ID работы: 14585234

школьные будни внука или история сражения для бабушки с дедушкой

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

начало учебы

Настройки текста

Утром все собрались вновь,в том числе и Дорея с Карлусом.Омут памяти снова заработал,и стал показывать события жизни Гарри.Прибытие на вокзал вызвало кучу вопросов к Хагриду.Почему он ему не сказал как попасть на платформу?-спросил Карлус.Не знаю дедушка,думаю что просто забыл,-сказал Гарри.Потом была показана поездка в поезде,где их внук познакомился с Роном и Гермионой.Когда появился Драко Малфой,Дорея подвинулась вперед: Она была Блэк, а если Нарцисса вышла за Малфоя,то этот Драко ей являлся родственником.Предложение дружбы ей очень не понравилась: И всё-таки кто его воспитывал? он же лезет в не свое дело,оскорбляет чужие семьи!-Ответ всё тот же-отец,а он для него был эталоном он пытался равняться на него,-объяснил Гарри.Наконец показали распределение.Гарри,внук ты мог бы учиться и на Слизерине,это все началось с Реддла,он совсем из ума выжил,я уже была на шестом курсе,вскоре выпустилась и не знала что он устроил в школе,-Хорошо а теперь давайте смотреть дальше.До хэллоуина,когда троица окончательно сформировалась смотрели с интересом: Гермиона,ведь так тебя звать? да,-ответила девочка.Ты могла бы подружиться с ними раньше,просто нужно было немного попроще,все-таки люди разные,не все любят читать как ты,-я уже это поняла,леди Поттер сама уже задаю себе вопрос почему я так вела себя.Дальше был урок заклинаний.И это была точка начала дружбы,у Рона не получалось заклинание,а Гермиона в своей манере пыталась подсказать Рону заклинание,а тот вспылил и назвал её ходячим кошмаром.Гермиона услышала и это стало последней каплей.Рон,скажи почему ты так сказал?-спросила Дорея-я был злой после урока.Тролль в туалете вызвал гнев деда Карлуса: Что происходило в школе? откуда взялся тролль? его впустили,но узнаете в конце,-сказал Гарри.Спасение Гермионы произвело на всех непередаваемое впечатление.Минерва,а вы почему не дали побольше баллов?-потому что поощрять такое-это неправильно и безумно,из-за этого ребята бы вообще могли погибнуть на первом курсе.Дальше экран показал квиддич: Карлус придвинулся ближе,он как и все Поттеры любил квиддич и с интересом наблюдал за внуком.когда метла начала беситься,он загрохотал с такой силой что Макгонагалл чуть не упала со стула.КУДА СМОТРЕЛИ ВЗРОСЛЫЕ???? -прогрохотал он на весь класс.Карлус,не надо так орать! припечатала Дорея.Дальше показаное заставило ещё раз прочувстовать утрату родителей.Гарри успокаивало то,что теперь хотя бы у него есть бабушка и дедушка.Они подсели к нему и обняли его.Дальше просмотр показал что у Гарри заболел шрам.Почему ты не пошёл к врачу? надеялся переждать,бабушка ведь никогда не болел.Тут показ остановился и все пошли на отдых чтобы потом начать с этого места.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.