ID работы: 14586067

Amber's diary

Смешанная
NC-21
В процессе
22
ai01da бета
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
хоть я и не собиралась но напилась так, что не осознавала происходящего. почти ничего не помню, только.. помню поцелуи с какой-то девушкой. помню машину. большой дом. комната. снова поцелуи, а дальше как в тумане. проснулась я в обед. поняла я это, потому что солнце было уже высоко. Где мой телефон? я заметила, что я была голая. блять.. только сейчас я осознала.. я не в своей комнате. у меня точно комната не увешана герляндами и лианами, точно нет всех этих украшений. дверь открылась. в комнату вошла девушка. волосы были не обычного — бледно розового цвета, я заметила что глаза были ярко зелёные, слишком хорошо было видно их цвет. она была в халате и домашних тапочках. — ты проснулась, — она улыбнулась,— доброе утро. как себя чувствуешь? — честно? хреново, — сказала я и укуталась в одеяло. — где мои вещи? — если хочешь похмелится, могу что-нибудь принести, а вещи в стирке. вчера ты вылила на себя коктейль. — понятно, можешь что-то дать? — похмелится или одежду? — желательно и то, и то. девушка вышла из комнаты, через пару минут, она вернулась с халатом и банкой пива. пока я одевалась, девушка открыла банку и сунула мне в руки. — спасибо. — не за что. кстати, твои вещи я закинула в стиралку. — спасибо, — я сделала глоток пива. — ты одна? — нет, я приехала с ребятами из моей команды, но возможно они уже вернулись в общежитие. — а тебя оставили? — удивилась девушка. — ага, — я сделала глоток напитка. — почему ты такая спокойная? — во первых — у меня болит голова, — а во вторых — они на такое способны и я об этом знаю. она села рядом со мной на кровать. — печально.. — ага. — давай я тебя хотя бы отвезу? — спасибо. — сейчас дам свои вещи, пока оденешь их, я потом верну тебе твои. я кивнула. — как тебя хоть зовут? — а ты не помнишь? — девчонка сначала удивилась, а за тем начала странно улыбаться. — ночью ты.. я почувствовала как мои щёки мигом покраснели, девушка рассмеялась. — Я Оливия, — сказала она, вытирая слезу. я допила уже половину банки, а она была рядом и искала какие бы вещи мне дать. — можешь дать мне мой телефон? Нужно позвонить. — да, конечно, — она встала и подошла к столу на котором стоял ноутбук, а над ним много рисунков, постеров и фотографий. Оливия взяла свой телефон и вручила мне. — держи. — спасибо, — я взяла телефон и мигом набрала номер Нила. прислонив телефон к уху, я стала вслушиваться, наблюдая как Оливия ищет вещи. наконец-то трубку сняли и я услышала хриплое: — ало? — хэй, разбудила? — ага, — я услышала шуршание. — ты сейчас у Эндрю? — да, и похоже все уже встали. — окей, тогда меня не ждите. — Это ещё почему? — Возмутился Нил. у него в телефоне послышались возмущённые голоса, а за тем у Нила забрали телефон. — хей, — я услышала голос Эндрю. — ты где? — В Колумбии, — я прикрыла микрофон и тихо спросила у Оливии:— я же в Колумбии? она смеясь кивнула. — Да, я в Колумбии, — Оливия не выдержала и громко рассмеялась. — тебя не ждать? — да, меня подвезут. — ладно, тогда отдаю телефон Нилу,— Миньярд передал телефон — Аманда, ты блять где?! — Нил был в ярости. я закатила глаза. — у подружки, такой ответ сойдёт? — Блять, — снова послышалось шуршание. — Напиши потом. — ладно, — я повесила трубку. — меня братец ёбнет. — почему? — Оливия вытерла слезу смеха. — что там? — он меня назвал моим вторым именем, это страшно. девушка снова рассмеялась. — старшие они такие, — Оли протянула мне вещи, — держи, надень. я пока пойду поесть разогрею. — спасибо, — я взяла вещи, дождалась пока Оливия выйдет и оделась. через пару минут я вышла в коридор, на второй этаж доносился приятный запах. я спустилась и вышла на кухню. — я вчера приготовила пирог с подругой, попробуй, — она протянула мне тарелку с подогретым кусочком яблочного пирога. — думаю получилось вкусно. я взяла тарелку с вилкой и попробовала, получилось и правда вкусно. я кивнула и прожевала кусок, а за тем сказала: — очень вкусно! девушка хмыкнула и сложила руки на бёдрах. — А то! Меня учила моя мама. — твоя мама повар?? — да, она работает поваром в ресторане во Франции. — ты знаешь французский? — я взяла ещё один кусок. — oui, je suis né là-bas! я подавилась крошками, и закашлялась, она принялась стучать мне по спине. — ты чего!? я откашлялась. — просто не ожидала, — я улыбнулась ей, и перешла на французский, — я тоже знаю французский. она удивлённо посмотрела на меня, а за тем принялась хлопать в ладони. — Вау! Прикольно. А где выучила? — я какое-то время жила во Франции и пришлось выучить язык, — я положила в рот ещё один кусочек, и прожевала, — сейчас я знаю французский на уровне носителя. пожалуй, это бывает удобно. — классно! — она взяла свою тарелку с пирогом, и подсунула мне чашку. — кофе, чтобы не ела на сухую. я поставила чашку ближе к себе и облокотилась о столешницу. мы позавтракали и Оливия помыла посуду. я пыталась её уговорить, чтобы я помыла, но меня послали далеко и на долго. пискнула стиралка, Оли достала вещи и развесила. — завтра встретимся? я отдам вещи. — Хорошо. находилась я у Оливии целый день. слишком долго. но мы похоже сдружились. оказывается, она тоже учится в Пальметто, она была черлидершей. ближе к вечеру, она отвезла меня в общежитие на своей машине. мы договорились встретиться завтра в кафе рядом, и попрощались. вернулась я в общежитие с хорошим настроением, наконец-то сняла стресс. я прошла мимо девчонок, которые о чём-то разговаривали, и пошла в ванную. Приняв душ, я переоделась, и только когда легла на кровать, мне пришло несколько уведомлений. Два от Нила и одно от Оливии.

