ID работы: 14585327

Welkome to Wonderland!

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот откуда

Настройки текста
Примечания:
Не совсем нормальная комната. Потолок раскрашен как шахматная доска. Стены заставлены шкафами с разной одеждой, причём с довольно широким ассортиментом – начиная от Крестовых походов и заканчивая последними корейскими трендами. Столько же много по комнате раскидано книг. И, как ни странно, посуды. Чайных сервизов и разнокалиберного кондитерского инвентаря, если быть точнее. Дополняет мирную иддилию стол. Большой круглый стол прямо в центре комнаты. В виде такого же круга сделан мягкий диван, на спинке которого красуется множество платков и шарфиков. Один из книжных шкафов угрожающе зашатался и заскрипел. С той стороны послышалось приглушенное ругательство, затем фальшивый стеллаж отъехал в сторону. В комнату зашёл высокий, под метр девяносто, рыжий мужчина в потёртом зелёном фраке. Огляделся, с довольной улыбкой обежал кругом стола, и втащил прямо на ковёр огромный мешок. Весь в пыли, измазанный травой, с красноватыми подтеками. Но мужчина, казалось, совсем не обращал внимание на многострадальный ковёр, его интересовало содержимое мешка. — Не совсем, конечно, в целости-сохранности, – пробормотал он себе под нос, расрутывая верёвки, – Но попробуй тут дотащи целым, когда за каждым кустом прячутся дозорные её величества! Ждут, понимаешь, когда из Наземья в Бредшир попаданцы попадут. А вот хрен вам! – рыжий резко выпрямился и показал фигу невидимым агентам королевы, – Мы быстрее сработались. По буеракам лесным, по колдобинам, ну так и есть, целыми не донёс, что дороги то такие... Ну-ка, куколки, вылезайте... Крехтя, он вытащил из мешка нечто большое, бережно завернутое в черную ткань, и положил на диван. — Нда, потрепало. Дня два ещё тут держать придётся, не меньше. Следом из мешка был вынут второй сверток, сантиметров на двадцать меньше первого. — Более менее, только ручки вот все... Рыжий ловко сдернул ткань с обоих свертков. Заструившись чёрным водопадом, она послушно, как домашняя змея улеглась вокруг резных ножек стола. А на диване остались лежать две девочки. Совсем ещё юные, обе не старше шестнадцати лет. Изрядно помятые, исцарапанные, с белесыми ногтями, какие бывают только у восковых кукол. Как будто два свежепохороненных мертвеца с негибкими руками и ногами, с закостеневшим лицом. Мужчина тем временем активно рылся в шкафах, разыскивая подходящие платья. А что? Найти хорошую цветовую гамму, фасон, материал очень нелегко, тем более для таких разных людей. Одна маленького(особенно по сравнению с бредширскими красавицами ) ростика, рыжая и кудрявая, вторая наоборот, высокая( а для бредширских законов моды среднего роста), смуглая, с густыми тёмными волосами. Попробуй тут подбери нормальное... Платья, наконец, были отобраны, одно зеленое, второе серое, и мужчина тихо удалился из комнаты, захватив с собой пустой мешок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.