ID работы: 14585436

Умудрился же влюбиться

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки крепко схватили парня за шиворот, прижимая к стене. Раздавался жестокий смех трёх подростков. —в чем дело, Фитцджеральд? Уже не такой смелый, как в классе? Джереми зажмурился, стиснув зубы и хватаясь за руки хулигана напротив. Его тело сильно прижимали к стене, не давая сделать лишнего движения. Даже дышать стало тяжелее. Юноша приоткрыл глаза, смотря на обидчика и слегка хмурясь. —а тебя так задел тот факт, что ты химию не понимаешь? — прошипел тот, на что Афтон нахмурился и сильнее вжал того в стену. —за языком следи, придурок. Майкл с силой ударил того по лицу, заставляя издать сдавленный и болезненный стон. Из носа потекла кровь, пачкая одежду. Он опустил голову, прикусывая губу и жмурясь. Афтон ухмыльнулся и сжал челюсть блондина, заставляя того посмотреть на него. —ну чтож ты головушку-то свою теперь опускаешь, — он сложил брови домиком, наигранно изображая жалость. Обидчик провел большим пальцем под носом Фитцджеральда, смазывая кровь и усмехаясь. Как же было весело смотреть на реакцию этого тихони. —ой, какая жалость, он так смотрит, — рассмеялся Марк, проходя ближе и смотря на блондина. — что, страшно? Ну, может, в следующий раз, ты будешь подбирать слова попроще. Майкл рассмеялся и снова кинул взгляд на Фитцджеральда, а после резко ударил его в живот, заставляя парнишку согнуться и упасть на колени. Компашка рассмеялась и, пнув портфель Джереми, удалилась из коридора. Как только они ушли, юноша аккуратно сел спиной к стене и откинул голову назад, зарываясь руками в свои волосы. Чем он заслужил такое? Почему все так. Но как-же Афтон был близко... Умудрился же влюбиться в такого. Руки медленно переместились на лицо, закрывая его. Плечи парня подрагивали. По пустому коридору раздался тихий всхлип. Как же он устал от всего этого.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.