ID работы: 14585364

.

SK8
Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"А может не стоило кататься на скейте ? Да, может он и приносит радость но.." - реки, ты там скоро ? - прервал мысли возглас его младшей сестры. Медленно встав из ванны, парень прокричал: - даа!.. Неохотно вытеревшись, Реки посмотрел на себя в зеркало и внезапно вцепился в него. - ты жалок, Реки Кян. После этих слов его настроение совсем пропало и он с мрачным лицом пошел к себе комнату, освобождая ванную комнату следующему жителю из семьи. На утро Реки настроение было чуть приподнято потому что сегодня у них с Лангой очередная встреча. Встав на доску и покатив куда то, Реки изо всех сил старался увидеть где нибудь поблизости лицо его знакомого. - ты меня видешь, Реки ? - внезапно послышалось рядом с рыжим. Реки испуганно взрогнл, и от неожиданности упал со своего скейта. Ланга громко рассмеялся, а Реки обиженно фыркнул. - ты чего так пугаешь, Ланга ? - хахахаха ну просто.. сразу вспомнилось как я впервые встал на доску Подумав, Реки улыбнулся и ответил: - даа.. Воспоминания слегка согрели душу Реки и настроение было уже хорошим. - ну что, пошли ? - ага Проведя весь день вместе с Реки, Ланга начал догадываться, что что то с его настроением не так. - ну ладно поке ланга, - в конце дня сказал рыжий. Ланга смущённо попрощался и , соединив костяшки палец, они сделали знак бесконечности и разошлись. Вернувшись домой, настроение Реки резко упало и лень его одолела от чего он просто лег спать. Ланга же спокойно пошел кушать со своей мамой, но все же кое какие сомнения у него остались, и это было видно. - что то не так, Ланга ? Поперхнувшись от вопроса, голубоволосыц посмотрел на женщину и отведя взгляд медленно кивнул. - понимаешь.. мой друг.. с ним что то не так. обычно он весь такой счастливый, но я же вижу, что что то все равно не так у него. Ланга положил в рот креветку и начал ее грустно жевать. Его мать не на шутку задумалась. - переходный возраст, - подумав, ответила она. - Скорее всего, он пытается понять, кем хочет стать в жизни. - но мы с ним можем остаться жить в этом городе и вместе и дальше работать в магазинчике.. - а теперь, скажи это ему а не мне. Ланга задумался и кивнул. - завтра скажу. Спокойной ночи. - спокойной.. Разойдясь, оба пошли спать. На следущее утро Ланга с Реки опять встретились, и опять провели весь день вместе. Но состояние Реки начало как будто ухудшаться. Он стал меньше есть, настроение иногда даже при Ланге пропадало, а огонь в глазах начинал потухать. Однажды вечером они, сидя на какой то площадке, совсем замолчали. "Как же я уже устал.." - вздохнув, подумал Реки. "Может быть спросить ?.." Ланга , сомневаясь очень сильно, в итоге собрался с мыслями и дрожащим голосом спросил: - реки..у тебя..все хорошо ? От вопроса сердце Реки пропустило один удар и он подумал : " Нецжел заметно ?" - конечно, а что ? - осторожно ответил он. Ланга покачал головой и посмотрел ему в глаза: - что с тобой, Реки ? Я же вижу, что что то не таак. Расскажи мне.. - хаха да брось..все в порядке.. , - сказал реки, взглянув на взволновонное лицо друга. Взгляд Реки был грустен, но полон притворного счастья. От этого на душе стало не спокойно, и Ланга, чуть не плача, произнес: - не уходи от меня.. Реки удивился. - да ты чего не уйду яя.., - "наверное.." - а теперь рассказывай. Реки слегка замялся и тихим голосом начал: - зря я научил тебя кататься на скейте - неправда, это ещё почему ? Реки начал растерянно перебирать пальцы. - у..у меня был друг..тоже катался..а в битве ..в битве с Адамом..получил сильные увечья..что если..а что если и с тобой..и с тобой будет так же ?.. Реки закрыл лицо руками и начал тихонько подрагивать. - я не хочу тебя терять, Ланга !!!! , - громко зарыдав, сказал рыжий. Ланга, улыбнувшись, обнял своего друга и сказал: - я не проиграю этому педофилу, не волнуйся. После своего выигрыша мы с тобой и дальше будем кататься, как и всегда.. Реки обнял его в ответ и заплакал ему в плечо. Ланга заботливо гладил его по голове и всячески успокаивал. - лангааааааааа - ну чего ты Реки а Реки посмотрел на него заплаканными глазами и улыбнулся. - хахаха верно я же не такой.., - произнес он и заплакал сильнее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.