ID работы: 14585256

Вместе как в тумане

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оно наступило довольно поздно, учитывая то что Вилбур поднялся с постели в час дня. Сейчас, стоя около стола на кухне он готовил что-то очень вкусное и манящее своим запахом, попутно мыча себе под нос неизвестную мелодию которую он придумывал на ходу. Из коридора еле слышными шагами показался блондин, чьи волосы отоливали золотом, едва на них попадали лучи солнца. Его глазки все еще слипались, в таком положении его лицо было похоже на сонного котенка. Шаркая ногами по полу, он подошел со спины к парню, что все еще стоял у плиты. Обвивая руками талию шатена и прижимаясь всем телом он почувствовал тепло, исходящее от возлюбленного. От этого тепла его снова потянуло в сон, но провалиться в сон ему не дали ласково прозвучавшие слова. — Доброе утро, солнце. — Голос Уилла был как всегда мягок и спокоен. Он отошел от столешницы, и развернувшись обнял Тома в ответ после даря ему нежный поцелуй в лоб. В реакцию на это он услышал невнятный бубнеж. Вероятно, младший сказал то же самое. Закончив утреннюю трапезу, сон испарился как небывалый и Том снова был полон энергии на весь предстоящий день. Все еще сидя за столом и допивая уже почти остывший чай, в голову младшего пришла хорошая идея того как можно провести совместный день. — Уи-илл.. — Протянул он, тут же чувствуя на себе заинтересованный взгляд. — Я хочу развлечься с помощью некоторых твоих наркотиков, ммм.. — Шатен заметно удивился, это было четко видно по его выражению лица. Обычно, подобное предлагает только он. И то Томми редко соглашался учавствовать в таком, хотя никогда не отрицал что это неимоверно круто и наверное, так кайфово. Что послужило ему причиной предложить траву сейчас? — Интересное желание, как это выглядит в твоих фантазиях? — Уилл обернулся и подвинув стул перед собой, уселся напротив младшего облокотившись на стол и подперев голову руками, вдумчиво смотря на младшего. — Я хочу чтоб мы поехали в... - Парень на короткое время задумался. - Какой нибудь приличный отель, возможно? — В ответ он получил ухмылку на лице Уилла за которой последовал короткий кивок, что заставило гордиться собой и своей ахуительной идеей. . . Время было вечернее, даже ближе к ночи. Уилл оформляет бронь номера в самом шикарном отеле, что они смогли найти в своем городе на ночь, пока его возлюбленный скучающе прижимается сзади, желая уже поскорее обдолбаться. После, когда оба уже находились в номере с достаточно большими потолками, чем так восхищался Том. Видеть такую роскошь приходилось не каждый день, Уилл отвалил за это кругленькие числа. Младший плюхнулся на двухспальную кровать, оценивая ее мягкость. Она оказалась намного больше и удобнее той, что стоит у них дома. Увидев Вилбура, подходящего к кровати попутно поджигая скрутку и вторую об нее же, он отдает одну младшему, который так долго ждал этого момента. Стараясь быть как можно взрослее и опытнее, Том вдыхает сразу побольше и не может сдержать кашель, терзая свое горло и почти задыхаясь. Под глазками стали образовывался слезинки, он отвернулся и помотал головой. — Я помогу тебе, не паникуй. — Уилл подполз ближе к Томми и с осторожностью повернул личико к себе. Глаза сверкнули в тусклом красном свете от настольного светильника, но тут же захлопнулись почувствовав на своих устах губы возлюбленного, а после тот же вкус дыма с которым у него не получилось совладать. Медленно и глубоко вдыхая ядовитое вещество внутрь себя, Том наконец прочувствовал то что и должен был, ощутил на себя то же что и его возлюбленный. В то же мгновение старший заводит искренний поцелуй, заваливая Томми в лежачие положение, младший послушно поддавался его действиям. Языки безобразно сплетаются в одно целое, снова и снова опробовая на вкус друг друга. Они не могли остановится. Они слишком сильно любили быть вместе, ощущать тепло, любое тепло исходящее от каждого из тел. Боже, какое же это прекрасное чувство, когда испытываешь его со своим любимым. В глазах обоих виднелись изменения, такие же и с видимостью. Зрачки безумно расширились, давая понять что парни находятся далеко не в трезвом состоянии. Перед глазами все слегка плыло, переливаясь красками и генерируя всеразличные узоры. Действие препарата, видимо, не заставило долго себя ждать. На обоих нахлынула волна возбуждения, выработок особых гормон. Кажется, в это мгновение двум в комнате перестает хватать драгоценного кислорода, смотря друг другу в глаза оба тяжело дышали. Воздух сперт, он кажется приторно сладким, мускусным. В голове Томми будто внезапно щелкнул переключатель, пробуждая позывы к действиям. Может, сегодня доминирует он? Моментально после мысли он поднимается на локтях, садясь и опрокидывая на мягкую поверхность уже Уилла, занимая сидячее положение на ляжках старшего, крутя все еще годный косяк между пальцев. И не поспоришь - сейчас он выглядел величественно, возвышаясь над Вилбуром. Дышать становилось все труднее, почти бесцветный дым заполняет помещение. Младший, поднявшись чуть вверх торсом, начиная ерзать и тереться об возлюбленного, подогревая и так полыхающее внутри пламя. Времени у них было еще предостаточно для всех ласок, но Том не желал больше медлить, он хотел получить большего, сука, большего. Мальчишка не долго возился с тем чтоб оголить торс старшего. О боже, находящийся под ним был предельно возбужден, это было довольно ясно выражено, смотря на эрекцию. Уилл, облизнув губы тоже не бездельничал, стягивая с Томми футболку, оголяя тело. Мгновенье. Младший проезжает по головке задницей, возможно, дразня, После насаживаясь лишь на половину ствола тело блондина уже начинает дрожать. Ох, блять, он слишком чувствителен сейчас. Уилл двигается навстречу бедрам Тома, не давая привыкнуть. Хоть тот и был разработан для такого, но каждый раз нужно было проходить это заново. Томми издает протяжный стон, мыча его, когда Вилбур полностью оказывается в нем, когда головка ударяется об простату, вызывая у обоих блаженные ощущения. Кожа со звонкими шлепками ударялась о кожу, когда Том чувствовал себя буквально лягушкой прыгая на Уилле. Когда большой палец старшего внезапно посетил грудь Томми, раздражая один из сосков, Член мальчика предательски дернулся в последствии, от чего тот закусил губу. Ладонь переключилась на него для того что-бы свернуться, образовывая пальцами круг и быстрым темпом двигаться, надрачивая младшему. Он и опомниться не успел, как его спина выгнулась. Том излился, протяжно промычав и максимально прижимаясь задницей к Уиллу. Шатена тоже не пришлось долго мучаться ради этого, спустя пару движений он так же прекрасно кончил в нутро Томми. . . После содеянного им оставалось только прибрать за собой и за их грязными делишками, хотя на кровати они ничего не оставили, будучи предельно осторожными. Уже выходя из отеля оба парня были удовлетворены, особенно Томми исполнивший очередную свою прихоть. Возможно, он пойдет по стопам Вилбура в будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.