ID работы: 14585234

школьные будни внука или история сражения для бабушки с дедушкой

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 конец четвертого курса

Настройки текста

После ужина решено было смотреть конец четвёртого курса и небольшое начало пятого.Маргарет Скитер,что третировала Гарри весь год раздражала Макгонагал а Карлус Поттер сказал:во времена когда учился мой сын,училась одна девица которая хотела стать журналисткой и кажется это она и есть,-ответил Карлус.Статьи появляющиеся в газете возмущали бабушку Дорею,она пообещала самой себе что поговорит со Скитер и про её статьи.Какая-то клевета,-сказала Дорея.                         -она фантазёрка,-сказал Гарри.                                                                                                Дальше было третье задание.Инструктаж Дамблдора насторожил Карлуса и Дорею.Он не опасен?-спросила Дорея.                                                                                                            Сам лабиринт может и нет,но то что ждало лично меня-омерзительно и жутко.Дальше были показаны сражения с чудищами и нападение на участницу турнира.Карлус сразу опознал империо,а загадка сразу стала понятна Гермионе и Дорее.Это скорпион,-констатировали женщины находящееся в кабинете.Дальше была телепортация на какое-то кладбище.Макгонагал его видела в первый раз,убийство Седрика привело всех к состоянию близкому к обмороку,Дорея упала в обморок а Карлус и Макгонагал принялись приводить её в чувство.Почему кубок не вынес их на трибуну?вынес куда-то не знаю куда,кладбище какое-то!-воскликнул Карлус Поттер.                                          Его превратили,-последовал комментарий от Гарри-дальше всё увидите!сражение с Лордом абсолютно всех заставило побледнеть.Когда из палочки показались родители Гарри,Дорея заплакала:их Джеймс был поздним ребёнком и самым любимым.Гарри смотрел как он выпадает на поляну с кубком и телом и рассказывает о возрождении Лорда.Потом последовала сцена допытывания Грюма и допрос Барти Крауча.Это что плучается?весь год в хогвартсе ходил пожиратель и никто ни чего не заподозрил?-вопросили все,кто находился в кабинете.А дальше было только больничное крыло и разговоры о Диггори,Карлус и Дорея ещё раз поразились доброте внука.Начало лета перед пятым курсом было напряжённым:Кошмары по ночам,неприятные родственники.Дорея спросила:-а ты не пробовал поговорить с кем-то вообще?-нет,-ответил Гарри и тут показ остановился и всех погнали по кроватям в спальнях.                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.