ID работы: 14585176

Ты тоже это чувствуешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Офис Лена Куки. Все сидят, занимаются своими делами, а Макар же спит. Рядом с ним сидит Эмир, который не сильно обращает внимание на первого, но спустя какое-то время он ловит себя на мысли, что его рука уже довольно долго находится в волосах Ильи и гладит их. Отведя взгляд от телефона он в этом убедился, но руку убирать не стал, и продолжил гладить и теребить волосы Илюхи, чтобы не разбудить того. Подобные случаи и их пересечки везде, в последнее время, происходили довольно часто. То они случайно приедут в офис раньше всех, чтобы точно не опоздать, то кто-то из них случайно путает чат в телеграме и шлёт сообщение другому, из-за чего у них завязывается довольно затягивающий диалог, то они встретятся случайно в магазине или же торговом центре.

Этот случай не стал исключением.

Привет, чего не спишь?—

1:34

—Да бессонница мучает. И мысли дурные 1:35

Эх, понимаю(( Сам мучаюсь в последнее время, тоже голова забита постоянно бредом всяким—

1:35

—И именно поэтому ты мне решил написать, да? 1:35

Та ну нет, я просто в телеграм зашёл, и вижу, что ты в сети. Изначально я вообще не думал никому писать. Хотел проверить проверить уведомления, уже потом пытаться уснуть—

1:36

—Ааа, я уж думал, меня вспоминаешь аххаахахахаха 1:36

Очень смешно, Макар—

1:36

Ты мне лучше скажи, нам завтра во сколько всем собраться нужно, а то из головы напрочь вылетело, а Рустама дёргать не хочу—

1:37

—Вроде бы на 8 утра мы договаривались, ну, как я помню. Ну как минимум, я точно в 8 утра туда приеду, чтобы не опоздать 1:38

Ладно, спасибо большое. Спокойной ночи :))—

1:38

—Давай, спокойной ночи! 1:38 Эмир отложил телефон в сторону и просто начал втыкать в потолок. Он не мог уснуть. Будто его кто-то вспоминает и думает о нём. Но о таком и речи идти не могло, потому что в подобную "чушь" он не верит. Чем больше он начал задумываться о том, почему же он не может уснуть и с чем это может быть связано, он всё таки закрывает глаза и уже открывает их по звонку будильника в 7:25 утра, понимая что к сожалению ему уже нужно вставать и собираться. Быстро приняв утренние процедуры и одевшись Эмир побежал на кухню, чтобы хоть кофе попить. Естественно он смог уложиться в время, и у него даже оставалось, но он не стал сидеть без дела и сразу поехал в офис.

***

7:53. Эмир заходит в помещение, попутно снимая с себя пальто и пробежался взглядом по комнате, но никого не заметил. Как только он прошёл коридор заходя уже в основную часть его тут же пугает из-за угла Илья, из-за чего Эмир немного отскакивает и вскрикивает, а Макар начинает сильно смеяться, смотря на испуганого Кашока, попутно заражая его своим смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.