ID работы: 14585771

Без названия

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учеба на первом месте

Настройки текста
Начало осени. Тяжёлые проливные дожди, хмурые лица, жёлтые дороги от листьев Илона любила учиться и повышать свою квалификацию. Это, как ей казалось, добавляло ей статус и пристиж. Свободное время у неё было, да и сидеть на месте она не любила. Девушка решила, что ей нужно налаживать свои знания в военной тематике. Чистые столы с кучей чистых предметов были прекрасны, но вот её знания в полевой медицине были очень малы. Поэтому она решила пройти курс полевого медика. Признаться, она уже была здесь. Лет 10 назад на той же специальности: полевой медик. Но в то время у неё было много проблем, поэтому ей было не до углубления в материал. Что же изменилось сейчас? Повлиял на это возраст или девушка сама так решила? Это не имело значения. Главное, что теперь она тут и настроена серьёзно Её определили в 5 корпус. Она была огорчена, узнав, что это корпус совершенно юных ребят, лет 20-27, Илона огорчилась. Она надеялась, что будет со сверстниками, но, видимо, не судьба. Зайдя в корпус она сразу пошла в свою комнату. Обычно в комнатах по 4 кровати, но не в этой комнате. Тут их было всего 2 и обе они были пусты " - прекрасно... Хоть немного личного пространства" Подумала девушка, подхода к одной из кроватей и выкладывая на неё некоторые свою вещи. После она начала переодеваться: строгий китель, штаны под цвет формы, берцы. Форма у них и в правду красивая "- интересно... С кем же я живу? "

***

За плечами Аниты было много интересных событий и работ, а из этого вытекают различные знания, например, пока девушка училась в институте работала в лаборатории, там ей показали чашки со средами и она изучала, что и где вырастает. Так брюнетка научилась наносить на среду культуру и разные биологические жидкости. Иногда Анита занималась исследованием воды и работала с реагентами, изучая методику наизусть. После окончания института ей предложили пройти обучение по военной медицине и она согласилась, всё таки Аните надоедало сидеть на одном месте. Брюнетка собрала всё нужное за два дня, а после уехала загород, где будет проходить обучение. По началу всё это напоминало фильм ужасов, но потом Анита успокоилась и спокойно доехала до учебного заведения. Анита увидела вполне цивильный жилой блок и обрадовалась достойным условиям. Ей озвучили, что она будет проживать с соседкой старшего возраста и что ей повезло, ведь комната на двоих в помещении находилась одна. Анита кивнула и побрела по коридорам в поисках нужной двери, находя её в конце коридора. Она постучала прежде, чем зайти, вдруг соседка переодевается или находится не одна. - Здравствуйте, я так понимаю мы будем вместе жить. Меня зовут Анита. Девушка поставила чемодан в углу и улыбнулась симпатичной блондинке, протягивая руку.

***

Илона тогда собирала волосы в хвост. Она спокойно повернулась к двери - войдите Голос был спокойный, возможно местами приказывающий. Девушка увидела новую соседку и оценила её взглядом: молодая девушка, густые тёмные волосы, великолепные глаза - Илона Сказала девушка, когда завязала хвост. Она встала с кровати и пожала руку Аните - почему ты пошла сюда? Спросила девушка ложась на кровать. Новички все ещё ищут свои комнаты, а без них начать нельзя. Илона смотрела в белоснежный низкий потолок - расскажи о себе. Все таки нам в одной комнате жить чуть больше 5 месяцев Спокойной сказала девушка поворачивая голову на новую соседку - не боишься на такой долгий срок из дома уезжать?

***

Анита застала новую соседку в не очень удобном положении и дождалась, пока та протянет руку. Девушка почувствовала приятную кожу на долю секунды и и тут же потеряла это ощущение. - Красивое имя, необычное. Брюнетке действительно понравилось имя женщины, поэтому она его оценила. - Мне предложили пройти дополнительное обучение, я недавно институт закончила, хоть и на одни пятерки, но понимаю, что без практики знания ничего не значат. Анита стала разбирать свои вещи и приготовила одежду, чтобы переодеться позже. На неё сразу же посыпались вопросы, видимо Илона была сильно любопытной, это даже забавило Аниту. - Ну, что тебе рассказать? С 19 лет училась, совмещала с работой в лаборатории, имею неплохие навыки в этом деле. Умею и руками работать и выполнять функции бактериолога. А что насчет отъезда, я в Москве одна жила, родители очень далеко находятся. Анита немного посидела после дороги и решила сменить одежду, совершенно хне стесняясь соседки, ведь ей было нечего скрывать, наоборот девушка любила свое тело и грех им лишний раз не похвастаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.