ID работы: 14585402

magnetic

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

magnetic

Настройки текста
co-star horoscope for 05.04 for me as aquarius sun and moon, virgo rising: «give yourself permission to create the feeling of closeness with someone you love» – ты заметила далеко не самую приятную тенденцию: когда ты была чрезмерно загружена, пытаясь делать вид, что все в порядке, и ты отлично справляешься, ты начинала заболевать. обычный сигнал нервной системы на то, тебе нужен отдых. проснувшись утром с полным осознанием того, что ты точно останешься дома на разобранной кровати в вязаных носочках с рыбкой поньо и с кружкой чая с мятой в руках, ты написала донхену: – будь осторожен сегодня, пожалуйста! я, кажется, заболела, но я знаю, как о себе позаботиться, и мне совсем не хочется, чтобы ты тоже плохо себя чувствовал. уже очень скучаю, но давай проведем время вместе, когда я поправлюсь, хорошо? сообщение оказалось прочитанным буквально через несколько секунд, но твой парень ничего не ответил, что заставило тебя начать переживать. – надеюсь, что он не сделает то, о чем я дум–, – и в этот миг ты услышала, как дверь открывается ключом. из-за звенящего брелочка, звук которого напоминал музыку ветра, моментально становилось понятно, кому он принадлежит. – где же моя приболевшая принцесса? – донхен, в вязаной жилетке и с картиной по номерам в руках, был словно живым постером к романтической драме девяностых. он выглядел обеспокоенно, его волосы были чуть взъерошены, и он прикусил губу. – ты серьезно думала, что я бы не пришел к тебе, в каком состоянии ты бы ни была? давай измерим тебе температуру и примем лекарства. у тебя они точно оставались в верхнем шкафчике на кухне. позволь мне позаботиться о тебе – возражения не принимаются! и да, у меня сильный иммунитет, поэтому единственное, чем я могу заболеть, так это «любовной лихорадкой». хотя, подожди... она не проходит у меня с того момента, как мы познакомились. видимо, хроническая. – скажи, почему ты такой? – такой... заботливый? такой... волнующийся-о-состоянии-своей-девушки? такой... прямолинейный? – все вместе. я тебя очень люблю. – и я тебя, давай скорее лечиться. давай я приготовлю тебе панкейки с кленовым сиропом? не обещаю, что ты мгновенно почувствуешь себя лучше, но– – я уже чувствую себя лучше, потому что ты рядом. тебе не понадобится моя помощь? – нет, ты должна отдыхать и набираться сил. я все сделаю сам, тем более, что я практиковался. покушаешь и выпьешь таблетки, договорились? – если бы я могла тебя поцеловать, то сделала бы это, но я не хочу рисковать. – никто же не отменял поцелуи в макушку, правда? я подойду к тебе. донхен наклонился, и ты почувствовала, что он не может сдержать улыбку. затем он, неожиданно для тебя, лег рядом с тобой, заключив тебя в свои объятья. – подожди, свитхарт, а вдруг у меня все же что-то серьезное? – у меня крепкий иммунитет, пожалуйста, не беспокойся. как я могу быть рядом с тобой и в то же время находиться на расстоянии, словно на противоположном конце солнечной системы? – когда ты меня обнимаешь, я чувствую, будто нахожусь в объятьях колец сатурна. хочется, чтобы время остановилось, – ты перевела взгляд на тату донхена, кусочек которого выглядывал из-под рубашки. это было сердечко, стилизованное под облачко. – ты не жалеешь о нем? – я не жалею ни о чем, связанным с тобой. итак, с этой секунды я беру ответственность за твое здоровье на себя, но для этого кольца сатурна должны ослабеть на пару минут. повар и доктор ким к вашим услугам, мисс!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.