ID работы: 14585958

Беда с решением

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох беда..

Настройки текста
Примечания:
Очередной вызов, на этот раз в городской парк. Что могло случиться в таком умиротворённом месте? А. Скейтеры. По дороге парень узнает, что девушка разбила себе колено конкретно в мясо, поэтому мамаша с площадки вызвала ей скорую. Ну есть же ещё добрые люди! Приехав на вызов немного офигевает, но он и не такое видел, так что в принципе ещё терпимо. Девушка сидит на лавке вытирая слезы которые уже слегка сказали не яркий макияж, рядом стоит женщина осторожно поглаживающая её по светлой макушке, старается её успокоить, видно. Рядышком сидит кареглазый мальчик и тоже осторожно, с опаской глядит на девушка, гладит её по плечу. Гашпаров улыбается этой картине, но тут же дёргает себя, и идёт с коллегой к лавочке держа носилки, что бы отнести блондинку к карете скорой помощи. - Так.. девушка, как всё произошло? - спрашивает молодая фельдшер, не давая Вале вставить не единого слова. - Ну.. я каталась, заехала на трамплин, и.. вот. Упала. - всхлипывая произносит Т/и. - Мгм.. понятно. Валь, помогай - говорит брюнетка поправляя куртку. Погрузив девушку на носилки осторожно донесли её до скорой. Поставив носилки, что бы те ни куда не укатились Гашпаров осторожно сел рядом дотрагиваясь до области около колена рукой в перчатке. - Ай!.. - девушка отворачивается, дабы не смотреть на свои колени. - Тихо, тихо - говорит врач осторожно убирая руку Валентина. - Ты идиот. - Это щас вопрос был иди утверждение? - хмурится парень - Скорее утверждение. - хмыкает она.

***

По приезде в больницу Т/и с начала повезли на рентген, а затем в травматологию. - Ну что ж.. дорогая вы наша, есть небольшой вывих, удар частично пришёлся на лодыжку, кости целы, но на вывихнутую ногу придется наложить повязку, если не гипс. - говорит старый травматолог. - У вас есть близкие или родственники, которые смогут вас забрать? - Нет.. - неуверенно говорит девушка. - Мать с отцом за городом живут, беспокоить не хочу, брат старший в другом городе на обучении.. до подруги дозвониться, как до кремля. Нет никого, так что сама как-нибудь до ковыляю. - улыбается русая. - Валь, будь мужиком, проводишь девчонку? - улыбается коллега Гашпарова, но что тот вымученно вздыхает. - Ой, ладно, бедолага, провожу тебя - он смотрит на довольную девушку и сам невольно улыбается. Пока ей делали гипс, Лена буквально подлетела к нему чуть не столкнув с лестницы. - Что уже случилось? - спрашивает брюнет глядя на коллегу не понимая, что она от него хочет. - На пациентку запал? Признавался! - улыбается девушка. - Ты об шкаф ударилась пока сменку доставала? Нет! - фыркает он - С чего ты вообще взяла? Я её впервые вижу! - хмыкает Валя. - Ну ты так улыбался глядя на неё.. вот и подумала - хмыкает Лена. - Да ну тебя.. - он видит как девушку под руки выводят из кабинета - Ну.. я побежал! - Запал всё-таки - бубнит себе под нос девушка улыбаясь.

***

Доехав по адресу девушки до её дома помог ей подняться на этаж и отдав костыли, которые в ближайшую неделю будут её верными друзьями начал придумывать, как бы уйти. - Ну.. я наверное пойду, хорошо? - улыбается парень поправляя уже давно растрёпанный пучок. - Хорошо.. спасибо, что проводили, не знаю, как бы сама доползла до дома, на девятый этаж-то - смеётся девушка. - Не за что! Если хотите я могу завтра прийти помочь по дому, у меня пару дней свободны.. - сам не зная почему говорит Валентин, хоть и изначально собирался провести выходные дома на диване с котом и кучей сериалов. - Ну если вам будет не сложно, то приходите - она машет рукой и прикрывает дверь. Он тупо смотрит в дверь почти не моргая, чувствует какой-то трепет и тепло на щеках. Вот блин.. Ленка на каркала.

***

Около недели Гашпаров навещал девушку, помогал по хозяйству, даже гулять с ней ходил. Уже половина коллег из-за рассказов Елены начали не него смотреть улыбаясь, будто говоря: "наконец непутёвый наш девушку себе нашёл." Валентина это конечно бесило, но особо внимания он не обращал. Порой конечно задумывался, о том, почему когда они не на выездах, а просто в больнице и он может принимать пациентов Лена категорично толкает его к приемам детей, сама же занимается взрослыми, за что девушки глядящие на Валю смотрят на неё как ну дуру. Гашпаров понимает, что девушка чуть ли не кричит ему: "да признайся наконец!" Так продолжалось около месяца. Парень уже начал понимать, что правда с Т/и легче как-то. С ней хочется быть. Просто быть рядом. Гипс сняли давно, так что девушка активно таскала Гашпарова по паркам, дворикам и кафешкам, чему тот был несказанно рад. На одной прогулке он наконец решил всё рас и навсегда. По крайней мере для себя. - Т/ишь. Можно я кое-что скажу? - спрашивает Валя поглаживая её по голове - Угу, конефно - говорит она доедая купленный только что пирожок. - Что случилось? - Ну.. я сказать хотел. В общем ты мне как бы нравишься - слегка тупо прозвучало, посчитал Гашпаров. - Правда? - удивилась девушка. Брюнет уже всем богам молился, что бы она сказала хоть что-то. - Ну.. ты мне тоже, если так пошло - она приобнимает парня и смотрит ему в глаза. Сверху вниз, смешная такая.. - Люблю тебя, бедолага - хмыкает Валя. - И я тебя, Валь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.