ID работы: 14585316

Не про любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Не про любовь. Ангелина не про любовь. Ангелина агрессивная, настойчивая, всегда знает чего хочет. Ангелина пьет виски не морщась, залпом. Она курит крепкие сигареты и трубку, делая глубокие затяжки. Ангелина- гром в дождливую погоду, заставляющий сжиматься сердце. Ангелина пахнет травами и отварами, отливками восковыми, да свинцовыми. Она стоит на балконе в холодную зиму с настежь открытым окном, босиком и в легком халате. Но, в холодной постели укрывается одеялом с головой. Лина же- ураган световых лучей в жизни Изосимовой. Тот самый " просвет» во время грозы. Лина про любовь, про нежность и заботу. Лина про страсть, которая накрывает с головой при одном виде колдовки, стоящей на кухне возле плиты. Лина пьет текилу, закусывая лимоном и морщась, что есть силы. Лина курит сигареты, делая маленькие, рваные затяжки- прям как поцелуи. Лина любит обнимать холодное тело Ангелины, своими горячими ладонями, подходя сзади. Лина любит смотреть в бездонные, зеленые глаза женщины и целовать чуть пухлые губы, на которых с недавних пор не сходит улыбка. Теперь, Ангелина не прячется в одеяло по ночам, а обнимает разгоряченное хрупкое тело, прижимая к себе. Теперь, Ангелина стоит на балконе в домашних тапочках, ожидая пока ее белокурый ангел зайдет с пледом в руках и скажет: — Гель, опять ты полуголая, ну-ка иди сюда, ко мне, под плед. А Ангелина чуть ухмыляясь спросит: — Тебе же вроде нравится, когда я раздета? — Ангел, очень нравится, но не в этом случае. Полы то холодные, январь на дворе, бабонька моя. Теперь, Ангелина не сидит в одиночестве на кухне. Она заваривает ароматный чай с травами, и нежно целует Джебисашвили. Ангелина не про любовь. Была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.