Нил

— Ты где? Уже вернулась?

— Да. Я в комнате, что ты хочешь?

— Ура, я уже думал что-то случилось. Выходи гулять.

— Я только переоделась..

— Я сейчас зайду. я закатила глаза, вышла из чата с Нилом, и открыла сообщение от Оливии.

Оли

— Спокойной ночи💋

— Сладких снов.

Когда я закрыла чат, в дверь постучали. — Кто? — можно войти? — я услышала голос Нила. — ну, входи, — я села на кровати. Нил заглянул в комнату. — давай слазь и пошли гулять. — ого, а чего мы такие активные? — ничего, — буркнул Нил. — идём. — ла-адно, — протянула я, и слезла со второго яруса. мы спустились на первый этаж и вышли на улицу. прохладный ветерок сразу ударил в лицо, я поёжилась и достала пачку сигарет. достала одну, и протянула Нилу. тот качнул головой, я пожала плечами, зажала сигарету меж зубов и подкурила. — куда идём? — честно я в душе не ебу. я хотел сам пойти, но понял, что не то. я хмыкнула. — чтобы ты делал без меня? — я изобразила самодовольное лицо. Нил рассмеялся. — не знаю. — как время с кузенами провёл? — весело спросила я. — это был пиздец.. — Нил начал рассказывать о том как его положили на диван в гостиной, о том как Ники чуть его не поцеловал и как Эндрю тащил бухого Кевина. вечер у них был отличный. и я осознала, что Нил меньше похож на себя из книги, и это.. круто? наверное? Я не понимаю.. но мне нравится, такой Нил — Нил привыкший к человеку. Нил — который доверяет. я была искренне рада. надеюсь с Эндрю у него всё сложится. я хочу предотвратить тот момент в доме Хеммиков, хочу посадить Дрейка, и снять Эндрю с таблеток. может позвонить Стюарту? как тот отреагирует на то, что его племянники всё ещё живы? очень долго мы с Нилом гуляли, мне уже начала написывать Дэн.

