ID работы: 14585136

Just once

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только раз Только раз Акк испытал это чувство. Чувство - что он хочет вернуть время назад и жить.. он хотел жить. За последние пару лет пока он учился в Суппало его жизнь была переполнена тревогой и страхом, страхом за то что он не сможет оправдать надежды которые на него полагали родители и учителя, в особенности Чадок. То что он недостаточно старается для других, и то что не достоин звания старосты. Всё же он не был таким всегда. Когда-то в детстве он играл со своими друзьями на пляже, и даже не подозревал что его ждёт дальше. Сейчас же он был закрытым парнем, который избегал своих чувств. Который думает слишком много о других. И которому было плевать на себя. Но всё изменилось только один раз. Когда в школу пришел Айян. Его чёрно-белый мир будто заиграл красками. Как бы сильно Акк ненавидел Айяна (или думал что ненавидит), то как тот менял его взгляды на мир, и рушил всю его репутации старосты, он всё равно не мог прожить без его доставучего характера и дня. Ведь только Айян показал Акку, что правила это не всегда хорошо. Показ каким может быть мир если прислушиваться к своим чувствам и то что ему не обязательно заботится о других и забывать о себе. Айян единственный человек который мог его выслушать, единственный кому он мог рассказать правду и не ждать осуждения с его стороны. Почему-то он был всего лишь случайным парнем, который перевелся с другой школы. Который перевернул жизнь всей школы. И в то же время он был единственным кому Акк был и вправду был нужен, и тот с которым он мог быть настоящим. Он не хотел его бросать. Он хотел остаться с ним на всю жизнь. Исправить все ошибки и жить спокойно. Но понял он это слишком поздно. Почему-то все эти мысли и вопросы пронеслись у него в голове за те пару секунд пока он летел с крыши школы. Ему было интересно, какой бы могла стать жизнь если бы он поговорил с Айяном о своих чувствах. Если бы Ай помог ему изменить всё что он натворил. И то, что если бы он смог остаться с ним на всю жизнь. Но вряд-ли он узнает ответы на эти вопросы. Он видел что под школой уже собралась толпа учеников, которым было по правде плевать на него и они только будут рассматривать то, как он будет умирать. И что Айян там тоже будет. Если бы у Акка был выбор он бы не хотел чтобы Айян это видел. Не хотел чтобы тот, подумал что он слишком слаб и не смог справиться. Хоть Акк и знал что Айян бы никогда так не подумал ведь он всегда поддерживал его. И всё же, будет ли он его вспоминать? Будет ли помнить всю жизнь их случайный поцелуй? Будет помнить как Акк плакался тому в плечо пока тот обнимал его? Он бы хотел узнать, но как уже и было понятно, вряд-ли он когда-нибудь узнает. Жизнь пролетает у него перед глазами как фотоплёнка. Он видит себя маленьким, переполненного мечтами и целями, бегающего счастливо по пляжу. Видит как он идёт в первый класс и хочет стать лучшим в классе. Видит его первый день в Суппало, то как он знакомится со своими друзьями, то, как хочет стать как главный староста. Видит то, как он впервые встретил Айна. Видит все свои неудачи и счастливые моменты. Разве сейчас всё это закончится? Разве он больше не будет чувствовать ни радость ни грусть? Больше не будет петь с друзьями у себя в комнате и делать с ними обход? Не будет беситься от выходок Айяна и краснеть от его наглых прикосновений? Не увидит никогда маму с папой? Он так сильно боялся их разочаровать, но сейчас делает то, что будет намного хуже, чем то, если бы он вылетел со школы. Нет.. Он хочет жить, он хочет увидеть маму и папу, он хочет поговорить с друзьями, обнять Айяна. Он готов был рассказать всем то, что проклятием был он. Он бы вытерпел всё, ведь у него есть люди которые его поддержали бы.. Были. Всё уже в прошлом, больше нечего не изменить, даже если бы он хотел. В последний момент он молился лишь о втором шансе, он его никогда не отпустил бы, если бы он был. Но разве чудеса бывают? Он сделал выбор, который не сможет повернуть. Он сделал выбор, который изменит не только его жизнь, а и других. Но поздно, уже слишком поздно. Сознание удивительное, сколько мыслей может пронестись за пару секунд. Сколько мнений может за это время поменяться. И сколько осознаний пронеслось в его голове. И после долгого по ощущениям раздумья наступает только резкая боль. Крики Кровь Темнота Но после боли всегда наступает покой. Вечный или нет это уже решать не ему, а только его судьбе. В этот момент он перестал что-либо слышать и чувствовать. Моментами он что-то слышать. Может быть видел какие-то огоньки которые то появляются, то исчезают. Это неплохо. Это значит что он ещё борется за второй шанс. Возможно за это время он видел какой-то сон, а может быть смотрел в вечную по ощущениям темноту. Может он уже умер в теле, а может его сердце ещё продолжит биться через пару секунд. Кто знает что будет, вечная темнота? Вечный сон? Может быть перерождение, или же он откроет глаза всё ещё в этом мире. Это не совсем зависело от него. Боль Опять боль. Очень резкая. Боль, которая разрывает на части. Звон в ушах, очень яркий свет. От этого невыносимого чувства му только хотелось опять умереть. Но это значит только одно- он получил свой второй шанс. Акк его получил, получил то за что хватался в последние мгновения своей жизни. Ему было до жути больно. Боль, которая убивала и оживляла его заново. Но есть то что за что он был готов отдать всё, и то, что наконец-то увидел спустя вечность. Глаза Айяна, который держал его за руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.