ID работы: 14586019

Северная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие из нас даже не подозревают, что те кто возможно ненавидят друг друга, могут и начал прекрасные и гармоничные отношения, дополняя друг друга. Архангельск и Петербург, м-да… Не лучшая пара. Ненавидели друг дружку из-за отобранного звания порта у самого большого порта России в 16-17 веке, Архангельск. 19 век: —Рафаил, вам стоит принять меня как столицу и порт! — Алекс и в правду был на него золотых за такое предвзятое отношение. —Александр, не вам за меня решать, какое же вы дитя! Как такой как Вы, смог столицей стать?! Романов от такого хамского отношения дал Венском сильную и мощную пощечину, тот же в моменте схватил свою щеку и со злобой посмотрел на царскую особу. —Вам это вернется, глупое дитя! — крикнув эти фразы, Рафаил покинул кабинет столицы. Конечно Рафаил был прав и Романову это все вернулось, особенно в 30-е годы… —Ну как тебе такое, имперская подстилка?) —Рафаил… —Что?! —Вы так жестоки… Самое страшное для бывшей столицы была как раз таки блокада Ленинграда. Страшное и опасное зрелище для любого человека, но люди умирают и им уже все равно, а вот города живут долго… Вот уже конец этого адв, Волховский и Ленинградский фронта сомкнулись и освободили город от гнета фашистов. Как же Александр был удивлён, когда Верский пришел в его квартиру и подбежав, крепко обнял. —Что с вами.? —Я не был в блокаде, в отличие от некоторых! —Хах, это комплимент или еще один подкол? —Комплимент конечно, европейка. —Вау, вы решили меня побаловать, я в шоке… —Замолчи лучше! Рафаил плакал, как же он скучал по Романову, по такому ненавистному, но любимому парню. Может в начале они и были врагами, но сейчас все поменялось, да и выглядели они словно парочка. Они прекрасны вместе. —Только попробуй еще раз попасть в такую ситуацию, Саш! — Венской прижал его голову к своей груди, аккуратно поглаживая по ней же. —Это подчиняется не моей воле, Рафаил. —Дурное дитя! Архангельск был будто бы зол, но посмотрев на грустные глазки Сашеньки, нежно поцеловал его в губы, приобнимая и поглаживая талию. Лишь спустя 10 минут нежного, долгого и самое главное взаимного поцелуя, они оторвались жруг от друга. —Что это значит? —Я вас люблю, Сашенька. —Что…? Даже я такого не ожидал, но что поделать у этих двоих любовь, я тут ничего не могу. Что ж могу лишь показать каких у них отношения сейчас. Хотите? А я покажу) 21 век: —Рафи, ты будешь обедать? — услышав хлопок двери, прокричал Саша. —Буду, европейка моя! — Рафаил быстро переоделся и обнял его за талию, пока он готовил. —Ну не называй меня так! — На это возмущение, он лишь чмокнул его в губы. Конец :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.