ID работы: 14585720

Драбблы по шк

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бумажка (Ио/Каллисто)

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Ученики в школе. Была перемена Ио с Каллистой сидели вместе, а сзади них были Европа и Ганимед. Европа с ухмылкой начала говорить: Е: Видишь этих голубцов Ио и Каллисто?)) Г: Да и что? Е: Мне кажется, что они точно станут парой! И я хочу им помочь…) Г: Серьёзно? И как? Европа ничего не ответив, начало что-то писать на листочке. Идеально! , — сказала она. Е: Передай это жёлтому, окей? К: Ладно., — сказала Каллисто, передавая бумажку Ио. Ио с интересом взял бумагу, и начал её читать. Жёлтый сразу покраснел, как томат. И: Оу спасибо! Это взаимно! К: Смысле? И: Как смысле? А бумажка? , — сказал Ио, давая бумажку Каллисто. Каллисто прочитав бумагу, поняла чьих это рук дело, но она все-же испытывала чувства к Ио. Почему бы реально не признаться? Кстати, а что было написано на бумажке? Бумажка: Привет! Ха ха… Я хочу тебе признаться. Ты мне нравишься! Я тебя люблю! Можем обсудить это после школы? Каллисто. К: Хорошо, можем обсудить это после школы? И: Конечно! Е: Да я прям купидон хе хе. Вот наступил вечер. Каллисто ждёт Ио. В какой-то момент, он приходит! Ио крепко обняв Каллисто, поздоровался.</i> И: Приветик! Как дела? К: Да все хорошо. Я хочу поговорить. И: Да? К: Я-я тебя люблю! И: Я тоже: >. А почему ты так отреагировала в школе? К: Как сказать, это странная история… Так прошёл их вечер, с разговором. Все было хорошо. Погода тёплая, небольшой ветер. К: И ещё, Ио. Мы теперь пара, да? И: Да конечно! , — сказал он, обнимая фиолетовою. Вот и конец этой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.