ID работы: 14585718

Любовная болезнь.

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветы бессердечной любви.

Настройки текста
«Приветствую вас, мой сердечный друг, Алашская автономия. Этим письмом я хочу донести до вас мои искренние чувства, которые я не решусь произнести вслух. Тем более, вам. Тем более, глядя вам в глаза. Прежде всего, хотелось бы дать ответ на ваше предложение. Когда вы признались мне в любви, меня захлестнула волна неземного счастья, но в тоже время, в меня словно воткнули тысячу иголок... Несмотря на то, что я чувствую к вам тоже самое, что и вы ко мне, мы не можем быть вместе. Потому что... Я влюблена и в вашего брата тоже. Не знаю, дочитаете ли вы это письмо до конца, после последнего предложения, но я всё же хочу изложить свои чувства на этот лист бумаги. Мне так будет легче... Умоляю, не ненавидьте меня. Я знаю, как это эгоистично с моей стороны просить вас о таком. И я уже сама себя наказываю. Каждый день мне приходится скрывать под одеждой нарциссы, распускающиеся прямо на моём теле. Это любимые цветы Казахстана. Да, как вы уже знаете, Казахстан ничего ко мне не испытывает. В его глазах я лишь хорошая подруга, к которой его брат испытывает романтические чувства. Я не знаю как так произошло, что он заполнил мои мысли, наравне с вами. Я не знаю как так произошло, что моё сердце трепыхает от его яркой улыбки и заливистого смеха. Не знаю как так произошло, что мои щёки полыхают каждый раз, когда он небрежно собирает свои длинные волосы в высокий хвост, обнажая тонкую шею. Не знаю как так произошло, что Казахстан стал для меня кем-то большим, чем просто другом. Я ничего не знаю. Я знаю только то, что люблю вас так же сильно, как и его. Я люблю ваши карие глаза, что при свете солнца становятся цвета благородного янтаря. Люблю ваши милые синяки под глазами, которые появляются впоследствии длительного, ночного чтения. Люблю ваш острый ум и пылкие речи. Я не знаю никого, кто был бы хотя бы наполовину таким же благородным, как вы. Вы часто говорите, что я - ваш пример для подражания, но даже не догадываетесь, что именно вы вдохновляете меня становится лучше. Чем больше я узнаю о вас, тем больше я удивляюсь, как человек, переживший столько страданий и мучений, может продолжать оставаться таким добрым и при этом делиться любовью с другими. Вы - единственный экземпляр. И я не хочу марать вас собой. Я словно застряла между раем и адом. Быть любимой вами, и в то же время быть никем для другого... Мне хочется умереть. Я впервые жалею, что я не человек и у меня нет возможности избавить себя от страданий. Продолжайте любить меня в ответ. Не ищите другого. Ведь если он не ответит на ваши чувства взаимностью... Я даже представлять не хочу как вас будут разрывать цветы невзаимной любви. Оставаться верным мне - самый безопасный путь, ведь я никогда вас не разлюблю. Я отвратительна, знаю. Но именно я могу вас уберечь от этих адских мучений. Ханахаки... Сколько стран этим болеют? Практически все. Я не хочу чтобы вы стали одним из них. Казахстан - счастливчик, раз никогда никого не любил. Любовь - чистое зло. Я убедилась в этом на собственном опыте. Я не хочу вас обманывать и говорить, что вы для меня - единственный. В моём глупом сердце одновременно поместилось сразу двое мужчин. Двое дорогих мне людей. Я не хочу вас терять, но водить вас за нос будет настоящим преступлением. С любовью к вам, и ненавистью к себе, Государство Япония». Спустя несколько дней, девушка рухнула на колени, ощущая, как её нежную кожу прорезают острые шипы свежих, только что распустившихся, алых роз. От неожиданной боли потекли горькие слёзы, увлажняя ресницы и одинокую родинку под глазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.