ID работы: 14585956

плакса

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Здравствуй мой дорогой читатель, друг или же просто человек зашедший на эту работу, тут мы хотим разъяснить несколько важных для нас моментов.       Эту работу будут писать два автора - Настя и Алла. Эта идея, а именно писать фанфик, пришла к нам в голову спонтанно. Хоть это наша первая работа, мы будем стараться сделать ее интересной, запоминающийся и даже в какой-то мере необычной! У выхода глав не будет расписания, ведь мы учимся в школе и иногда просто будем не успевать дописать главу к определенному времени.       Сразу скажем, что мы хорошо относимся к каждому из ребят и никого не пытаемся оскорбить или задеть. Поэтому, если кто-то будет выставляться в этой истории с плохой стороны, понимайте, что это всего лишь полет фантазии и ничего больше.              Мы не пытаемся сделать супер оригинальный сюжет!       Это обычная романтическая история про школьников, возможно, кто-то увидит в персонажах себя, а кто-то и вовсе задумается над своим поведением...       Мы не гарантируем, что характеры персонажей будут на все 100% совпадать с характерами ребят из реальной жизни. (повторяемся что это все полет нашей фантазии)       Так же в работе присутствуют моменты 18+, изнасилование, буллинг и маты, если вас это триггерит, то пожалуйста, не читайте это!              Мы не те авторы, которые окунут свой героев в омут с первых глав. Нет! события и отношения героев друг к другу будут прописаны медленно, не торопясь.       Надеемся, что этот фанфик вызовит у вас смех, рабость, слезы, улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.