Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 120 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Все как обычно. Проснулся, умылся, поел, поработал, а теперь можно и на учебу. По дороге он увидел собаку, и засмотревшись на неё стукнулся об столб. –Ай, бл##ть. – сказал Лололох. – посмотря по сторонам Ло никого не увидел. – *Хорошо что никто этого не видел* Лолик встал отряхнулся и пошёл в школу. Сюда он ещё вернётся.

В школе

Зайдя в школу все было как обычно, куча народу что общались между собой и раскладывали свои вещи по шкафчикам. Ло сделал тоже самое и пошёл в кабинет. –"Хм, а где Энгел" – подумал шарфик садясь на своё место. Уже прозвенел звонок, а его все нет и нет. В кабинет зашла Мисс Циркуль, осмотрев класс, ее взгляд остановился на новеньком, но после она сразу перевела его. –"Все таки она была права." Так класс, сегодня у нас тест. Так что готовьтесь. Вы же знаете что бывает с двоечниками. – хищно улыбнувшись, она взяла листки и стала их раздавать. В этот момент Лололошке пришло уведомление от Энгел.

Чат

Энгел:Я прийду на второй урок, из-за того что я задержался у тебя в гостях, я поздно лёг и проспал. Лололошка: повезло тебе, а у нас сейчас тест. Энгел:Как мне повезло, тогда удачи!🍀

На этом их переписка закончилась, убрав телефон Ло принялся за тест. Через 10 минут, он закончит писать его, это было очень легко. –"Не смотря на мою амнезию, я смог написать тест, он был довольно легким." – сдав тест я сел на своё место.

Через 30 минут

–"Наконец-то урок закончился, интересно где Энгел" – задумавшись мироходец не заметил как кто-то подошёл к нему сзади. Закрыв ему глаза руками он спросил: –Угадай кто? –Энгел? – спросил Ло. –Угадал. – сказал Энгел убирая руки с глаз. Пока они общались, шутили и все дела, Оливер задумал что-то неладное.

У Оливера

–У меня есть план, как проучить этого зазнайку>:) – сказал Оливер поворачиваясь к своим друзьям. –И как же, давай рассказывай? – спросила Зип у своего друга. –Сегодня мы писали тест по математике, как насчёт того чтобы испортить ему оценку? – предложил Оливер. –Ооооо да, я в деле! – крикнул Эдвард. –Тогда за мной! – сказал Оливер. Пока учителя были на перерыве, они зашли в учительскую и стали искать работу некого «Лололошки». Эдвард стоял на чеку, он следил за тем чтобы некто не пришёл, в то время как Зип и Оливер искали его тест. –Да где же он?! – злясь говорил Оливер продолжая искать тест. –Нашла! – прикрикнула Зип, доставая этот злощастный листок и отдавая его Оливеру. Они побыстрому написали неправильные ответы и свалили из кабинета, параллельно сдерживая смех.

У Лололошки и Энгела

–Как насчет того чтобы после уроков проверить Клэр, напишем ей и прийдем к ней в гости. – предложил Энгел. –Думаю это хорошая идея. – сказал Ло, после чего прозвенел звонок. –Ой, уже звонок, пойдём быстрее в кабинет. - сказал Энгел хватая шатена за руку и собираясь уже идти, как их остановили. –Лололошка! – это была Мисс Циркуль, с ней было что-то не так, она была зла. – я хотела бы поговорить с тобой о твоём тесте, без лишних глаз. – говорила она, под конец посмотря на Энгела, от чего тот вздрогнул. –А? Да, хорошо. Энгел иди без меня, я скоро прийду. – сказал Ло поворачиваясь к своему другу. –Ты уверен? – спросил тот смотря на мироходца. –Конечно! – ответил шарфик. –Ну, ладно, будь аккуратней. – сказал Энгел идя в кабинет. Когда, он пропал из поля зрения, Мисс Циркуль достала листок и показала его шарфику. –Вижу ты плохо усвоил урок. – сказала Мисс Циркуль собираясь нанести удар своим циркулем. –Но это не мои ответы! – сказал Ло не понимая, кто подменил его работу. Мисс Циркуль была в ступоре. –А? Как не твои, сможешь доказать? – спросила Циркуль. –Я могу прямо сейчас назвать ответы. – сказал шатен смотря на Мисс Циркуль. –Хорошо, но только быстро. – сказала Циркуль отдавая ему листок. В это время Оливер стоял за углом и смотрел за этим со злобой. Ло же в это время быстро все решил и отдал тест обратно. Мисс Циркуль забрала тест, быстренько проверила его и сказала: –Прошу прощения за произошедшее, можешь идти на урок, а я найду этого хулигана. После этого она ушла в сторону Оливера, а Лололошка пошёл в кабинет с довольным хлебальником.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.