ID работы: 14585498

Ты кинешься меня обнимать, снова заплачешь...

Слэш
G
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
15.04.24. Прошло уже почти 4 года с того дня, а он не возвращается. Я начал строить сольную карьеру, но все равно в комментариях бывают вопросы «Тимур, где твой брат?», от них очень обидно. Почему? Ну представьте, очень близкий и любимый человек уезжает от вас и вам об этом напоминают. Ну конечно, я не забыл про то что он уехал, но от лишних напоминалок становится очень неприятно. А еще, в инсте, именно 15 апреля виду посты «сегодня ровно сколько-то лет как Ильяс Гаязов уехал от младшего брата». Ненавижу их.

***

Младший Гаязов проснулся. Хотелось еще лежать в кровати, но нужно было спешить на утренний прямой эфир. Из-за этого пришлось встать не в 11, или около того, а в 8 утра, чтобы успеть привести себя в порядок, собраться и добраться до нужного места. Перед утренними мероприятиями он обычно не ест. Тимур любит поспать, а чтобы приготовить что-нибудь, он тратит полчаса минимум. Лучше лишнее время поспать, а не готовить. Ну да, несколько часов голодным ходить, что вы ему сделаете? Полежав несколько минут Гаязов пошёл покурить. Утро всегда начинается либо с этого, либо с того что он виснет в телефоне час. Тимур взял в руку сигарету, сделал большую затяжку с приятным вкусом манго. Через несколько секунд он выдохнул дым в окно. От приятного запаха дыма стало легче. Солнце светит невысоко от горизонта, птички поют, теплая погода. Обычно в апреле прохладно, а люди уже ходят в футболках. Кайфовая погодка. Прошло несколько минут. Тимур направился в сторону кухни, попить воды и позже начать собираться на нужно мероприятие. Сонный, уставший парень, от которого несильно пахло сигаретами заходит на кухню, не ожидая то, что увидел. Это был его старший брат. Тимур не знал что говорить и как реагировать. Он подошел к брату, приблизился чтобы крепко обнять.

***

~Пов Тимур~ Я не успел его обнять, как прозвенел будильник. Сука. Он испортил прекрасный момент. Матерясь себе под нос и с небольшой надеждой что сон повторится в реальности, я пошел в кухонное помещение. Я открыл дверь, и конечно там никого не оказалось. Ну а как же… На душе стало как-то грустно, и печально. Хотелось быть дома весь день, слушать грустные песни, и ничего не делать. Ну конечно у меня не спросят тип «хочешь сегодня быть у нас на эфире?», так что просто молчу и прусь туда, куда меня приглашают.

***

Эфир прошел как всегда, позадавали вопросы про творчество, про личную жизнь. Они бывают очень однообразными, это не особо нравится. Я подошёл к дому, рядом стояла сестра. — Привет, Тимка, у меня для тебя есть сюрприз, сегодня вечером покажу), — Марьям говорила с весёлой интонацией. — Привет, привет, у меня выбора нет чтобы отказаться) Я пустил ее к себе. Мы с ней разговаривали, попили чай. — Не догонишь, не догонишь, — кричала она на пол дома. Было весело, мы с ней резвились как дети малые в детском саду. Она веселая, в ней остался характер миленькой малышки, который был в ней 10 лет назад. Я ее поймал и начал щекотать, она начала смеяться. Приятное время проведённое с сестрой. Так продолжилось до вечера. Был бы здесь Ильяс… Хочу его увидеть, но не всем желаниям суждено сбыться. Она предложила показать мне сюрприз. Я согласился, мы пошли куда-то от моего дома. Через 10 минут дороги пешком она закрыла своими руками мне глаза. С предупреждением что будет вести меня мы пошли дальше. Прошло наверно минуты две, она сказала: «Тимур, сейчас пройди по дорожке и увидишь сюрприз. А я пойду к маме, удачи)». Чмокнув меня в щеку она убежала, наверно как и сказала, к маме домой. В этом месте было очень красиво. На стене висели фонари, светящиеся желтовато-белым светом. Было похоже, что это не Россия, а какой-то Китай или Япония. Я зашел за поворот, смотрел вперед и обомлел. Это был Ильяс. ~Пов Тимура окончен~ — Ии. И. Ильяс?.. — из-за эмоций голос дрожал. Парень не знал что говорить в такой ситуации. На глазах были небольшие слезы счастья. — Да, он самый… Иди ко мне, солнце Чужой голос заставил немного дернутся. Тимур уже отвык от него. За эти 4 года Ильяс очень изменился, поменялось лицо, прическа. Младший Гаязов подбежал к брату и они очень крепко обнялись. Момент как в последнем сне. Хоть бы он продолжался как можно дольше… — Иля, это правда ты? — Да, Тимка, это я, самый настоящий) — Не могу поверить что увидел тебя… Прошло уже 4 года с того дня как ты уехал, ты даже не навещал меня, хоть обещал… После вздоха и нескольких секунд, Тимур получил ответ. — Не было возможности. Просто не было. Извини пожалуйста, мы обязательно наверстаем упущенное. Я еще перед твоим днем рождения уехал… Старший говорил очень добрым голосом, который был до смерти родным, тем, чего не хватало. Но в его словах «я перед твоим днём рождения уехал» была печаль. Если бы фанаты увидели картину этих объятий, половина начали бы их осуждать. По этой причине Тимур и не хочет выкладывать свою личную жизнь, особенно любовь к собственному брату.

… Ты кинешься меня обнимать, снова заплачешь. Дайте мне ствол, я застрелю всех, кто что-то имеет против…

*** Гаязовы были в доме младшего. Они сидели в гостиной на диване и смотрели фильм. Им было не особо интересно. Тимур решил обнять и поцеловать своего брата. Парень сделала это, Ильяс ответил на поцелуй и впустил свою руку в волосы младшего брата. Губы братьев слились в жаркой войне между друг другом. Ильяс отстранился первым по причине недостатка кислорода. Младший захотел немного большего. Ну как немного). Он осторожно провел по половому органу брата, возбуждая его. Тот понял намека и прижал парня к дивану нависнув над ним. — Мне тебя очень не хватало, — сказал Тимур. — Мне тебя тоже Старший снова поцеловал брата, только уже в шею. Ее обожгло от чужих губ. Парень несильно укусил Тимура и оставил на том месте красноватый след. Услышав короткий стон и посмотрев на брата, который гладил его по волосам, Ильяс спустился пониже, к ключицам. Через несколько минут тихих стонов и вздохов Тимура, на верхней части его тела было достаточно много темно-красных пятен. Они причиняли небольшой дискомфорт в коже, но Тимур не обращал на это внимание. Он наслаждался действиями брата. — Ильяс, трахни меня пожалуйста, — сказал Тимур немного хриплым голосом. Старший был немного в шоке с данной фразы, но решил сделать так, как его просят.

***

После полового акта Гаязовы прижались друг к другу и уснули. Что может быть милее? Утром Ильяс проснулся. Рядом с ним лежал Тимур, голова которого была на плече старшего. Очень не хотелось его будить. Ильяс поцеловал брата в лоб и погладил того по щеке. От этого младший немного дёрнулся, но продолжал спать. Старший аккуратно вылез из-под брата и посмотрел на время. 11:46. Тимур приоткрыл глаза и посмотрел на брата. — Ты очень классный, Тимур. Люблю тебя, — сказал парень. Младший в ответ крепко обнял Ильяса и положил голову на его тело. — Я тебя тоже очень люблю, знал бы ты как мне тебя не хватало На лице младшего была улыбка. Улыбка в которой есть все чувства к старшему брату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.