ID работы: 14585633

Альфа для почитаемого предка

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чхосам чувствовал, как чешутся зубы, поэтому вцепился в первое, что ему попалось — чужую руку. Укусив раз, он делал это снова и снова, ёрзая на месте, чтобы создать трение, но его прижимали обратно к кровати и заставляли скулить. Мужчина, на чьих коленях он лежал и чью руку кусал, лишь недовольно пробормотал: — Хёнджон-а желает смерти этому старику… Отдать на воспитание не просто альфу, а молодого сопляка. Изначально насыщенный сливовый аромат стал более нежным, касаясь носа утомлённого гоном Чхосама. Хватка зубов на руке ослабла, пока полностью не исчезла, а юный альфа не стал пускать слюни на своего предка, который поглаживал его по голове и вздыхал.

***

Сегодня, как и обычно, Чхосам встал на рассвете, чтобы размяться и подняться выше в горы, туда, где располагался небольшой домик. Там жил мужчина с яркими сливовыми глазами и загадочной улыбкой, а седина давно покрыла всю его голову, пусть лицом он всё ещё был молод. Он не просто был похож на небожителя, это был их почитаемый предок, стоящий в одном шаге от бессмертия — Чхонмён. С воодушевлённым выражением лица Чхосам вышел к полянке, где жил их предок, и побежал к двери, стучась: — Наставник, наставник, это я. — Чего кричишь, мелочь? Чхосам повернул голову, а его губы расплылись в улыбке, когда он увидел наставника Чхонмёна. Когда к нему не приходил его первый ученик, Пэкчхон, и вторая ученица, Ю Исоль, он позволял себе не собирать волосы и носить одежду как попало. Каждый раз, когда ученики ругали его, он говорил, что всего лишь старая омега, живущая в горах. Кому есть дело до него? Но такой расслабленный наставник ему нравился даже больше. Чхосам подбежал к нему. — Я был с Ю-саджо в Сиане и привёз гостинцы, — Чхосам подставил свою голову под шершавые руки, трясь, как щенок. — Взамен наставник станет моей омего-ай-яй!.. — Наглый сопляк, — сказал Чхонмён, потянув юного ученика за щёку, но на его губах была нежная улыбка. — Сначала подрасти, а потом пытайся. Не представляешь, сколько альф мне это предлагали и за большее. Миловидное лицо Чхосама, совсем не похожее на лицо альфы, приняло обиженный вид. Надув свои пухлые щёки, которые отъел на горе Хуа, он пробубнил несколько недовольств. Он совсем отличался от грубого Чо Голя, который бесился и громил всё вокруг во время гона. Щёлкнув по лбу этого ребёнка, Чхонмён направился внутрь, позвав и ученика: — Ну что, уже сдался? — Конечно, нет! Пока юный альфа и уже пожилая омега заходили в дом, чтобы выпить чай со сладостями, остальные ученики почитаемого предка затаились в кустах, наблюдая. Чо Голь, у которого появились сомнения, тут же выпалил: — Ничего же не произойдёт? — Заткнись, Голь-а. — Ю-самэ, хорошая работа, — сказал Пэкчхон, когда девушка свесила свою голову с дерева. — Вы уже предупредили Унгом-сасука о личной тренировке Чхосам-а? — Так точно, сахён, — в унисон ответили Юнджон и Чо Голь. — Отлично… В небесно-голубых глазах Пэкчхона горел блеск жизни. Наконец у их наставника появится альфа и он прекратит дубасить их по головам и кричать при каждом удобном случае! Если Чхосам в будущем решит отказаться от их предка, то они все умрут от тяжёлой руки наставника. Поэтом да, им следует быть хорошими старшими и помочь своему юному и наивному садже.

***

— Предок, — слишком сладкий для альфы голос шептал у его лица. — Я немного вырос, поэтому… Мягкие губы коснулись мощной шеи, проходясь по белёсым шрамам столетней давности, а колено проехалось у паха. Чхонмён сглотнул, подмечая, что этот сопляк действительно быстро вырос, пусть и недотягивал до него. А запах... стал многим-многим насыщенней. — … наставник станет моей омегой? Было много альф, которые предлагали деньги, статус или себя — но Чхонмён всегда отказывал, видя лишь сахёна. Но этот маленький и самоуверенный альфа, что походил больше на маленького котёнка, прыгающего на тигра, не зная об угрозе, единственный, кто смог подобраться так близко за почти две сотни лет. Когда чужое дыхание коснулось губ, Чхонмён медленно открыл рот, почти беззвучно говоря: — Так и быть. Этот юный альфа был слишком мил, чтобы отказать ему, когда тот так просит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.