ID работы: 14585776

Уйдём вместе

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увидимся

Настройки текста
Примечания:
То что я хотел.. наконец-то я буду рядом с Винсентом. Сейчас я стою перед зеркалом в ванной, мои желтые глаза уже не кажутся такими яркими, какими он были раньше, а белки глаз приобрели красный оттенок из-за слез. Обычно уложенные волосы теперь взъерошены, я выгляжу мягко говоря не очень.. но мнев принципее не важно. Я чувствую как из соседней комнаты исходит неприятный запах. Мама умерла и начала разлагаться.. она долгое время не выходила из своей комнаты, видимо моё рождение её сильно расстроило, ведь она хотела девочку, но она все равно была хорошей матерью, и.. она хотела, чтобы я стал хорошим человеком.. но печаль оказалась сильнее. Я достаю телефон из кармана и набираю номер. Слышатся гудки, которые вскоре обрываются и я слышу голос своего друга, что мило приветствовал меня. Я же делаю подобно ему, после с неуверенностью спрашиваю его:  "Не могли бы мы встретиться?". Винсент даёт положительный ответ, я же называю ему место и время встречи. Было слышно, что он удивился, узнав, что встреча будет на крыше школы, но снова соглашается и я снова слышу гудки. Убрав телефон обратно в карман, я вышел из ванной и направился к себе. Уже там я привёл себя в порядок, и сменил мятую одежду на свою повседневную, это была белая водолазка, сверху которой была чёрная кофта, того же цвета были брюки и моя обувь. Покинув комнату, я хотел уже уйти.. но не мог. Смотря на приоткрытую дверь, за которой лежала моя мама.. я зашёл туда, было не приятно смотреть на мёртвое тело и чувствовать запах, который с моим приближением только усиливался. Между мной трупом расстояние метр, я стою минут 5 и все же решившись, я начал говорить. - я старался быть хорошим человеком, как ты и хотела. Прости меня за то, что я разрушил твою мечту иметь маленькую принцессу, которой ты бы гордилась! Спасибо тебе, несмотря на свою печаль, ты была хорошей матерью, я бы даже сказала, что.. отличной! Да, ты была отличной мамой, но прости меня за все.. Я сдерживаю слезы, и выхожу из комнаты, затем покидаю квартиру. Идя к школе, я стал думать "что же сказать Винсенту?". Это уже второй мир, здесь я хочу и смогу умереть с Винсентом, вместе с ним уйти в Царство Небесное и Скарлетт меня не остановит, её здесь нет. Теперь я стою на крыше и жду прихода Винсента. Долго ждать не пришлось, я слышу его голос сзади себя. - здравствуй, Чарли!  - здравствуй, Си.. Я повернулся к нему и взглянул на его холодную улыбку. Кажется, что находясь рядом с ним, можно будет почувствовать холодок, но.. как бы странно это не звучало, его улыбка согревает меня и хочется видеть её каждый день, но вряд ли смогу её увидеть вновь. Издав тихий вздох, я продолжаю говорить.  - Винсент, ты же хотел уйти из этого мира, сделать шаг вниз и стать богом неизвестного мира. Как бы странно это не звучало.. но прошу, поверь мне.. это уже вторая вселенная, и здесь ты пока что жив, но так же как и в прошлой хочешь сделать шаг и упасть, покинув этот мир. В прошлой вселенной мы хотели уйти вместе, но я отпустил твою руку.. я очень сожалею об этом, и хочу здесь уйти вместе с тобой в Царство Небесное. Он подходит ко мне и берет за руку, затем снимает перчатку и прикладывает мою руку к своей щеке. Я вижу как его улыбка стала другой, оно не холодная.. а ласковая. Я невольно улыбаюсь ему в ответ и неожиданно.. Винсент целует меня, я же отвечаю ему тем же. Поцелуй был нежным, но в то же время и робким. Вскоре отстранившись от губ напротив, я крепко обнимаю Си, прижимая его к себе. Слезы невольно стекают по моим щекам, а Винсент бережно гладит меня по спине, видимо стараясь меня успокоить. Это работает, я перестаю плакать и аккуратно отпускаю Си, он же вновь гладит меня по щеке. - Чарли, я верю твоим словам и мы уйдем вместе в Царство Небесное. Без тебя я не покончу с собой, сделаем это вместе Си достаёт из кармана бинты, ему не пришлось говорить, что-либо, да и мне долго думать не пришлось. Нужно связать наши руки. Я киваю в знак согласия и беру его за руку, с помощью друг друга мы связываем наши руки. И если упадёт он, то упаду и я. Мы подходим к краю крыши, скоро я и Винсент уйдём из этого мира, окажемся в Царстве Небесном, но.. Винсент отходит от края, я же иду за ним. Он хватает меня за водолазку и притягивает к себе, заставляя меня наклонится. Си вновь целует меня, но поцелуй уже другой.. не такой, как прошлый. Это был французский поцелуй, довольно приятный, но смущающий. Я с неуверенностью отвечаю, целую Винсента в ответ. Поцелуй продлился немного дольше, чем предыдущий, но из-за нехватки воздуха пришлось его разорвать. Я умел понимать Винсента без слов, хотя тут слов и не нужно, это любовь и его чувства взаимны. Мы возвращаемся к краю крыши, на наших лицах появляются тёплые улыбки. - увидимся в Царстве Небесном - увидимся! Винсент делает шаг, я следую за ним и вскоре на асфальте оказывается два окровавленных тела, мы больше не дышим, сделали, как и хотели, ушли вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.