ID работы: 14585379

хедканоны по геншину/хср

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Ваши отношения " Аль Хайтам

Настройки текста
Примечания:
- Поскольку Аль Хайтам является трудоголиком, вы редко проводите время вместе, но это не делает ваши отношения хуже. Да, иногда тебе может быть обидно, что он не уделяет тебе много внимания, но парень старается радовать тебя дорогими подарками, которые часто дарит тебе без повода - Ему тяжело проявлять свою привязанность и любовь к тебе. Однако, ты должна очень внимательно относиться к тому, что он делает рядом с тобой. Ты единственная, кто спросив о чем то читающего Аль Хайтама, он оторвётся от книжки и обратит на тебя внимание, внимательно слушая. - Вы оба любите проводить время друг с другом, читая книгу. Особенно тебе нравится, когда Аль Хайтам читает тебе вслух. Однако, спустя 15 минут такого времяпровождения, ты начинаешь засыпать. Аль Хайтам где-то читал, что когда человеку хочется спать рядом с вами, то его душа доверяет вашей и расслабляется рядом с другой. - Ты не любишь спать , поэтому просыпаешься очень рано, за это тебя ругает Аль Хайтам, мол за здоровьем следить надо. В этом случае, когда вы оба не спите, то любите готовить что-то вместе. Это уже ваша традиция - После тяжёлого дня АльХайтам любит принимать горячую ванну. Нередко в компании с тобой. Если ты решишь присоединиться к нему, то он прижмет тебя спиной к себе и начнет намыливать твоё мягкое, любимое им, тело. - Во сне АльХайтам не ворочается. Спит он в одной позе, иногда обнимает тебя, но чаще всего ты прижимается к нему, а он и не против. Во сне отдает предпочтение лёгким штанам и футболке. Кстати, эти штаны парные. У него зелёные клетчатые, а у тебя точно такие. - За все ваши 3 года отношений, он ни разу не поднял на тебя руку и не накричал. Он начитанный, а в первую очень адекватный мужчина. Ссоры у вас происходят спокойно, скорее, это даже ссорой назвать тяжело. В ваших отношениях царит гармония и спокойствие. А если и возникают какии-нибудь непонимания, обиды, то вы договорились решать их вместе, в спокойной обстановке, без криков и рукоприкладства. - Чаще всего ревнуешь ты, а не он. Аль Хайтам красивый, богатый и сексуальный мужчина из-за чего у тебя возникает ревность. Иногда тебе кажется, что он нашел себе девушку намного лучше тебя, такую, что соответствует ему самому. Однако, он уже много раз уверял тебя в том, что ты его единственная и не кто кроме тебя ему не нужен. Сам парень вообще не ревнивый. Он взрослый и уравновешенный, полностью уверенный в твоей верности, человек. Он не собирается ревновать тебя из-за того, что ты общаешься с противоположным полом. Однако, когда он видит, что тебе некомфортно с какой-то личностью, то уже в таком случае Аль Хайтам подойдёт к тебе, поцелует тыльную сторону твоей ладони и аккуратно прижав к себе за талию покажет, что ты занята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.