ID работы: 14585248

Мой верный пёс.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял прекрасный денёк, который не предвещал беды. Светило солнышко, птички пели, в общем лепота. Но не для него. По улице шёл парень, его звали Чуя. Он шёл, как обычно разозлённый, после задания. В стороне, опираясь на стену, стоял парень, он наблюдал за рыжим. -Ну и чего же мы злимся? А? -при вопросе у парня на лице возникла улыбка, похожая на оскал. На этот вопрос Чуя обернулся и замер. Перед ним стоял никто иной как Дазай. -Господи, какие люди... Привет Дазай. Ха, сколько лет, сколько зим. Злой я потому, что по вине одного из моих подчинённых, мы чуть не провалили задание. -ответил рыжий с удивлением. Так как, увидеть здесь шатена он вообще не ожидал. -Мм. -протянул тот. -Как же мне это не интересно. -продолжил он, мило улыбнувшись. -Ччто? Зачем тогда спросил, идиотина?! - ответил, разозлившийся на Осаму, Чуя. -А зачем ответил? -спросил шатен всё ещё мило улыбаясь, а после продолжил.-Д лан тебе, я же шучу. На это Чуя лишь отвернулся, а после спросил с неподдельным интересом. -Ты чего вообще в такое время ходишь то? -А что? Мне летать или плавать по улице нужно? -не удержавшись спросил Дазай с неприкрытым сарказмом. -Пф, ну и ладно. -пробубнил Накахара себе под нос, и пошёл дальше. -Ну, куда же ты, Чуя? Уже уходишь? -воскликнул шатен, отойдя от стены. -Я ведь всего лишь хотел сказать, что у тебя красивая шляпа. -Что? -обернулся рыжий, посмотрев непонимающим взглядом.-Они же никогда тебе не нравились... -Я был бы не я, если бы не соврал сейчас. -ответил Дазай, улыбнувшись ещё шире. -Ах ты, УБЛЮДОК. -не выдержал Чуя, и уже было занёс кулак, чтобы ударить Осаму. Но тот был не промах, не медля среагировав, резко поймал руку. -Ой, какие же мы смелые сегодня... -проговорил Дазай чуть слышно, при этом заломив руку за спину. Чуя вскрикнул, не понятно от чего, от боли или от неожиданности, скорее и от того и от другого сразу же. -Не говори, что тебе больно. -сказал Осаму, а после наклонился и прошептал прямо на ухо.-Я не верю тебе. -Тцс. -это единственное, что можно было услышать от Чуи в этот момент. Он лишь посмотрел на Дазая. -Что? -спросил тот и отпустил руку Накахары, оттолкнув при этом его от себя. Чуя лишь продолжал смотреть на Осаму. В один момент шатен оказался близко и взяв подбородок рыжего, произнёс прямо в губы. -Запомни, Чуя. Ты мой пёс и никак иначе. -так же быстро отстранившись от Накахары. Чуя лишь вновь посмотрел на Дазая. Так же быстро отстранившись от Накахары, Осаму развернулся и ушёл. -Ах он...д чтоб его. -разозлился Чуя ещё сильнее. Рыжий смотря вслед шатену, дотронулся до ошейника на своей шее, подарка Дазая, который подарил его перед тем как уйти из мафии. На это Дазай лишь громко засмеялся. Чуя же всё так же смотрел ему вслед. -Скоро увидимся. -сказал Осаму не поворачиваясь, а после помахал рукой. -Тц. - на что Чуя лишь психанул и отправился домой. Шатен же побрёл в сторону мафии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.