ID работы: 14585405

Куриный супчик

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёрдер быстро выходит из себя

Настройки текста
Каждый шорох во мраке становится в сто крат громче. Вот топот маленьких лапок и заставил Фелла вздрогнуть. Крысы вернулись. А может это были мыши, он не знал, как именно выглядит грызун, издающий эти противные звуки. Просто не видел. Он вообще практически ничего не видел за эти две недели. Или больше? Он сбился со счёта примерно на девятый день, когда эта сука, взбесившись, выбила ему золотой зуб. С тех пор она перестала приносить еду. По крайней мере, все эти дни он не видел тех жутких иссиня-фиалково-красных глаз, которые, если честно, заставляли его нервничать; она будто заглядывает в самую душу. «- Ты превосходно проявила себя на миссии, юная леди. Буду откровенен, я даже горжусь тобой. В качестве награды ты можешь попросить у меня любую вещь, какую только захочешь. Одно твоё слово - и она станет твоей. Подумай хорошенько, даю тебе времени до следующего полудня.» А теперь перейдём к минусам. Ох, их Фелл насчитал столько, хоть жопой жуй. Во-первых, его похитили. Кто, зачем и куда - вопросы бессмысленные, ведь он понятия не имел. Единственное, что он понял, так это то, что он являлся чем-то вроде подарка той суке, которая ему зуб выбила. По другому он просто не мог её называть. «- Я уже знаю, что хочу получить в награду. Я хочу одного конкретного монстра из Андерфелл.» Во-вторых, его лишили магии и привязали к креслу. Кресло, на котором он сидел, походило чем-то на стоматологическое, только имело ремни для обездвиживания жертвы, будто у стоматолога мозги спеклись, и он вздумал не лечить, а колечить пациентов сверлом для удаления кариеса. А ещё оно было жутко неудобным. Фелл представить раньше нём мог, что долго находиться без движения будет так дискомфорт но для него. Возможно, он переборщил с тем, когда оттолкнул эту суку от себя, у неё даже вроде под глазнице трещина появилась, когда она налетела не стол. Он, наверное, не был бы в таком случае прикован в одному месту. А нехуй ей было стягивать с него штаны и пытаться изнасиловать! «- Ты уверена? Ты можешь сейчас попросить всё, что угодно. В рамках разумного, конечно. В ответ она лишь покачала отрицательно головой. - Хорошо, я ощущаю твою решительность, будь по твоему. Какого именно монстра ты хотела бы заполучить в награду?» В-третьих, здесь хоть глаз выколи, не видно ничего. Он не видел света с того инцидента со штанами. Хотя, если вспомнить о том, что было до этого, то его положение в плане зрения не особо- то и ухудшилось. Он мог видеть только раз в день около получаса, когда она приносила еду. Она всегда брала с собой тусклую керосиновую лампу, какими уже век как не пользуются. Её мерцание слабо освещало комнату, но, чтобы рассмотреть основные детали, вполне хватало. Его держали в чём-то вроде пыточной камеры глубоко под землёй; он отрывочно помнил, как его тащили куда-то вниз по лестнице. На стенах были цепи, а рядом стоял стол с инструментами для пыток. В дальнем углу был шкаф, но Фелл не смог разобрать, что в нём находится. Воздух в камере был затхлый и холодный, везде была пыль. Он надеялся, что это просто пыль. «- Я хочу Санса. - Так и думал. Я заметил, как ты смотрела на него во время битвы с шайкой Дрима. Мёрдер смущённо потупила взгляд. - Хорошо, будет тебе Фелл!