ID работы: 14585938

Капитан Кавалерии Ордо Фавониуса и Король Мондштадта без короны

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Мондштадте. Кэйа направлялся в таверну, чтоб выпить, ведь у него был выходной. Позади Кэйи послышался топот ног. — Капитан Кэйа! Капитан Кэйа! — кричала девушка по зади Кейи. Остановившись Кэйа обернулся и посмотрел на девушку. Это была Аделинда. Главная горничная на винокурни «Рассвет». — Ох. Аделина. Какая встреча! Вам что-то нужно? — улыбаясь проговорил Капитан Ордо Фафониус. — Да… — Аделина замялась. — Мастеру Дилюку плохо. У него сильный жар. — Оу… Вы предлагаете помочь ему?.. —Кэай смутился. Ведь Дилюк — Альфа, а он — Омега. Аделина утвердительно кивнула. — Вы ведь как братья… Но если вы не хотите, то не надо… Мне показалась что между вами что-то есть, вот и предложила. — Аделина задумалась и воскликнула. — Я попрошу Мастера Дилюка чтоб он продавал Вам вино в течение недели бесплатно! — на одном дыхании проговорила горничная. Кэйа задумался. Они с Дилюком знакомы всю жизнь. Росли в одной венокурни и воспитывались одним человеком. Дилюк один раз помог Кэйи с течкой, когда у него закончились подавители. — Хорошо, я ему помогу, только на этот раз. И, пожалуйста, сдержите своё обещание. — с ухмылкой на лице сказал Кэйа. Аделина сияла от радости и пообещала сдержать своё слово. Через полчаса, Кэйа и Аделина стояли на крыльце винокурни «Рассвет». Девушка открыла дверь и она с Кэйей зашла внутрь. На первом этаже винокурни слышался сильный запах Альфы в период гона. Из-за это у Кэйи чуть не подкосились ноги. Аделина провела Капитана Ордо Фавониус к комнате Мастера Дилюка. — А, кстати, презервативы есть? — с ноткой неловкости спросил Кэйа. — Да, они в комнате. Не забудьте напомнить Мастеру Дилюку об этом. — сказав это, Аделина спустилась на первый этаж, ведь она тоже Омега и феромоны Альфы тоже на неё влияют. — Да хранит меня Архонт… — взмолился Кэйа. Капитан Ордо Фавониус открыл дверь в комнату. Сделав это, ему в нос ударил еще более сильный запах феромонов. Зайдя в тёмное помещение, он направился к шторам, чтоь посмотреть что происдотит в комнате. Дойтя до штор, Кэйа резко дернул чтоб открыть их. Обернувшись, Кэйя увидел как Дилюк лежал на своей постели с закрытыми глазами. Почувствовав свет на своём лице, он открыл глаза и посмотрел на источник света. — Долго валяться будешь? Тут твой спаситель пришёл! — с натянутой улыбкой сказал Кэйа. — Ты с головой что-ли не дружишь? Зачем пришёл? — умирающим тоном проговорил Дилюк. — Я тут как бы пришёл к тебе домой, чтоь вытащить из этого дерьма. А ты… — Кэйа не успел договорить, как к нему подскочил Дилюк и задкнул глубоким поцелуем. — Задкнись, если не хочешь еще больше проблем на свою задницу обрести. — рыча произнёс Рангнвиндр не надолго отстронясь от Альбериха. — Ой, какие мы злые. — ехидно сказал Кейа, начиная раздевать Дилюка. — Хочешь стрептиз станцую? У Дилюка здали нервы и он накинулся на Кэйю. Через мнгновение они уже лежали на постели обнажонными. Дилюк хотел уже вставить в промежность Кэйи, но тот ему помешал. — Эй! Ты что удумал?! Меея как бы нужно с начала растенуть, а потом вставлять! Да и к тому же ты забыл про презерватив! — закрывая руками промежность, стал