ID работы: 14585575

Твой идеал

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто часть

Настройки текста
Примечания:
Мужщина в круглых очках ответ со входа бар. Приметив барную стойку, он наконец то увидел знакомые блондинистые волосы, собранные в хвостик. Направиив свой путь к объекту, пару раз програмиста чуть не снесли с ног танцоры. Но всё таки катай преодалеть расстояние смог, и присел рядом с блондином. Идеальный, консервативный и точный человек, придерживаясь правильного и нужного плана сейчас просто сидел, смотрел вниз, на стоящую перед ним стопку коньяка. —"повторите."- раздался низкий, и явно убитый голос пациента. Куникида Доппо поправил свои волосы, и перевёл взгляд на Катая —"вот скажите, какой смысл мне сейчас здесь жить? Я одинок, всё люди из агенства лишь работают со мной! Почему, они должны мне что-то? Почему у меня появилось это ужастное чувство одиночества, сьедающее меня изнутри каждый день.." - а причиной такого состояния Доппо стала одна лишь ошибка в отчете. Да.. Одна единственная ошибка, и идеальный мужчина превратился в алкаша с района. -"повторите." —"куникидо, ты сам не знакомишься с девушками! Найди пару наконец-то, и заживешь! " -"какую? У меня есть идеал, но ей меня не понять. " Куникида поднялся, увидев кого то из агенства, вроде Дазая.. Из-за того, что алкоголь бил в голову ор выронил книжку, и пошёл вперёд. Програмист хотел его отдернуть, но увидев книжку притормозил. Как только Куникида скрылся среди людей, книжка была поднята и он стал отчаянно листать страницы. Но над ним появилась высокая фигура, знакомая ему как никогда. -"прости.. Я просто хотел знать, как мне тебе помочь.. - виновато протягивая книжку он опустил взгляд. Но его ладони перехватил блондин, и посмотрел ему в глаза. —"ты до сих пор не понял, кто мне нужен? " -"это кто-то из агенства? " - не успел договорить Катай, как его затянули в поцелуй и погладили по руке. Катай покраснел, зажмурив глаза, и подтянувшись к идеалу. Лапки сжались на груди старшего, а сам програмист сжался как маленький котёнок. Разрывая поцелуй, Куникида посмотрел ему в глаза. —"ты не считаешь меня противным? " -"н-нет.. Это.. Не ожиданно.. Я думал ты.. _ —"не думай. "-обрывая тираду Катая он крепко обнял програмиста. Больше мыслей о собственной не нужности не возникало, ведь рядом с Куникидо был его близкий друг, и теперь парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.