ID работы: 14585384

Проводники

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
пустая комната. заходит пришелец и смотрит на завядший цветок. он расстраивается, так как это был его любимый единственный цветок. он думает и в итоге решается отправится на землю за таким же цветочком. перед поездкой его предупреждают об опасных существах, которые могут напасть на пришельца. единственное оружие против них - банан(типо пистолет). и этими опасными существами являются кошки. пришелец в скором времени преземлился на землю и вынув банан оседлал собаку, и ринулся к цветку, росшему на большой поляне. тут появляются кошки и атаккуют пришельца. дальше все смутно. -Филлис! Просыпайся! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- В скором времени Филлис встала. Умывшись и покушав она сказала матери, что сегодня с друзьями собиралась погулять. Мама от- пустила ребенка, и та потопала в кафешку. *** Тем временем Гарри стоял в кафе ожидая свой заказ. Он был одет в деловой костюм и поверх накинуто серое пальто. Он думал: -"Эта встреча вымотала меня гораздо сильнее чем я ожидал." достал из кармана механические часы, -" 11 часов утра...Я здесь уже больше 2 часов. Перезарядка сил занимает около 3 часов для меня, так что придется побыть в этом городе еще немного." Дверь открылась и вошла Филлис. Она разговаривала по телефону, причем очень бурно: -Да, я уже в кафе напротив офиса. Да. Тот в который мы ходим чтоб понянчить мелкую. Да Кармен. Нет, не надо брать ее сейчас с собой, : она облокотилась на витрину встав недалеко от Гарри, -Эй, Генри, когда ты придешь? А, сейчас вместе с ребятами у остановки? ("тогда еще минут 5 ждать.") : Филлис поглядела на Гарри, подумав("седые волосы?..") Гарри стоял прямо к кассе, мельком поглядывая на девочку создающую шум. -"Шумная...Но... нет, может показалось." -"Я должен как можно быстрее вернуться в усадьбу, плохое у меня предчувств.." - Дядька, :сказала Филлис уже закончив разговор по телефону, и схватив Гарри за конец рукава: -У вас похоже кошелек упал,: протягивая другой рукой кошелек говорила она. Гарри на щурился и был очень удивлен: -"Ч-что?...Такой большой поток э-энергии..От этой то девочки? Слишком сильный, давно такого не видел..." Гарри: -Спасибо. Филлис отошла в другую сторону и стала ожидать друзей. Гарри не отводил взгляд, пока не сказали: Кассир: -Ваш заказ(кофе) -А, д-да.: он взял его, оплатил и вышел из здания открыв дверь. Потом направился куда то пешком. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гарри шел по улице над чем то размышляя. Шаги сзади стали доноситься отчетливей, и на уровне Гарри в том же темпе начал ходить человек. Гарри посмотрел на него. Найджел: - Привет. Гарри: - Нил?.. Проблемы какие? Найджел: - Пойдем. Зайдя за угол Найджел указал на еще недостроенное здание в другой стороне. Найджел: - Это многоэтажка. Будет этажей 8-9. Гарри начал присматриваться и увидел одну деталь: - "Они" на крыше? Найджел: - Да. Но вот сам не пойму, что они забыли здесь в таком то месте. Гарри: -Всего лишь маленькая кучка, с ними можно разобраться по быстрому. Но нам ли таким заниматься? Отправим учеников... Найджел: - Нет, нет. Ты наверное не увидел, но у них есть те самые кристаллы. Не знаю как, и где они их добыли, но если отправлять учеников, то те явно с трудом справятся. Лучше будет самим со всем разобраться, да и отправить потом верхушке эти кристаллы под охрану будет неплохо. Младшие не справятся с этим заданием, и доверить им сохранность кристаллов, опасно. Гарри: -Ну как знаешь. Пойдем. Поднимаясь по ступенькам, Найджел рассказывал: -Как там в усадьбе? Есть претенденты в ученики? Гарри:- Есть, но пока один. Найджел:- Что-то последние 3 года все меньше и меньше людей попадают в нашу школу. Работать становится тяжелей, особенно тем, с отряда Правопорядка. Вскоре они поднялись на крышу. К этому моменту там было уже пусто. "Скрылись?" ?:- Ох, что тут забыли такие "люди"?,-говорил ? появившись из неоткуда, - опять отправили ребят с отряда? Не жалко так расходовать подручных? Хохо, помню одних ребят с отряда, поймал их, а они молчат как рыба. Потом вроде передал их другим, награда за это большая кстати. Ну а что с ними сейчас не знаю, может уже и не жив.. Найджел:- Хватит болтать ерунду, - пнув ногой по животу сказал он: -Мы не те, кого просто так поймают! Тот с болью упал на землю: -Гха! Неет, вы просто не знаете...как сейчас вас массово ловят! "По этой силе понял...они точно не с отряда...надо звать моих подручных." Гарри:- А вот и "они". Из углов повылезали странные создания, похожие на маленьких роботов(на планшете зарисовывала) Они кинулись к Найджелу и Гарри. Прыгая на их, они хватались за все что можно было, и прилипали как клей. "Что это они вдруг?" ?:- Хаха, вот вы и попались,- говорил тот если как приподнимаясь,- мои подручные, Бобы - это моя семейная реликвия! Знаете, как это бывает обычно: дед учит своих детей или даже внуков тому, чему не сможет научить делать кто либо другой! Это то, с чем был рожден наш род!.. Найджел:- Нет, ну реально. Помолчи уже, когда надо будет, ты сам будешь отвечать на наши вопросы.- разобравшись с Бобами говорил он, -Что еще за Бобы??(ничего лучше не придумал?) Найджел посмотрел на Гарри. Тот тоже быстро со всем справился и молча смотрел на все происходящее. ?:- К-как...?! Вы НЕ МОГЛИ ТАК ПРОСТО УНИЧТОЖИТЬ ИХ! 5 ЛЕТ ПРАКТИКИ!! Найджел:- А вот так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.