возмущатся Капитан, но его снова заткнули поцелуем. Дилюк отстранился и посмотрел на своего сводного брата. Тот лежал под ним обнажонным и красным, как помидор. Дилюк взял из близ стоящей тумбочки презерватив. И посмотрел на Кейю. Из-за взгляда Рангнвиндра Альберих с ёжился. — Убери руки. — сказал Дилюк. Кэйа послушно убрал руки. Он стал понимать что Дилюк ели себя сдерживал, чтобы не накинутся на Омегу. Когда Кэйа убрал руки, он почувствовал в своей промежности два пальца, которые стали двигаться, вперед-назад. С уст Кэйи послышались нежные стоны. Для Дилюка это было настоящей пыткой, он так хотел войти в желанную дырочку, но сдерживался. Ведь он понимал что Кэйе будет больно, как и ему. Через время, когда Кэйа стал извиватся еще сильнее, Дилюк вставил третий палец и ускорил темп. Стоны Кейи стали еще громче. Рангнвиндр приблизился к шее Альбериха и стал оставлять багровые пятна. Пальци Дилюка вдалбивались в Кейю. Последний толёк был финальным, ведь Кейа кончил. Всё его лицо было в сперме. Дыхание сбилось. Тело не могло пошевелится. Наблюдая за этим Дилюк решил открыть презерватив и надеть его на боеголовку. Кейа наблюдал за действиями Дилюка. — Я и забыл какой он у теья большой. — пристав на локти Кейа посмотрел на то что будет входить в него. — Ох… На что я подписался… — Кэйа взял угол пледа и вытер со своего лица свою де сперму. — Помолчи. — Дилюк надел презерватив и снова приставил к промежности Капитана Ордо Фавониуса. Войдя на половину, Полуночный герой посмотрел на Кэйю, он был начал снова стонать. Дилюк стал двигаться, темп был медленным, иногда преходил на рывки, но позже снова становился медленный и чувствительным. Их дуэт из стонов становился всё громче и грмче. Такое чувство будто вся винокуря или даже Мондштадт слышал их. Их темп стал нарастать. Всё громче и громче скрипела кровать. В одно мгновение член Дилюка вошёл по самое не могу и в тот же миг Кейа кончил фонтаном. — К.куда т.ты так в…вдалбливаешься? — промямлил Альберих вжимаясь в кровать. — Извини… — Дилюк вытащил баклажан и снял заполненый спермой презерватив. Продолжалось это еще 7 подходов, конкретнее до рассвета (СКОРО РАССВЕТ, ВЫХОДА НЕТ, КЛЮЧ ПОВЕРНИ — И ПОЛЕТЕЛИ. Вх, я не сдержалась.). Пока Кэйа не вырубился на руках у Дилюка. Проснулся Капитан Ордо Фавониуса в обед. Дилюка рядом не было. Постельное было чистым. Одежда Кейи висело на стуле рядом с кроватью. — Капитан Кэйа, Вы уже проснулись. — в комнату зашла Аделина, в руказ она держала поднос с едой. — Как Вы себя чувствуете? — Точно бывало лучше. — простонал Кэйа. — Хорошо. Мастер Дилюк просил Вам передать, чтоб Вы пришли в Таверну. — Аделина поставила поднос с едой на свободную тумбу. Поев, Кэйа оделся и направился в Таверну. Зайдя в неё, Альберих уведел что Дилюк стоял за барной стойкой. Увидев Кейю Дилюк жестом показал чтоб тот подошёл. — Как себя чувствуешь? — сказал Дилюк наливая вино в бакал и передал его Кейе. — Сойдёт. — Кэйа взял покал и сделал смачный глаток. — Рад слышать. И это… — Рангнвиндр замялся. — Спасибо, что помог во время гона. — в полголоса произнёс Дилюк. — Всегда рад помочь! Обращайся. — Кэйа улыбнулся. Дилюк кивнул и продолжал работать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.