ID работы: 14585429

Клан космической СС

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава4, или тренировка с Луной

Настройки текста
*** Это был уже следующий день. С прошлой ночи Неон не мог успокоиться, потому что за неё многое произошло, а информация, полученная тогда, всё ещё не могла до конца уложиться. Но сейчас, выходя из своего дома, он, радостно улыбаясь, побежал в сторону кафе. Сегодня будет его первая тренировка и не очень хотелось на неё опаздывать. Неон бежал сейчас по людному парку, так как было утро, и все шли по своим делам. Кто на работу, получать от начальства за очередное опоздание, кто в школу, представляя, что сегодня будут ругать за не выученную формулу, или ставить оценку два за невыполнение домашнего задания. Но у кого-то это утро проходит хорошо. Только вот никого, особенно утром, не волнуют чужие проблемы или чужую радость, волнение. Так вот и Неон только думал о предстоящей встречи на площадке. И, наконец-то, он добежал до кафе. Возле входа он остановился, чтобы отдышался нормально. Парень быстро набирал воздух в лёгкие, а потом выдыхал через рот. Всё же, парень вошёл в кафешку, где увидел за кассой одного из мальчиков. Вроде, Фобос, если память не изменяет ему. Неон подошёл к стойке с кассой и поздоровался с Фобосом: -Привет, Фобос,-сам кассир, улыбаясь, выбежал из-за стойки, а потом обнял "гостя". -Неон! Тебя приняли!?-Неон одной рукой приобнял Фобоса, сказав: -Да, приняли,-а после задал вопрос:-Слушай, мне Марс звонил вчера и сказал, что меня тренировать будет Луна. Не знаешь, где он?-Фобос, немного подумав, ответил, что Луна сейчас с Деймосом, а вот где они именно, он не знал. Неон, поблагодарив, отпустил Фобоса и вышел из кафе. В этот момент нужно было найти Луну. Он зашёл в переулок, в котором был вход на площадку. Когда же Неон зашёл, то увидел Деймоса и парня с серыми растрёпанными волосами, который слушал, что говорит младший. Как говорится:вспомни солнце-вот и лучик. Но в данный момент это лунная версия. Неон подошёл к ним и поздоровался. -Привет, Деймос. И, если не ошибаюсь, Луна,-Деймос, увидев нового члена группировки, напрыгнул на него, повиснув на шее. -Неон! Тебя приняли!? -Деймос, не надо висеть на его шее, отпусти,-сказал Луна, снимая радостного Деймоса.-И Фобос не будет за вас двоих работать, так что помоги ему,-младший, поправив белый воротник рубашки и чёрный халат, ответил: -Хорошо!-и он убежал. Вздохнув, Луна обратился к Неону. -Ты извини их, они всегда так. Просто рады, что ты теперь часть нашей группировки. Понимаешь, друзей хочется новых завести. -Конечно, я понимаю. Это же ты Луна? -Всё верно, надо было тебя, всё-таки, возле входа ждать, а не здесь, -усмехнулся он, понимая, что допустил такую ошибку. Откуда Неону надо было знать, где он находится? Парень только сейчас это понял. -Ничего страшного,-после чего он перевёл тему.-То есть ты будешь тренировать меня?-Луна кивнул. -А теперь положи свой инвентарь на скамейку и вернись,-это Неон и сделал. Когда же он подошёл, Луна продолжил.-Хорошо, а теперь разминка. Начни с вращения головой,-ну и парень начал делать это упражнение. *** Ветер дует прямо в лицо и немного освежает. Волосы чёрного цвета красиво развиваются сзади. Зелёные глаза смотрели вперёд и видели дорожку вокруг площадки. Но тут Неон остановился и крикнул: -Всё!.. Я больше не могу!.. Это предел!-он еле дышал, запинался, но выговорил предложение. Луна же просто остановил секундомер и сказал: -Такс, тысяча двести тридцать одна секунда...