Санс.» В-четвёртых... Его прервал прервал звук ключа, копошащегося в замочной скважине. Дверь открылась, и в комнату вошла миниатюрная девушка тощего, нет, даже хрупкого телосложения. В одной руке она несла пиалу с, судя по запаху, куриным супом, а в другой сжимала керосиновую лампу. - Здравствуй, сахарок. Я тут подумала, что ты, наверное, весь изголодался и решила принести тебе ужин. Это извинение. В нашу последнюю встречу мы немного повздорили, но я больше не обижаюсь на тебя. Все влюблённые иногда ссорятся. Ты, видимо, был просто не готов к нашему первому разу. Мог бы прямо об этом сказать, а не... Ладно, забыли, не будем ворошить прошлое. Аромат был просто изумителен. Или на нём просто сказывался голод? В любом случае, Фелл показательно повернул череп в сторону, благо он не был привязан к креслу. Он был определённо сказал ей пару ласковых, ну будь в его рот вставлен кляп. - А ты, как вижу, всё ещё дуешься на меня. Тяжёлый же у тебя характер, милый. Она, поставив лампу на стол, подошла к нему с супом в руках и плюхнулись ему на колени. Фелл повернулся к ней и возмущённо замычал. Мёрдер, устроившись поудобнее, поставила пиалу себе на колени и принялась перемешивать суп. Она выловила ложкой побольше кусочков картошки и принялась снимать кляп. Не дав Феллу снова разразиться бранью, она поспешно запихнула первую ложку ему в рот. Горячий суп приятно грел язык, он чем-то напоминал готовку Папайруса, и будь это приготовлено им, он бы шустро съел всю тарелку, не раздумывая. Но каким бы он ни был голодным, гордость ему важнее. Он выплюнул суп ей прямо в лицо. Даст не выглядела удивлённой, её лицо вообще ничего не выражало, пока суп стекал с её щеки на толстовку, лишь глаза вспыхнули тем пугающим фиолетовым оттенком. Она рукавом протёрла щёку; кусочек картошки упал обратно в пиалу. Фелл, напрягшись, безмолвно наблюдал, как она плавно встаёт и, подойдя к столу, ставит суп туда. Осмотрев заляпанную худи, она сняла её, оставшись в одном кружевном лифчике и штанах. Будь они в несколько иных обстоятельствах, Фелл сказал бы, что у неё привлекательная фигура. Отбросив толстовку, она вновь подошла к Феллу. Последовал резкий удар по рёбрам. Он захрипел и согнулся пополам, на сколько это возможно в его положении. Немного придя в себя, он уставился на неё и хотел было бросить несколько ругательств в её адрес, но не успел. Она в прыжке пяткой ударила ему в челюсть. Кресло покачнулась и опрокинулось набок. Череп больно ударился о пыльную плитку. На пару минут он потерял сознание. Очнулся он тогда, когда его похитительница отвесила ему пощёчину, чтобы привести в чувства. Из-за этого зуб, который она вновь ему чуть не выбила зашатался и закровоточил. - Ну что же ты творишь, сахарок? Твой сучий нрав отнюдь не улучшает твоё положение. Даст вернула креслу вертикальное положение. - Но я прощаю тебя, ведь я люблю тебя. Она опять взяла пиалу с супом и села ему на колени боком. Фелл всё ещё не до конца пришёл в себя, потому не смог показать своего недовольства. Она подняла новую ложку супа к его рту. Фелл сжал зубы. - Значит вот чем ты отвечаешь на мою заботу? Я специально для тебя, старалась, готовила, а ты ведёшь себя хуже капризного ребёнка. Знаешь ли, моё терпение не безгранично. Мёрдер положила ложку в суп и показательно медленно достала пистолет из-за пазухи. Она сняла с предохранителя и, переложив в правую руку оружие, приобняла ей его за плечо. Обжигающе ледяное дуло упёрлось ему в затылок; это вернуло ему полную ясность рассудка. Он попытался отодвинуться, но бежать ему было некуда. Он громко задышал. - Кушай, не выпендривайся. Я знаю, ты голоден. Она поднесла очередную ложку супа к его рту. Фелл через силу заставил себя разжать дрожащие челюсти. - Ну как, вкусно? Он кивнул. Вкуса он не чувствовал от слова совсем, но он точно не хотел выяснять, что эта сумасшедшая психопатка может ещё выкинуть, если он ответит отрицательно или замешкаться. Сейчас его главной задачей было выжить. Даст, просияв, улыбнулась. Угрожающий фиолетовый потух в её глазах. Теперь она смотрела на Фелла с нежностью. Она оставила мимолётный поцелуй на его нижней челюсти в том месте, где чуть не выбила ему зуб, слизнув немного крови. Довольная собой, она зачерпнула побольше супа и поднесла новую ложку к его рту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.