Кэп

— Ты где? Эмбер? Аууу!!

— Я гуляю с Нилом, скоро будем.

— Аа, ок. я убрала телефон и развернулась к брату. — нас ищут ребята. — возвращаемся? — ага. мы повернулись в обратную сторону, и пошли к общежитию. зайдя в комнату мы увидели что там собрались все старшекурсники. Дэн встала и начала нас рассматривать. — они вам ничего не сделали? — нет, я им не позвонила что-либо сделать, — я пожала плечами. Сет рассмеялся. — ты? — посмотрел на меня и продолжил: — вообще не выглядишь как угроза. — Рене тоже, — Нил развёл руками. Рене улыбнулась Сету и кивнула. Сет удивлённо смотрел то на нас, то на Рене. — она? — он указал пальцем на Уокер. — угроза? — внешность обманчивая, — я холодно улыбнулась, за что получила подзатыльник. — Не смей улыбаться как он, не смей. — Прошипел на немецком Нил. я закатила глаза, ребята косо посмотрели на нашу перепалку, но промолчали. — пойду спать, всем спокойной ночи!— я отсалютовала двумя пальцами, и ушла в спальню. несколько раз я просыпалась, так как девочки ходили туда-сюда, но в конце концов уснула.

***

— нам нужно.. — девушка с небесно голубыми глазами нахмурившись, всматривалась в текст. — ничего не понятно, что у тебя с почерком? — овощи, яйца, вроде ещё сок и, о.. Торт! — радостно воскликнула девушка, а за тем насупилась. — эй! у меня нормальный почерк! проигнорировав возмущение, девчонка с голубыми глазами сказала: — у меня тут не написано «торт», — и закатила глаза. — да ну тебя! у меня день рождения, двадцать лет исполняется! — девушка подняла палец вверх. — у нас денег нет, мы и так только на твою зарплату живём. — ну вот. на мою зарплату, а значит могу распорядиться ими как захочу! — а коммуналка, интернет и учеба? — Кейт, ты хоть и младше меня, но такая душнила. Кейтлин закатила глаза. — нет, это ты как ребёнок! ведёшь себя как этот твой.. как его, из той книги которую ты недавно купила. он ещё вроде тебе понравился.. — мне все оттуда нравятся. — ну этот а-а.. Ники точно! — А-а.. ага, — девушка хмыкнула. — ладно. какой торт? — так и знала что смогу! они подошли к холодильникам. — так, какой? — конечно берём «негр в пене». Кейт рассмеялась. — ла-адно. послышались крики, разбилось стекло. девушки обернулись, в магазинчик ворвались люди с ружьём. — все на пол! — крикнул один из них.— бегом! — блять, — тихо выругалась одна из девушек. обе мигом спрятались за полками и сели на пол. — тише.. — очень тихо на японском произнесла старшая. — спокойно.. младшую уже начала накрывать паника, она судорожно кивнула. послышались медленные шаги в их сторону, а за тем тишина. пока девушка успокаивала младшую сестру, то заметила выход, что был не так далеко. нужно было немного пробежать, но там те люди. она сделала медленный вдох, а за тем выдох, и продолжила на японском: — я их отвлеку, а ты тем временем сможешь сбежать, — девушка указала в сторону запасного выхода. — нет! как же ты? — у младшей мигом показались слёзы быстро стекающие по щекам.