ID работы: 14585794

The sweetest boys [reborn]

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кадзуха | О прогулке и смехе в непогоду

Настройки текста
      На улицах Инадзумы тихо. С трудом можно зацепиться за редкие переговоры рабочих вдалеке, лишь листва на деревьях предупредительно шелестит и слетает редкими листьями под ноги.       Пасмурно и серо. Воздух влажный и тяжелый — дождь скапливается, очевидно. Ветер холодный, мурашками разносится по всему телу, из-за чего ты жмуришься и растираешь кожу плеч, чтобы не замерзнуть окончательно. Жалеешь, что оделась так непредусмотрительно и не по погоде, это подмечает и Кадзуха, задумчиво цокнув.       — Домой нужно скорее, пока не продуло тебя окончательно.       — А тебе не холодно? Ветер сильный…       На твой вопрос ронин беспечно пожимает плечом и осторожно перехватывает запястье, сжимая в крепкой хватке ладонь. Шероховатая кожа донельзя теплая, а практически зажившие мозоли от меча будто добавляют красок и чувственности его жесту.       — Ничуть. Освежает разве что, но плохо ли это?       Уже и удивляться не хочется. Парень закален и даже дождь его разум не тревожит.       В небе зазвучал гром. Гулкий и резкий, из-жа чего ты в напряжении впиваешься ногтями в руку Кадзухи и делаешь шаг к нему. Тот мягко улыбается, позволяя себе секундную слабость, после чего воздушно проносится ладонью по твоей спине и утягивает ближе к груди. Носом скользишь по складке хлопкового воротника, случайно задевая жесткие светлые волосы…       Это всегда приятно. Прижиматься вплотную к ронину, сжимать ткань рукавов, чувствовать размеренное сердцебиение, пока ты тревожна. Каэдэхара споен и невозмутим, оплот безопасности и тихая гавань для тебя одной.       — В таком случае точно пора домой, - мягкий голос раздался прям над ухом, - дождь вот-вот начнется.       Возражать не хочется. Идти около пятнадцати минут, что совсем незначительно, да и не устанешь по пути — дорога практически прямая и свободная, только редкие дома встречаются.       На руку попадает холодная капля. Первая, вторая, за ней и следующие… Вот и начался дождь.       Кадзуха же меланхолично приподнимает голову и вытягивает руку вперед, задирая рукав. Капает все чаще, но отстраняться от парня совсем не хочешь… Тепло в объятиях, словно вовсе не на улице вы в непогоду стоите, а дома греетесь в постели. И отчего-то так всегда, ведь ронину достаточно просто коснуться твоей кисти в безмолвной нежности, прильнуть губами к виску, чтобы сердце забилось быстрее.       Но нужно идти. Отстраняешься от Кадзухи и делаешь первый шаг в сторону дома, уже желая поскорее оказаться в теплых стенах. Волосы мокнут вместе с одеждой. Лишь на это парень кривится и небрежно смазывает пальцем каплю с щеки, чтобы побежать вместе с тобой.       Вдали изредка проявляется гроза, пугающая до болезненного трепета внутри, но вместе с этим так легко. Легко бежать, стараясь не запнуться об выступающие корни и держась с парнем за руку. Ветер беспорядочно сдувает волосы на лицо, вынуждает мотать головой, лишь бы не попадали те на глаза, а дождь уже и не кажется холодным.       Сквозь буйство листвы на верхушках и гром слышишь тихий смех сбоку…       — Ты чего?! - стараешься перекричать ветер, но громких слов не надо, ведь Кадзуха и шепот твой услышит.       — Никогда бы не подумал, что буду не прятаться от ливня, а бежать прямо под ним, - крепче сжимает твою ладонь, - еще и держась за руки…       — Считаешь это романтичным?       — Считаю это интересным опытом, - тянет тебя ближе к себе, что в мгновение ока поднимает настроение и воодушевляет.       Кадзуха абсолютно прав. Еще никогда прежде ты не бегала так беззаботно и без чувства страха в грозу, никогда не смеялась под гулкий гром над головой.       Об деревянные ступени близлежащих домов ритмично бьются капли и стекают ручьи по крышам. Даже рабочих нет на улице, лишь вы с ронином бежите одни. Беззаботно и комфортно, как в романах Издательского дома… Нет, не дешевых. Изящных и прекрасных в простоте своей, без вычурности и ненужной драмы. Где и второстепенных героев нет — вы вдвоем.       Дом уже совсем близко, но уже не торопитесь. Промокли до нитки, что с лиц вода стекает, но это ни на миг не поторопило вас, а наоборот. Ты резко останавливаешься и, продолжая держать Кадзуху за руку, прокручиваешься на месте. Глупая шалость, которую парень не посмеет укорить. Разве что улыбнется снисходительно и коснется ладонью твоей щеки, что вызовет новую волну мурашек.       Мимолетный поцелуй в уголок губ. Нежный и чуткий, от которого улыбка появляется сразу же. Но тебе мало этого, ты склоняешь голову вбок, чтобы поймать губы парня своими. Заводишь пальцы во влажные светлые волосы, прощупывая на затылке крепко затянутую резинку. Чувствуешь, как податливо Каэдэхара откликается на поцелуй, как жаждет его в моменте, как позволяет себе игриво оттянуть зубами твою губу, чтобы ты прильнула к нему плотнее и вжалась в крепкий торс…       И тем не менее вы не пересекаете черту дозволенности. Не даете себе и шанса увести поцелуй в другое, непотребное русло. Держитесь, сохраняя баланс и оставляя место для ласк, но уже дома.       — Сушить долго придется, - сквозь поцелуй выдыхает ронин, чем слегка отрезвляет разум, - дома закончим. И нежность получишь сполна.       Оставшиеся несколько минут проходят быстро. Сквозь смех и необъяснимую радость, сквозь баловство и растрепавшиеся волосы… Вы оказываетесь дома, где еще предстоит согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.