Это у нас...Двадцать минут и тридцать одна секунда...Неплохо. Неон, ты молодец, нормально пробежал,-и Луна, положив в карман прибор, продолжил.-Ну что? Отдохнуть надо или сразу приступим к бите?-парень с тёмными волосами посмотрел полной усталостью глазами, в которых читалось:"Ты серьёзно? Я, блять, марафон пробежал, конечно отдохнуть!" Младший брат Земли это понял.-Ладно, иди и полежи на скамейке. Продолжим потом,-с радостным вздохом, полный надежды на отдых, Неон пошёл в сторону, где лежали его биты. Сейчас он им очень завидовал, ведь они просто лежат и им не приходилось бежать несколько десятков минут по всей площадке. Но тут же наш герой упал замертво на асфальт. Ладно, не замертво, он просто очень сильно устал, особенно его ноги. Дышал он еле как, воздуха почти не хватало. "Тренер" подошёл к уставшему и начал спрашивать его что-то, присев рядом и треся за плечо. -Эй, Неон, ты жив вообще? -Нет...-прохрипел ясный и понятный ответ он, лежа на животе, не в силах дойти до скамейки. Луна же обошёл уставшего, перевернул его к себе лицом и начал давать пощёчины, которые уж точно больно не сделают. Даже пощёчиной не назовёшь, простое хлопанье по щеке. Неон приоткрыл глаза и увидел перед собой лицо Луны, который перестал его хлопать по лицу, смотря на него в ответ. -О, очнулся, а говорил, что мёртв,-решил подколоть его тренер, но бедолага пропустил эту шутку мимо ушей.-Ладно, продолжим после обеда, а сейчас можешь полежать впринципе,-но тут младший замолчал и подумал немного. "Не оставлять же его здесь?"-об этом думал он и решил, что нужно его отнести, хотя бы, до скамьи. Рекаптор заметил в дверях Марса, который всё это время смотрел за ситуацией. Он решил попросить Марса, чтобы он донёс труп уставшего человека до "лежанки". -Марс, привет, можешь...Донести Неона до скамейки?-Марс же решил, наконец-то, подойти к ним, что и сделал. -Привет, -сначала поприветствовал он того.-А что с ним?-на самом деле рыжик стоял в дверях не с самого начала, а только с крика Неона, который и услышал, проходя мимо. Луна же, виновато смотря, протораторил: -Да он это...Устал немного,-Марс же сарказмом сказал: -Верю,-и взял Неона на руки. Затем он положил его на скамейку. Луна же, немного помолчав, сказал: -Поправиться,-на что батончик сказал: -Надеюсь, -и ушёл. А сам Луняша пошёл во внутрь кафе и встретил Землю, который протирал тренировочные мячи в кладовке. Сидел он у входа-вот почему, входя в корпус кафе(где была комната для персонала), увидел его. Младший братик окликнул его. -Привет, Земля. -Ага, и тебе,-и он посмотрел на него.-Как тренировка идёт? -Ну...он немного устал...Потом продолжим её. Так вот, можешь пока что, ну...Посмотреть за ним? Или что-то вроде того,-Земля же просто кивнул.-Мне нужно просто уйти ненадолго...-но его перебил старший брат, который уже убрал тряпку в ящик и собирал мячи в пластиковую корзину чёрного цвета. -Дай угадаю, опять сталкеришь группировки?-это был подкол. -Да не сталкерю я их, а просто нахожу и спрашиваю,-подстроил младший брат свой голос, будто он обиделся на старшего из-за этой шутки. Но продолжил. -Ну ты понял, в обед буду. -Окей, пока,-и Луна уже пошёл в сторону "главного зала" кафе, но Земля остановил его.-Только сегодня делаешь свою домашку, завтра в школу пойдёшь. -Ладно, -и он ушёл. Земля же пошёл на площадку, где увидит лежащего на скамейке Неона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.