автор
DarkNightDayLight соавтор
Dasaysa бета
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3/Вернувшаяся память/

Настройки текста
Примечания:
(Мысли ???) Да блин этот павлин так и будет за мной ходить по мирам, я сделал лишь то что запрограммирована во мне, не мог же я заставить Создателя долго ждать, он так хотел вернуть красотку! Я не успел туда зайти, я тоже хочу домой к братьям! -Я знаю что вы здесь Харис! Верни Лололошку! - не прилично называть человека по фамилии Павлин! И нет я не верну его, я должен был быть вместе с ним. Последние фразы Джон произнес тихо, шепотом, но Джодах все равно услышал -Это я Павлин? Ты вернёшь Ло либо будешь гнить в тюрьме времени. -меня нельзя сдержать там. -Почему это нельзя? Можно, там всех можно держать в заперти -меня нет, я особенный. -Хватит, пошли, ты должен вернуть Ло. -Нет он не отсюда, он родился не тут, ты не поймёшь и да что значит"ты должен"? Я ничего тебе не должен!( Копия Ло в оранжевых очках и шарфе сказал "Должен" громко с акцентом. -Вот именно должен! (Используя магию вырубил Джона, и на руках несет в тюрьму времени. Мысли Джодах) -Пх~ и это существо говорит что его нельзя посадить в тюрьму времени, Ха~ Так ладно, значит Ло родился в той реальности? Хммм это значит что Джон вовсе не альтернативная версия Ло а брат Ло, значит отец или мать Ло пустотный маг? Причем сильный. Если этот маг до сих пор жив то его и ее надо держать под контролем слишком уж сильная сила для мироходца, надо сказать это Старине Времени) В это время "Лопаклоша" Рома долго искал модули памяти, а потом ещё дольше пытался соединить их в одно целое, на все про все прошло около 3 часов,но Рома до сих пор не смог их всех склеить, и к ним сейчас присоединится гений Андрей -Тук,тук можно зайти? -Андрей? да конечно, заходи, нам как раз нужна твоя помощь -Ну что случилось Ром? Ой.. -Что то случилось? - Так ты обернись(Шепотом сказал Андрей) -Что там?(Обернувшись Рома увидел интересную картину, Джонни спал, спиной уткнувшись на опору кровати из-за чего он спал сидя,а на его коленях красовалось голова Лоши он тоже заснул ) -Пх~ не думал что они уже заснули, как мило~(сказал Рома)- Наконец то Ло с нами и остальные малыши смогут его увидеть впервые, я так рад что а Джон был правильно запрограммирован, но где он сам тогда? -Не знаю наши компьютеры потеряли с ним связь уже 2 месяца назад, мы пытались починить но дело не в компьютерах а в самом Дейви -Где же ты Джон, он умный он найдет способ вернутся, если через месяц он не вернётся тогда надо будет начать поиски, а сейчас можешь помочь мне с памятью Ло? -А что с ней? (Рома рассказал что с памятью Ло и Андрей помог, как это происходило не очень интересно) -Все готов Рома, можем будить красавчиков -Окей бужу - Джонни, Джонни милый проснись мы все сделали -А? что? уже? -Тихо на тебе Ло -Ой, хей Лошек просыпайся давай -Мммм чего? -Все готово Лошечка мы можем вернуть тебе память -Уже?(Ло был рад тому что наконец сможет вспомнить хоть что-то, и наконец поймет кто он, и кто остальные в этой комнате) -Да малыш идём -Хорошо! (Они зашли в другую комнату, Лошка мог заметить что в этой комнате очень много ноутбуков и компьютеров, а ещё много частей тела автоматонов, что немного завораживало, по середине комнаты находится платформа, наверное и туда мне становится) -Так Ло встань на платформу и закрой глаза, для безопасности.(Сказал Андрей) -Хорошо (неуверенно проболтал Лололошка) Ло подошёл к платформе и закрыл глаза, Андрей что-то делал у компьютера и у круглой платформы платформы появилась сфера из темного стекла, из внутри все было видно а вот с наружи это стекло выглядело как железо. Мысли Ло: через 30 секунд я начал ощущать некую боль в голове, мне становится плохо мозги плавятся, Я чувствую что что то в моей голове меняет и сквозь тьму в голове начинают видится рисунки и диалоги из прошлого? Те самые диалоги) /Мой первый день/ -Да, нам удалось!(Хором проговорили некие люди в белых халатах) -Где я? Кто вы? - привет Малыш, мы твои Создатели, я Рома слева от меня Джонни а с право Андрей -Создатели а это как? И сразу переключилось на другое воспоминания /хорошо проведенные дни/ - нет не хочу одевать это! -Ло на улице холодно! Ты должен это надеть!(Рома) -Я робот мне не страшны холода! -А ну-ка робот если наденешь то куплю тебе конфет (Джонни) -Конфеты? Хорошо надену ! (Третье воспоминания/Любовь создателей/ -Ну же Лошечка, мы любим тебя ты же не будешь нас разочаровывать?(Рома) -Нет конечно Создатель, я тоже очень вас люблю! Я не буду нечего крушить пока вас не будет дома! -Мой малыш! И так раз за разом все воспоминания возвращались, от нагрузки Ло отключился, интересно что же будет Дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.