— я тебя не оставлю! — тише, всё будет хорошо. — я тебя не оставлю, сестрёнка.. вытерев слёзы, она красными глазами посмотрела на старшую сестру. та мягко улыбнулась. — мы выйдем от сюда вместе, но мне нужно прикрыть тебя. — ты чертова дура. — знаю. — обещай что обязательно выберемся вместе. — обещаю, — она кивнула. — а сейчас бегом. девушка стала в проходе, заслонив собой пробегающую сзади сестру. послышался выстрел. она почувствовала сильную тянущую боль в боку, за долю секунды собрав силы обернулась и побежала. снова выстрел, но она успела. — сестра! — послышался крик. — у тебя кровь! девушка посмотрела на ноющую часть тела, и замерла. всё было в крови. грудь, живот, руки которые она прижимала к больной части. — звони в 911, — тихо произнесла девушка. младшая помогла сестре уйти как можно дальше от того места где они стояли. на улице была зима. очень хорошо чувствовался холод, а с ним и жгучая боль. — Кейтлин, послушай кое-что, — произнесла девушка спустившись на холодную землю. — да, да? что? что такое? — обеспокоенная девчонка подошла ближе к ней отрывая телефон от уха. — я точно не дотерплю до их приезда,— девушка судорожно вдохнула испытывая ужасную боль при любом её движении. — по этому моя к тебе просьба, выпей мою баночку пива за меня.. — Аяно! сейчас не время шутить! — вскрикнула девочка. посмотрев на младшую, она грустно улыбнулась. — я не шучу, я и так много крови потеряла. Кейт резко обняла Аяно. — обещаю, — глаза были невероятно красные из-за слёз, теперь и одежда была вся в крови. девушка почувствовала как теряет сознание, она слышала голос, кричащий чтобы она не закрывала глаза, не засыпала. но было поздно. я резко выскочила с кровати. вся в поту, тяжело дыша и дрожа, я ощупала лицо, а за тем и левый бок. я жива. — что случилось? — послышался голос где-то снизу. — ничего. я спустилась и пошла в ванную комнату. оказывается я уснула в линзах. когда я их вообще успела одеть? не важно.. меня сейчас более волнует то, что у меня ужасно болят глаза. я сняла линзы, и проморгавшись взглянула в зеркало. пошатнувшись я ударилась спиной о стену, и сползла вниз. вчера меня чуть не накрыла паника, но Нил был рядом, а сейчас рядом со мной тут никого. я ухватилась руками за раковину и с трудом встала. в этот раз взглянув на себя, я удержалась на ногах. хочу больше не одевать линзы, хочу оставить эти глаза. они так похожи на глаза Кейтлин и на глаза матери. но Нил. из-за него не могу, парню и так плохо. я не знаю, что мне делать? Нил.. попадёт ли он в Эвермор? какая будет причина, если я не допущу того что произошло у Хеммиков? я в любом случае этому не позволю случиться. Эндрю не увидит Дрейка, а тот не тронет Эндрю. даже Пруст. ни за что. он и так сломан, у него только всё начнёт налаживаться. если я не справилась с ролью сестры и опоры в прошлой жизни, то в этой я всё наверстаю. я буду защищать ребят, любой ценой. я поднялась на крышу. времени я не видела, но уже светало. наверное сейчас примерно полпятого. на крыше никого, ну и хорошо. не хочу сейчас кого-либо видеть. сев на самый край крыши, я открыла новую пачку сигарет, и подкурила. спать мне больше не хотелось, меня больше волновал вопросы будущего и прошлого. всё утро я просидела на крыше, но я услышала как начала дёргаться дверь на крышу. она поддалась, и на крышу вышел Эндрю. я мигом встала и прошла мимо него, то ничего не сказал, только хмуро посмотрел на меня. зайдя в комнату я увидела, что все уже встали и сидели смотрели телек. — доброе утро, — я прошла в ванную комнату, сделала все ванные процедуры и быстрым шагом направилась мимо девушек, ведь я без линз. в обед мне пришло сообщение от Эндрю. я удивилась, но открыла иконку с чатом.

