ID работы: 14585500

Секунду назад

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер крепко обнимает дядю Бена и смотрит на незнакомца, отвечающего на вопросы полицейского. Если бы не он, то возможно дядя Бен умер бы от шальной пули грабителя, который не знал, как правильно использовать пистолет.       Когда преступника увезли, мужчина наконец посмотрел на него. У него были самые яркие голубые глаза, которые Питер видел. После пристального взгляда на парня он собрался быстро уходить, но Паркеры ему этого не позволяют.       Их слова благодарности, искренние и немного сбивчивые, видимо его смущают. Он смотрит куда угодно, но только не на Питера.       – Берегите себя, Паркеры – говорит он и уходит, практически бежит.       Бен считает, что незнакомец сам сильно перепугался и хочет поскорее забыть этот день. Это звучит логично, и Питер соглашается.       Они идут домой, крепко держа руки друг друга и разговаривая о разных вещах, об отменëнной экскурсии Питера в Оскорп, о новой работе дяди Бена, и о возможном переезде а другой район, славящийся своей безопасностью.       Питеру кажется, что на него кто-то смотрит, но когда он оборачивается, он никого не видит, кроме видеокамеры. Парень пожимает плечами, и ускоряется вместе с дядей. Тëтя Мэй наверное места себе не находит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.