ID работы: 14585530

I'm not a piece of cake!

Гет
NC-21
Завершён
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*в комнате раздался звонок в дверь* *Адв открывает дверь, там стоял Блиц* Б: привет) А: ну привет Б: че такая кислая?) А: сам ты кислый! Б: ладно не злись) А:... *он мне намекал на секс и когда он бросил меня на кровать вся наша одежда полетела на пол* *его руки скользили по моим бедрам, он взял презервативы и смазку* *два его смазанных пальца медленно двигались в моей промежности* *он резко вошел и начал делать глубокие толчки* *много стонов, мои руки были привязаны к кровати* *Медленные движения внутри меня* *он ускорился на максимум, грубые толчки, от удовольствия оба тяжело вздыхали, оба были на грани от пика удовольствия* *я поддавалась бедрами к движениям*       -насколько хорошо ты удовлетворишь мои потребности? - Пошло сказала Ада  - Оу, сейчас узнаешь. - Заведёно ответил тот В этот раз грубо схватившись за таз девушки когтями, Блиц снова приподнял задницу Ады и начал активно трахать ее, ада возбуждённо ахнула от такой дерзости, задрав свою голову вверх и открыв рот.        - Оооох, бляять...- Донеслось от нахмурившейся от удовольствия девушки. с ней так грубо не обращались при половом акте, Блиц не позволял той совершать ни единого движения вверх вниз без его воли. Всё должно было происходить в интересах ИМП. Несколько замедлившись, он пощадил задний проход своей девушки и стал входить и выходить из нее в более плавном темпе, чтобы оба могли расслабиться. *после этого они оделись и легли на кровать, в воздухе витал запах сигарет, Блиц решил покурить, Ада задумчиво посмотрела на пол* Таз, поясница и низ живота болел сильно, Ада заснула* *Блиц и ада типо встречаются до того как Ада начала встречаться со Столасом* Блиц обещал что никогда не бросит Аду, но на утро ада проснулась без него, он просто отказался от нее получив желаемое, он отказался от девушки как от кусочка сладкого торта Веросика была права, блиц не умеет любить, веросика была права... Блиц не ценит любовь. Веросика была права...!!! *звук разбитых ваз, хрустальное сердце которое было на полочке разбилось об пол на мелкие осколки, крики и плач, горячие слёзы стекали по щекам ручьём.* Мда... Травмирующий опыт много переживала Ада. Только боль... Выпивая очередной бокал виски покуривая сигарету, слезы продолжали течь, снова звуки разбитой вазы. Девушка не то что больше не любила Блица она его ненавидит! Он отказался от нее, вдруг было уведомление на телефоне ады от Блица (Блиц: привет. Думаю ты поняла что мы расстаемся?) (Ада: идиот.. Не пиши мне больше!) *Ада закинула Блица в ЧС* Очередной бокал виски и наполненная банка с окурками Ну а что дальше? Неужели девушка обретет счастье? Он наполняет ее чувства пустыми калориями, от него пахнет ванилью. А: я не кусок торта, от которого он может отказаться! По этому я забираю то что он забрал с глазурью моего сердца! Он будет скучать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.