автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Привет!

Настройки текста
Примечания:
Я всегда воспринимал Дилана как просто соседа по комнате, ничего более. Но было в нем что-то чего не было ни у Брэндона, ни у Карла. Возможно его замкнутость и скептицизм сыграли роль. Лололошка не знал. «Хеей, Дилан, не хочешь прогуляться после пар? " — сказал парень в клетчатом шарфе. «Тц, ты же знаешь, каким будет мой ответ. У меня дела здесь» — с недовольством сказал шатен, не отвлекаясь от своего телефона. «Другие. тоже пойдут! " — сложив руки на груди, сказал Лололошка. «Ладно, раз все идут, значит и я» — закатив глава сказал Дилан. Чем больше клетчатый узнавал о Дилане, тем сильнее он понимал, что он считает его чем то большим, чем просто сосед по комнате. Хоть их диалоги и были незначительны и только по делу, ему хватало этого. «Возможно я ему тоже не равнодушен.» Успокаивал себя парень, надеясь подружиться с Диланом. В свою очередь, Дилан считал Лололошку парнем, который везде найдет приключения, и ему это не очень нравилось. Утром, как обычно, Карл пошел разбудить Дилана и Лололошку. Правда, у обоих были свои планы на этот день. Соврав, что им якобы плохо, каждый занялся своим делом. Лололошка помогал в волонтерском клубе, а Дилан занимался работой. Не так давно у Лололошки началась бессонница. Всю ночь он думал о взаимоотношениях с Диланом. «Дилан, ты спишь? " — шепотом спросил Лололошка. «Нет» «Не хочешь поговорить? " «Не хочу», пробурчал Дилан. Вздохнув, парень понял, что врятли сможет вывести на диалог своего соседа, поэтому снова ушел в свои мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.