ID работы: 14585794

The sweetest boys [reborn]

Гет
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ка Мин | О долгом ожидании еды и энергичных танцах

Настройки текста
Шумно вокруг. Торговцы активно зазывают к себе, ветер носится по листве, но это совсем не мешает. Добавляет некий шарм, а свежесть, ласкающая щеки, лишь успокаивает. Ка Мин нетерпеливо стучит пальцами по деревянному столу. Оглядывается вокруг и  ищет официанта, после чего протяжно вздыхает и откидывается на спинку стула. Ты с забавой наблюдаешь за парнем и невольно хохочешь, чем привлекаешь его внимание. — А? - Ка Мин поворачивает голову к тебе, - чего ты? — Ничего, - щуришься, когда солнце выглядывает из-за тучи, - так проголодался? Он склоняется к столу и, подперев щеку ладонью, глядит исподлобья.  — Я? Если только немного, ведь для здешние димсамы хороши… А вообще не в этом дело! Хочу, чтобы ты попробовала их. Хочется заикнуться, что для тебя они особо не отличаются по качеству, но удерживаешь в себе — Ка Мин очевидно не согласится, еще и расстроится. Ка Мин протягивает к тебе вторую руку и заправляет волосы за ухо. На миг задерживает и скользит ею к лицу, лениво поглаживая тыльной стороной пальцев щеку. Движения удивительно щекотливые, ты улыбаешься и прижимаешься к его руке ближе, поцеловав сухую кожу.  На каждый твой поцелуй Ка Мин охотно откликается, не может удержать и радости на лице. Даже, кажется, забывает о еде, отдавая все внимание тебе.  — Как дела с выступлениями, кстати? - резко находишь тему для разговора. Парень задумчиво хмыкнул и завел ладонь к затылку. — Ничего нового, пожалуй. Тренировки, восторженные аплодисменты жителей, снова тренировки… - замечает, что хочешь задать новый вопрос, после чего мотает головой, - не подумай только, что мне не нравится! Люди как в первый раз смотрят за нашими движениями и ни на секунду не отводят глаз! Несколько минут Ка Мин выделяет на подробные рассказы. Не стесняется импульсивно жестикулировать и подскакивать со стула, демонстрируя прыжки в воздухе и хаотичные движения руками. Прохожие то и дело оглядываются с улыбкой, что лишь сильнее вдохновило парня… Хвост на его затылке заметно растрепался, ты радостно захлопала и поманила жестом к себе.  — У тебя резинка сейчас слетит, осторожнее… Ка Мин кивает, подходит вплотную и небрежно падает на колени, наклонив голову к твоим бедрам. Ты смущенно вскидываешь брови, чувствуя, как щеки моментально загорелись от ощущения чужого дыхания на ногах и чужих взглядов. Наверняка кто-то посмотрел на вас, наемник успешно привлекает внимание… — Ты поправить хотела, нет? - совсем невинный вопрос не вяжется с пальцами, мягко касающимися твоих колен.  И ведь не понимает он, почему ты замялась и с чего смутилась. Не боится быть замеченными, не смущается от мелочей. Невозмутимо приобнимает твои ноги, глядя на тебя с интересом. Донельзя падкий на нежности. Возьмет за руку, крепко обнимет со спины, подставит щеку для поцелуя и непременно прильнет к твоим губам сам.  — На нас смотрят… Ка Мин потупил взгляд, ожидая продолжения, которого не будет. Поэтому ты вздыхаешь и стягиваешь резинку с каштановых волос, собирая хвост заново. Привычно заводишь пальцы в густые пряди и расслабляешься, после чего завязываешь резинку. Наемник мотает головой вновь, после чего поднимается и мимолетно целует тебя в щеку. — Да где же он? - уже с толикой раздражения протягивает Ка Мин, усаживаясь на свой стул и вытягивая руки на столе. — Кто?… — Официант! Совсем не везет сегодня… Спустя некоторое время молодой парень приносит вам еду. Различные сладости и крепкий чай с закусками загорелись интересом в глазах, вы приступили к еде сразу же. Даже сейчас Ка Мин успевает изредка сказать что-то, пусть и невнятно из-за набитых щек. Тарелки опустели. Наемник собирает языком по краям губ крошки и довольно улыбается, глядя на тебя. Ждет твоего мнения о заведении, на что ты  энергично закивала. — Очень вкусно… — Димсамы практически не бывают невкусными, сладкая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.