автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Всё таки автоматонам тоже нужен сон) - после этих слов Дилан улёгся на диване в волонтёрском центре и отключился. Дилан реагировал на всё спокойно, даже очень он не Лололошка, он не мог принять того факта что "человек" которому он доверился и который принял его причины начав помогать оказался роботом.. Мироходец сел на пол и снял очки, его глаза сверкали сильнее обычного, было много бликов но причина этих бликов слёзы которые из едва не лились с глаз шатена, в голове было много вопросов Почему? Как? За что? Почему жизнь так не справедлива?! голова всё наполнялась и наполнялась вопросами, руки тряслись от страха голова начала сильно болеть мироходец облокотился спиной на стену/шкаф стоящий с зади и в глазах начало темнеть ему было ужасно плохо именно сейчас, плохо как некогда "Почему всё так?! Почему тот кто понял и принял меня, начал мне помогать а не забил на всё это оказался роботом!.." - и много таких мыслей проносились в голове Ло, но потом глаза закрываются.. В голове пустеет.. Руки отпускается и Лололошка засыпает.. Уже на утро парень просыпается от прикосновений к себе, приоткрыв глаза Ло осматривается и замечает что уже сидит не на полу а лежит на диване, а рядом очень знакомое лицо, лицо Дилана. Дилан с закрытыми глазами лежал рядом с мироходцем и крепко обнимал его согревая своим теплом "Что? Дилан?.." - Пронеслось в голове Ло смотря на нёрда — Ты уснул на полу в слезах, вот я и подумал что было бы не правильно оставлять тебя там - Резко послышался уверенный и серьёзный голос Дилана. — Прости что помешал, я наверно тяжёлый раз ты положил меня сюда. - отводя взгляд произнёс мироходец — Нет не тяжёлый, как пушинка) но я не пойму почему ты плакал, испугался что ли одним в темноте сидеть?) — Нет, вовсе не в этом дело.. — Да ладно тебе, скорбил что живёшь среди роботов?) - слабая улыбка которую Ло так редко видел засверкала на лице нёрда. — Ну, ладно не бойся я всегда буду рядом хоть и робот) После Дилан потрепал по голове друга и взамен получил глупую но милую улыбку мироходца. Ло тоже обнял нёрда, крепко обнял. Хоть Дилан и робот но Ло понравилось с ним нежеться, как с настоящим человеком хотя он и от человека не особо отличается. Ребята ещё полежали вместе по обнимались, полапали друг друга по чмокались и уже была пора уходить из волонтёрского центра, конечно им было грустновато что их разлучают обстоятельства но ведь не кто не запрещал ещё побыть вместе в общаге пока Карла и Чеда нету, и не кто не знает чем они ещё будут заниматься кроме того сто бы нежеться в кроватке))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.