ID работы: 14585820

when i saw you…

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

когда я тебя увидела..(первый поцелуй)

Настройки текста
Примечания:
суббота, 15:39, дома у викки кармайкл разговор викки и робин. —когда я тебя увидела..впервые.. я хотела поцеловать тебя, на тебе была вкусно выглядящая помада, как карамель. твое лицо было очень нежным, приятным.. ты очень мило улыбалась, и вот тогда я поняла что влюбилась в тебя..—заканчивает робин говорить —серьезно? я настолько красивая? хех! хочешь я щас этот блеск карамельный намажу? —сказала с улыбкой викки —д..давай..—сказала обеспокоено робин викки берет блеск из своего шкафчика, мажет свои мягко розовые губы. —а хочешь чтобы я тебе тоже намазала?—спрашивает кармайко у робин. —давай..?—отвечает робин. девушка целует бакли в губы, размазывая блеск по губам другой девушки. —я в шоке..—с милой улыбкой проговаривает бакли а вики сидит улыбается, и смотрит в глаза ее любви. с нее хочется снять всю одежду. и целовать все ее тело. пока гуьы не отсохнут. красота викки кармайкл была популярна и у парней, но никто никогда не задумывался что викки бисексуал.

* * *

они засыпают вместе, в обнимку на кровати викки. воскресенье 08:11, мать викки заходит к своей дочери в комнату. —викки.. вставай..—говорит мама кармайкл. —мам?.. а да щас..встанууу.. когда викки пытается встатт, робин прижимает ее к себе. все сильнее и сильнее —вы встречаетесь?—спрашивает мисс кармайкл —да..она мне на прошлой неделе призналась..—говорит со стыдом викки своей матери —это же хорошо? поздравляю!—радостно отвечает мать викки —спасибо мам.. •викки начинает будить робин чтоб она ее отпустила. —аа..да..д..отпущу.. викки и робин едут в парк на велосипедах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.