автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Лолошка закрывает глаза, отдаваясь моменту.Он чувствует как его сжимают в крепких руках и кружат в танце. Теплые прикосновения ладоней оставляют горящие следы на коже. И только тогда парень понимает что в комнате душно.       Даже закрытыми глазами он чувствует заинтересованный взгляд Джодаха на себе. Бог наклоняется к нему, опаляя дыханием сначала шею, а потом ухо. И Лолошка готов застонать в голос от одного тембра голоса. -Открой глаза и смотри на меня.       Слова будто приказ, заставляют без слов подчинится. Лолошка понимает что будет слабым глупцом, если пойдёт на поводу у Джодаха. Но он сдаётся, приоткрывая свои тёмные глаза и смотря в лицо напротив. Кажется Лолошка проиграл. ***       Из-за жёсткой поверхности стола у Лолошки ноет спина. Он продолжает чувствовать прикосновения Джодаха на груди и животе. Его руки спускаются ниже, проводя по внутренней стороне бёдер. Лолошка готов завыть в голос от будоражащих ощущений. Руки идут чуть выше, растёгивая ширинку джинс. После каждого малейшего активного действия Джодах замирает, наблюдая за реакцией парня. Наблюдает за всем. Будь то тряска в руках парня или нахмуренные брови. Лолошке это не нравится. Он сжимает чужие плечи или тянет за длинные волосы, намекая на продолжение действий. Вслух не скажет. Слишком стыдно, грязно и глупо. И Джодах Ави, усмехаясь, сдаётся.       Парень и не замечает как его джинсы уже валяются на полу. С него стягивают кофту и кажется в этот момент Лолошка понимает что влип. По крупному. Возбуждение тянет внизу живота, а руки трясутся от предвкушения. Ему страшно, но желание бьёт по сознанию сильнее.       Джодаху не лучше. Он восхищённо смотрит на разложившегося на столе Лолошку. Проводит руками по стройным ногам, задевая каждый шрам. Поднимается вверх по груди и несильно сжимает горло. Он опускается к шее и оставляет мокрый поцелуй. Затем ещё и ещё, пока не доходит до губ. И они впервые за весь этот вечер целуются.       Лолошка удивленно мычит, когда чувствует чужую тяжесть на губах. Джодах не медлит, проталкивает язык. Горячо. Спустя время губы болят и им приходят оторваться друг от друга. Лолошка весь красный, с опухшими от поцелуев губами и тяжело дышащий. Джодах время зря не теряет, снимает последний элемент одежды и проводит рукой по голой ягодице. Лолошка готов умереть прямо тут.       Бог отстраняется, чтобы раздеться. И парень чувствует пробежавшийся холод по всему телу. Стыд, словно бушующие волны, накрывают Лолошку. Осознание происходящего бьют по мозгам и он чувствует жар на своих щеках. Он откидывает голову на стол и тяжело вздыхает. -О боже…-еле слышный хрип вылетает из рта парня. -Что такое?       Джодах выглядит самодовольным, стоя вот так….почти полуголый. Его крылья закрывают свет. Джодах выглядит как бог, перед которым Лолошке не стыдно упасть на колени. ***       Громкий болезненный стон разносится по комнате, когда второй палец появляется внутри. Джодах проводит носом по шее Лолошки, спускаясь вниз и оставляя влажные поцелуи на груди. Он слегка царапает зубами кожу, а затем добавляет третий палец. Лолошка выгибается, бьёт рукой по столу и сдержанно стонет. Он не знает сколько времени прошло, но лёгкий зуд неудовлетворения раздражает. Лолошка начинает суетиться, дергаться и хватать Джодаха за плечи чуть сильнее. На что тот раздраженно бормочет что-то под нос. И в какой-то момент не выдерживает, поднимает голову и дергает крыльями. -Ты можешь успокоиться?       Лолошка откидывается обратно на стол, тяжело дыша. А затем он чувствует пустоту. Ощущения становятся не особо приятными, он чувствует неудовлетворение. Джодах поднимает его бёдра, устраиваясь поудобней меж разведенных ног. И входит. Лолошка готов задохнуться от ощущений наполненности. Жжение начинает приносить дискомфорт и парень бьёт бога по плечу, чтобы тот остановился. И Джодах покорно останавливается, склонив голову и смотря исподлобья. Лолошка лежит весь красный, его грудь быстро движешься в попытках вернуть себе стабильное дыхание. Волосы на лбу неприятно слиплись и тот хмурится. -Можешь,- Ещё один глубокий вдох -…дальше       И Джодах подчиняется, что несвойственно ему. К черту, всё что происходит сейчас несвойственно им обоим! Он делает первый пробный толчок, затем ещё и ещё…Лолошка громко стонет, когда чувствует приятные волны проходящие по телу после каждого толчка и попадание по простате. Руки везде. На бедрах, боках, груди и шее. Вместе с чужими руками чувствуются и поцелуи. Легкие, смазанные меняются на грубые укусы и засосы. Лолошка не знает куда деть руки, они то блуждаю по плечам и крыльям, то ищут точку опоры на столе. Джодах ускоряется, делая рваные, но глубокие толчки. Лолошка больше не может выдерживать, в низу живота болезненно тянет и сильное возбуждение волной окутывает его так смотри, что единственное что он может сделать это громко всхлипнуть и излиться. Но Джодах не останавливается, продолжая свои действия в попытках достичь желаемой разрядки.       Джодах опирается на одну руку, в попытках перевести дух. И смотрит на парня под ним. А тот такой…красивый, завораживающий. Лолошка закрывает глаза руками, ему хочется просто взвыть в голос. -Какого хрена сейчас произошло? К черту танцы и этого грёбанного Джодаха тоже к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.