ID работы: 14585618

Идём скорее…

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

…слава богу мы дома.

Настройки текста
      — Иду-иду я…       — Вот и иди, не отставай. — держа её шляпку у себя на плече, говорил парень, фыркнув. Вскоре они наконец дошли до дома Странника. И конечно запустив туда мону он снял с неё шляпу и схватив за руку, повёл в ванную.       — Пойдём, искупаю тебя в теплой воде, чтоб было тебе теплее. — и наконец дойдя до ванны, он вновь спросил. — Ты сама тут, или мне помочь? — спросил он спокойным тоном, будто раздевает девушек до гола и купает их каждый день. Девушка слегка кивнула ему. Видимо хочет принять ванну с ним? Поэтому вскоре когда он раздел её и посадил в горячую ванну, девушка посмотрела на него своими невинными глазками. Он посмотрел слегка косо, и выгнув бровь, будто спросил у неё, чего это она так на него смотрит?       — Что ты на меня так смотришь? — и не понимая, чего она хочет, он уже поливал её теплой водой. Девушка так же на него смотрела своими невиными глазами, которые чего-то хотели. И переведя взгляд на пустое место в ванне, она вновь посмотрела на него.       — М… ясно. — и поняв намёк девушки, он вздохнул. — Хочешь принять ванну со мной, да? — и снимая вверх, он вскоре разделся до нижнего белья, и аккуратно присел на пустое место у ванны к Моне. Девушка кивнула ему в ответ и когда он сел рядом с ней, то она сразу же прижалась к нему и устроилась у его шеи. Пока он мыл её горячей водой. Сам Странник был чуть тёплым, но это только казалось, и от воды, тоже. Пока он её нежно гладил и мылил её, он аккуратно, иногда исподтишка целовал Мегистус, но всё же Странник старался сосредоточиться и быстрее помыть девушку. Девушка словно кошка, ласкалась около него. И иногда целовала его шею. И наконец вымыв её, он закутал её в полотенце и словно котика стал сушить. — Вот и умница. — он даже слегка изменил своё настроение, но он остался сосредоточенным, и поэтому взяв как котёнка на ручки, чмокал в макушку. — И так, великая Мона Мегистус, неужели вы так хотели принять со мной ванну?       А сам стоял уже с футболкой на себе, и в трусах, держал её на руках.       — Фр-р-р… Не хотел, мог бы и не садиться. — фыркнула Мона и зарылась в полотенце. Видимо смущалась сама от такого приёма ванны.       — Хах, смущаешься, хотя ты сама намекала на это, я не виноват. — чмокнув её в лобик, а потом оба вышли из ванной комнаты. И Странник повёл её к себе в комнатку, иногда целуя её, и мурчал иногда, когда он видел ещё смущённую Мону. Достав какую-то одежду для неё, девушка смутилась когда он одевал её. И даже, нахал, слегка поцеловал её грудь и одел на неё свитер. После положил к себе на кровать и посмотрел в окно. На улице дождь шёл все сильнее. — Льёт как из ведра… — тихо сказал про себя Странник, и сам съежился, не любил он никогда эту погоду, но слава богу у него шляпка прочнее, чем у той же Моны. Посмотрев на Мону, он хихикнул. — Ночевать будешь со мной, без разговоров. Тебе всё равно нужно согреться. — и продвинувшись к ней, приобнял, и посадил к себе на колени так спокойно, что потом он гладил ту по спине своими тёплыми руками. Целуя её в шейку.       — Ладно… Можно я возьму тогда книгу? — спросила девушка и достав её, она стала читать про звёзды. Интресно ей сама не наскучила эта ерунда? Но Странник просто прижал её к себе и уткнулся в шею, иногда смотря что она читает. Но ему это всё казалось бредом. Всё так и было, но он просто чаще целовал Мону, обнимая её, и лишь краем глаз смотрел на содержимое.       — Люблю тебя… — тихо-тихо сказал он, уткнувшись носиком ей в шею, и как котик стал лизать языком, он словно в котика сейчас превратится!       Повернув к нему головку, она слегка его поцеловала. И конечно как же без страстного поцелуя от Странника. Она чувствовала его горячие руки под одеждой… Он так её согревал… Так и хотелось оставаться с ним в такой позе навсегда. Странник видел, что Моне было очень как приятно, и поэтому он решил удлинить этот поцелуй, протолкнув к ней в ротик свой язык, которым он ловко её изучал, и также гулял под её одеждой.       — Мф-ф-ф, всё-всё. — хихикнула Мона и, продолжила дальше читать про звёзды. Видимо не хотела чтобы это переходило во что-то большее. Наш не спокойный котик не давал покоя, и поэтому спустя пару вылизиваний языком, он прекратился в маленького пушистика, то есть в кота, и устроился у неё на коленках, свернувшись клубочком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.