затуманенный влюбленный разум не так ее понял. Потянувшись рукой к щеке блондина, Грейнджер нежно скользнула по ней пальчиком. После чего, встав на носочки, девушка оказалась буквально в миллиметре от губ слизеринца и прошептала: — Уверена. Драко ласково, словно не веря в происходящее, притянул Гермиону к себе за шею, целуя. Неужели все произойдет сегодня, сейчас? Возлюбленные не могли насладиться этим чувством, что проникало в клеточки каждого из них. Хотелось прочувствовать каждую секунду их близости, утонуть в каждом моменте. Ловко преодолев расстояние до кровати, Драко опустил на неё Гермиону. Его язык начал нежно ласкать кожу на её шее, а рука уверенно стала расстегивать на шатенке рубашку. Как только со всеми пуговицами было покончено, Малфой отстранился, чтобы стянуть ненужную вещь гардероба с такой желанной девушки. Его взору предстала красивая полная грудь, что была скрыта лишь тонким черным бюстгальтером. Нежно проведя по ней пальцами, Драко спустился к запястьям Гермионы. Взяв их в свои ладони, он положил руки девушки себе на грудь, как бы говоря ей и с него снять рубашку. От волнения руки Грейнджер не слушались, но под неторопливые успокаивающие поцелуи Драко, она все таки сняла рубашку с подтянутого тела юноши. Положив девушку спиной на кровать, Драко навис над ней, ласково целуя грудь. Его язык приятно увлажнял ткань лифчика, сквозь который стали заметны очертания сосков. Издав тихий стон, Гермиона выгнулась в умелых руках. Не теряя времени, Драко тут же проскользнул рукой за спину девушки и одним ловким движением расстегнул бюстгальтер, что тут же отлетел куда-то в сторону. Рука Гермионы дернулась в попытки прикрыться, но девушка тут же одернула себя. Ей хотелось, чтобы Драко смотрел на неё. И он смотрел, жадно поглощая каждый миллиметр её голой кожи. Поцелуи блондина снова оказались на чувствительной груди, а рука начала спускаться к юбке девушки. Разведя ноги Гермионы, Малфой коснулся её вагины сквозь тонкую ткань трусиков. Влажных трусиков. Грейнджер снова издала громкий стон, цепляясь за плечи юноши. С каждой минутой девушке хотелось большего и Драко собирался дать это ей. Пальцы слизеринца, нащупав клитор шатенки сквозь ткань, начали водить по нему круговыми движениями. И как только юноша почувствовал, что бедра девушки стали подмахивать в такт его движениям, он стянул трусики по стройным ногам, прикасаясь к возбужденной влажной плоти. Спустя несколько секунд Гермиона издала протяжный стон, сотрясаясь всем телом. Драко с наслаждением ловил эмоцию оргазма, что предстала перед его лицом. От этого зрелища член буквально разрывался от напряжения, поэтому юноша поспешил освободить себя от остатков одежды. На Гермионе была всего лишь юбка, которую парень тоже ловко снял, отправляя на пол к другим вещам. Встав между раздвинутых ножек девушки, Малфой направил свой член в неё. — Как же я ждал этого, — входя глубже, шептал Драко. — Моя… Ты моя, Гермиона! Девушки от смешавшегося дискомфорта и удовольствия не сразу поняла, что шепчет ей слизеринец и только после того, как его член был полностью в ней, девушка придя в себя, выдохнула, прошептав в ответ: — Только твоя… Их тела стали единым целым. Как же правильно в этот миг все ощущалось. Рука Малфоя сжимала руку Грейнджер, на которой висел его подарок, что с каждым толчком подпрыгивал в такт их движениям. Это был не секс, это было поистине занятие любовью. Сердце Гермионы билось о ребра так, что казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Стоны заполнили комнату, шлепки влажных тел друг о друга не прекращались еще несколько минут, прежде чем, сделав последнее движение бедрами, Драко кончил Гермионе на живот. Уставшие, но счастливые, возлюбленные растворились в нежных объятиях друг друга, засыпая.

***

На утро Драко отнес Гермиону в ванную, что была до краев наполнена теплой водой. Тело девушки приятно расслабилось после страстной ночи, пока Малфой нежно массировал ей кожу голову втирая шампунь в волосы. После того, как пара закончила принимать ванную, Драко нежно притянул Гермиону к себе, останавливая ту напротив зеркала в его комнате. Они стояли обнаженные друг перед другом душой и телом и не было ничего более правильного в этот момент на всем свете. Щеки девушки слегка покраснели и она тут же повернулась лицом к блондину, прижимаясь своей грудью к его. — Мистер Малфой, не смотрите так меня, если не хотите нарваться на неприятности, — игриво прошептала Гермиона, слегка закусывая свою нижнюю губу. — О, я люблю неприятности, Мисс Грейнджер, я ведь еще тот слизеринец! — прошептал ей в ответ Драко, после чего пара рассмеялась, сливаясь в нежном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.