ID работы: 14585921

По холодному снегу

Смешанная
PG-13
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава ll или ,,встреча давних друзей"

Настройки текста
Глава 2: "встреча давних друзей" Т--вот успокоишься и объясню -тц.. ну? Т--худи развяжи его Х--хорошо Тим *Худи подошёл к Джеффу и развязал веревки на его запястьях и ногах* -без "спасибо" обойдетесь! Т--где твои манеры? -в ж0пе у себя посмотри. Хехехе Т--ну и шуточки. Ладно пошли я тебе особняк покажу *Тим повел Джеффа на осмотр особняка. Смотря на стены, пол и потолок Джефф думал об одном: где он и зачем Джефф им нужен. Проведя экскурсию по особняку те пришли на кухню где сидел Безглазый Джек... Джефф вопросительно посмотрел на Джека и в голове пронеслось:"Джек?!". После чего Безглазый посмотрел в сторону Джеффа и замер, после выдал* Б.Д-- ох, Джефф, неужели ты ещё жив?) хах) -очень смешно, знаешь, я привык смотреть людям в глаза прежде чем убить их, го твои черные глазницы настолько меня бесят) хехе) Б.Д--а правда Джефф, как ты тут оказался? -если честно я и сам не знаю. Я очнулся тут привязанный к стулу а рядом со мной сидели два чувака в масках Б.Д-- ты наверное имеешь ввиду Тима и худи? -да, именно их ! *Так Джефф и Джек разговаривали около двух часов, но потом их прервала Джейн которая зашла на кухню. Джефф глянул на Джейн* Дж-- ох, какое знакомое уродское лицо. Здравствуй, Джеффри -и тебе сдохнуть тварина Б.Д-- самое лучшее общение в жизни. Пхахах Джейн и Джефф-- закрой свой рот! Б.Д-- ладно ладно. Молчу Дж--что ты тут забыл Джефф -меня сюда худи и Тим привели. У них спрашивай. *На кухню зашла Нина и посмотрев на Джеффа открыла рот. Глаза наполнились радостью из-за того что она встретила своего кумира* -че с ней? Дж: хаха, тебе лучше бежать Джефф. Н--ДЖЕФФРИ!!!!!! ЭТО ПРАВДА ТЫ!?!??!? -БЛЯТЬ.. *Джек посмеялся и схватил Джеффа за руку и они выпрыгнули в окно. Джефф возмущённо посмотрел на Джека* -эй! Ты ахуел!? Б.Д--обязательно. *Переобразив Джека* Б.Д-- кстати жить ты будешь со мной в моем доме. -что!?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.