ID работы: 14585554

Бежать быстрее ветра

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Джорно Джованна — поистине удивительный человек. Одолеть Бруно Буччеллати, при этом избежав серьезных повреждений, — задача не из легких. И тем не менее блондин с ней справился, успешно сбежав на ближайшем фуникулере. Вечереет, маленький пустой вагончик почти доезжает до конечной, как в него заходит пассажир. Джорно не обращает на это внимание и просто продолжает смотреть в окно. Незнакомец подходит к нему. — Добрый вечер, синьор, могу ли я увидеть ваш билет? Джованна резко оборачивается. Перед ним стоит, как ему кажется, юноша лет четырнадцати, а может и меньше. На его голове надета фуражка контролера и он смотрит сидящему напротив парню прямо в душу, своими большими ореховыми глазами. Сам же он одет в темно-синюю рубашку с коралловыми птичками, завязанную на талии так, что виден его пупок, такие же темно-синие брюки, с низкой посадкой и разнообразными витиеватыми узорами, и коричневые туфли. — Кто ты? Ты же не контролер, — сухо произносит Джорно, продолжая рассматривать парня. Тот, в ответ, лишь смеется самым сладким смехом, что блондин когда-либо слышал в своей жизни. Не каждая девушка может так смеяться, думает про себя Джорно. — Ах, простите, сеньор Джованна, я — Винегар Доппио, — он протягивает руку сидящему парню. — Ты из той же оперы, что и тот фрик Буччеллати? Тогда отстань от меня, иначе окажешься в той же позиции, что и он, — огрызается юноша в розовом костюме. — Ой, ой, что вы?! Мы с Буччеллати совершенно разные! — он махает руками в знак возражения. — Что тебе от меня нужно? — Ох, видите ли, я заинтересовался вами после всего, что вы сделали с парой членов Пассионе. А именно с Бруно и Лукой. Но вы, насколько я знаю, не состоите в организации, верно? Вагончик доезжает до конечной и у парней нет выбора кроме как выйти. Солнце медленно плывет за горизонт, оставляя на земле длинные черные тени. — Нет, я не состою в организации, но этот странный тип что-то об этом говорил. — Сеньор Джованна, — Винегар останавливается, каким-то образом заставляя Джорно повернуться к нему и смотреть прямо в глаза, внимательно слушая, — я хочу чтобы вы присоединились к Пассионе. Нам очень нужны такие как вы. — Присоединился? Это… это же мафия? — Да, все верно. Джованна молчит какое-то время, обдумывая все сказанное этим мальчиком. Странно, что такой юный мальчишка предлагает присоединиться к мафии, но Буччеллати тоже говорил о Пассионе. — Я согласен, — серьезно отвечает юноша и смотрит на розововолосого. — Отлично, никаких испытаний не будет, я, как консильери босса, приму тебя просто так, ты мне уже все доказал. — Консильери? Ты — советник босса Пассионе? Не маловат ли ты для этого? — Мне тридцать три. Джорно несколько раз быстро моргает. — Тридцать три?! Да нет! Ты точно младше меня! — А сколько тебе? — Пятнадцать. — Что?! Я думал тебе как минимум двадцать! Хах, видишь, какое недопонимание произошло, — он смеется, снова своим сладким смехом. — Что ж, ладно, Винегар, будем знакомы, — он протягивает руку для рукопожатия. Доппио с радостью жмет парню руку, слегка тряся ее. — Да! Добро пожаловать, Джорно Джованна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.