ID работы: 14585786

сюрприз или как появился Кками

Слэш
PG-13
Завершён
40
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

are you warm?

Настройки текста
Примечания:
— Вау, Хён, чем так вкусно пахнет? — спросонья спрашивает Сынмин и шагает на кухню. А на кухне всего лишь любимый Хенджин в фартуке в цветочек, всего лишь готовит самый прекрасный завтрак на свете. — Проснулся. Ты сегодня спал дольше, чем обычно, — замечает парень. — Доброе утро, Минни, — и целует в лобик излюбленного лица. — Доброе-доброе. Уже почти одиннадцать, чего не разбудил? — обнимает сзади Сынмин и крадет ярко-красную ягоду из миски, сладкая. — Так, руки! — Всё-всё, — и садиться за стол, ухватив при этом еще одну, до боли вкусную, ягоду. В этом году довольно хороший урожай клубники, не то, что в прошлом. Конечно, солнце печет так, словно в последний раз. — Сегодня выходной, это раз. И мне же нужно было успеть подготовить сюрприз, это два. — Сюрприз? — удивлённо спрашивает младший. — Да. Оп, вуаля, — и Хенджин ставит первую тарелку возле Сынмина, с изумительными панкейками, с изумительным вареньем (по рецепту бабушки Сынмина!), и свежей клубникой, как украшение и дополнение. Он садится за стол напротив парня, и ставит вторую тарелку с тем же завтраком для себя. — Боже! Хенджин-и! Это прекрасно, — уже с набитым ртом пытается проговорить парень. — Спасибо, Минни. Я знал, что тебе понравится, — и Хенджин тоже пробует на вкус. — А варенье твоей бабушки, боже! Оно великолепное. Младший лишь усмехнулся и продолжил есть, любуясь своим возлюбленным. *** Чуть позже временем они отправились в неизвестном, для Сынмина, направлении. Младший предвкушал, что же за сюрприз для него приготовил Хенджин.Что же это могло быть? А тот молчал как партизан. Конечно, это ведь всё-таки должно быть неожиданно. По дороге он пытался вспомнить все самые важные даты. Но нет, он не мог что-то пропустить, всё помнит. Годовщина отношений уже была, и прошла она идеально! Поездка на Чеджу была самой лучшей из всех, когда-либо он туда ездил. Забронированная яхта, разбросанные лепестки роз по палубе(конечно, Сынмин был бы не рад, что цветы так бесполезно используют, но не хотел огорчать старшего), капитан, которого они ни разу не видели, даже не мешал им. Они были только вдвоем, вместе. Наслаждались каждой секундой. День рождения Сынмина еще не скоро, но прошлый он никогда не забудет. Подарок, был одним из самых лучших! Ведь Хенджин оделся в белую одежду, имитируя упаковку, и нацепил сверху красный, большой бант. Сказать, что парень был удивлен – это ничего не сказать. Но, что потом придумал старший... Кажется, Сынмин до сих пор отойти не может... Вот это у него хватило мозгов, потащить после всего на, до жути страшные, квесты! У него не парень, а сказка, ей богу. А что уж будет, если вспомнить день рождение Хенджина... Кажется, в тот день у старшего точно остановилось сердце. Он бы никогда не подумал, что Сынмин запустит колесо обозрения в неположенное время. До сих пор помнит до самого мельчайшего момента: весь день Минни не было дома. Хенджину было не по себе, ведь он не ожидал, что младший так с ним поступит в его день рождение. «Прости, в универе проблемы. Увидимся вечером, с днём рождения, Хенджин-и ♡» – записка, оставленная на холодильнике. А на самом деле он готовил незабываемый вечер! Когда он попросил Хенджина встретить его, тот при встрече завязал ему глаза и молчал до самого прихода в кабину колеса обозрения номер «7». А почему «7»? Это дата их знакомства, даже такая мелочь уже очень обрадовала парня. Он развязал глаза ему уже внутри, маленькая кабинка была украшена гирляндами, вывеской «happy birthday», и лежал небольшой теплый плед в клеточку. Сынмин укрыл его им и они начали подыматься против часовой стрелки. Но случайно (специально) застряли на самом верху. Тогда, Хенджин уже собирался спросить, мол, «что происходит?», как вечернее небо осветили радужные салюты! Поцеловав парня в самый яркий салют – самая лучшая идея. Он ему безумно благодарен за тот вечер. И за сделанную вовремя фотографию тоже, она теперь ютиться у них в рамочке на рабочем столе. В общем, такого он точно не мог ожидать от Сынмина. Вспомнив все, что только помнил Сынмин, он был в замешательстве. Что же все-таки за сюрприз? Всю поездку Хенджин держал его руку в своей, переплетая пальцы. Он увидел, как глаза старшего засияли, когда они проезжали мимо того колеса обозрения. Чудо же, а не парень. Они подъехали к незнакомому зданию, по крайней мере, младший не знал где они вообще находятся. У входа их встретила миловидная девушка. Что заметил Сынмин – у нее были очень яркие глаза. Не понятно какого цвета, просто яркие. Парни поздоровались и она проводила их внутрь, а там и вышел парнишка лет шестнадцати с щеночком на руках. — Та-дам! — Хенджин перехватывает к себе на ручки собачку, — сюрпри-и-из! — Хенджин, дурак! Ты серьезно? — на лице младшего красовалась его очаровательная улыбка, он был счастлив. Самое главное – не разочарован. — Это теперь наш маленький комочек счастья, как тебе? Он правда красавец? — Он же просто прелесть! — гладя щенка на руках парня, говорил Сынмин, — почему так неожиданно? — Он был в срочном поиске хозяев. Мы давно хотели завести щенка, я подумал, что он тебе понравится, так же как и мне, — немного волнуясь и запинаясь на одном вдохе произнес парень. Улыбка с лица Сынмина не пропадала ни на секунду. Гладя чёрно-белого пушистого щенка и обнимая Хенджина за талию, он видит как возвращается та девушка. Она уходила на минуты три. — Вы уже придумали имя вашему питомцу? — спрашивает та. — Я даже не задумывался, если честно, — признается старший. — А ты, Сынмин-и? — а Сынмин лишь мотает головой. — Тогда, у вас есть замечательная возможность выбрать имя прямо сейчас! У нас есть коробочка, а в ней лежат маленькие записки с разными кличками для животных, хотите попробовать? — Да! — одновременно сказали парни, от чего посмеяться было невозможно. И вот, вытянуть бумажку предстояло Сынмину. Опуская руку в темное отверстие коробки, с нарисованными кошечками и собачками, он нащупывает скомканный листочек и достает его. Руки немного начали дрожать, а ладошки вспотели. Вот он разворачивает её и видит имя... — Кками! *** С тех пор прошло уже около двух месяцев. Теперь они живут втроём в небольшой, но уютной, двухкомнатной квартире: Хенджин, Сынмин и их счастье Кками. Щеночек уже подрос. Утром провожает Сынмина и Хенджина, кому на учебу, кому на работу. А потом остаётся охранять их берлогу и ждать, пока его приласкают любимые руки хозяев. В жизни Хенджина и Сынмина появилась еще одна причина приходить домой пораньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.