ID работы: 14585655

Великолепное второе дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Шерлок трясущейся рукой достал свой излюбленный револьвер и поднёс его к собственному виску. Остается лишь прикрыть глаза, нажать на курок и наступит долгожданный конец. Скоро его страдания прекратятся.. Он напрягся всем телом. Что-то будто держало его. Не давало проститься с этим весьма жестоким миром. В животе тогда порхали бабочки с иглами вместо крыльев. Символично. На него накатила волна нежданных слёз. Странное ощущение, весьма. Шерлок закрыл глаза.. Больше ему не удастся увидеть этот мир, который точно-точно сможет стать прекрасным.. Благодаря семье Мориарти. И вот Холмс вновь пришел к этой фамилии, которая столько для него значит. Ох, Лиам. Вот бы можно было хоть раз вновь взглянуть на него... ... Сквозь устрашающий поток самых разнообразных мыслей, детектив смог расслышать скрип двери не так далеко от себя. Открылась однозначно не та, что ведет на улицу. Он решил игнорировать этот неожиданный звук, ему казалось, это лишь плод его больного воображения. Мозг всеми способами пытается отвлечь от главной цели. Шерлок слаб сейчас. Он хочет закончить всё это.. Но.. Не может? Как же так.. Теперь пути обратного нет. Мужчина, сидя на своей кровати, держа в руках револьвер, не мог сделать то, что так было ему нужно сейчас. Он так и сидит с закрытыми глазами. Открыв их, Шерлок ну точно не сможет заставить себя сделать это. Тут ему почудилось, будто кто-то присел рядом с ним. Похоже, детектив точно слетел с катушек. Никто не мог зайти к нему сейчас. Ключи лишь у Мисс Хадсон, которая на данный момент в отъезде. Джон отдал свои, как только поженился на Мэри. Приехать сейчас дама ну никак не могла. Шерлок почувствовал, будто кто-то начал гладить его по голове, а после и вовсе, взяв руку детектива, которая держала оружие, положил её на его колени. Теперь всё походит на сон. В комнате ведь точно никого нет.. И быть не может. Или может? Холмс отторгал всякую возможность, но ему не оставалось ничего, кроме как открыть глаза. Он правда не хотел, пришлось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.