Белобрысый

— Жду тебя и твоего брата в коридоре. я написала Нилу, что бы он вышел в коридор, встала из-за стола на кухне и вышла из комнаты. оба были там. — Что хотел? — я закрыла дверь и стала возле Нила скрестив руки на груди. — чтобы вы рассказали о себе, ты позавчера сказала, что мы поговорим без лишних ушей, — хмыкнул Миньярд. — ну и? — Нил вопросительно вздёрнул бровь. — мы будем тут? — нет конечно, — ухмыльнулся Эндрю и махнул рукой, указывая что бы мы пошли за ним. мы поднялись на крышу. Нил же должен был после Эвермора первый раз пойти.. Эндрю сел на краю свесив ноги, Нил оказался между мной и Эндрю. — начинайте, — я поджала одну ногу под себя. Нил поёрзал на месте, а за тем выпалил: — что с тобой не так? значит, Ники подкатывать ко мне нельзя, а тебе накачивать нас дурью против воли можно? почему ты просто не оставишь нас в покое? в чём твоя проблема? зачем? — вот те на! не слишком ли много вопросов? — Эндрю посмотрел на Нила. — да насрать мне, ответь на вопросы. объясни, какого чёрта ты к нам докапываешься? — я уже объяснил, ещё в Колумбии. — что ты хочешь узнать? — Нил съёжился. — помимо очевидного? — вздернул брови Эндрю. — начнём с ваших родителей? — они мертвы, — я пожала плечами, достала сигарету и подкурила. Эндрю протянул мне руку, я вложила туда сигарету и зажигалку. — вы их убили? — по себе судишь? — хмыкнул Нил. — у меня нет родителей, — небрежно отмахнулся Эндрю и подкурил. — не убивали мы родителей, — сказал Нил и запнулся. — они погибли… от рук семьи Рико. быстро придумал братец. Эндрю пристально посмотрел ему в глаза. Нил нервно сглотнул, и продолжил: — отец по мелочи работал на людей, которые имели связи с кланом Морияма. по большому счету, он был мелкой сошкой, но знал много имён и умел вести бизнес. у него были кое-какие дела в университете Эдгара Аллана — так, собственно, мы и познакомились с Кевином и Рико. тогда мы ещё не знали, кто они, просто радовались знакомству со сверстниками. я думал, мы подружимся… а потом отец начал борзеть и делать глупости — короче, воровать. он прибрал к рукам бабки, которые Морияма передал его боссу. но босс не успел добраться до отца: Морияма узнали об этом раньше и расправились с нашими родителями. я забрал все, что он наворовал, и мы смылись. с тех пор мы в бегах я кивнула нервно сглотнув ком ставший в горле. довольно убедительно. Эндрю уже не улыбался — в отличие от Нила, который ничего не мог с собой поделать. я обняла Нила спрятав его лицо, и сказала тихо на французском: — успокойся. Нил кивнул и продолжил: — хорошо ещё, Кевин не узнал. может, он нас и не помнит, но мы-то его помним. я смотрю на него и вспоминаю мать с отцом. он — то, что осталось от нашей настоящей жизни. но если Кевин или Рико нас узнают и это дойдёт до отцовского босса, нам с Эмбер не поздоровится. Эндрю молчал так долго, что Нил испугался, и встревоженно посмотрел на меня, Эндрю же просто изучающим взглядом прошёлся по нам обоим. — тогда почему вы здесь? — спросил он. — потому что ужасно устали от этого всего, от этой беготни.. — я, так сильно как только позволяли лёгкие — затянулась. — нам некуда бежать. кроме того, мне завидно. Кевин по себе знает, каково это — ненавидеть каждый день своей жизни и каждое утро просыпаться в страхе, но у него есть ты, есть лисы и поддержка. у нас никого кто бы нас понял, кроме нас самих. — позволь нам остаться, — тихо произнес Нил. — мы ещё не готовы всё бросить. странное выражение в глазах Миньярда уступило место обычному холодному безразличию. — оставайтесь, сколько сможете. мы в троём знаем, это ненадолго. лицо Нила вмиг изменилось в какое-то не понятное выражение. я протянула ему пачку сигарет и зажигалку, он взял и подкурил. кивнув мне, он затянулся. — перед матчем с «Воронами» мы исчезнем, — пообещал Нил. — сейчас мы выглядим не так, как раньше, но риск, что семья Рико нас узнает, всё равно есть. я не могу этого допустить. — какая невероятная жажда жизни у людей, которым и жить-то незачем. в следующий раз, когда у нас состоится такой же милый тет-а-тет, можем поговорить об этом поподробнее. — лучше обойтись без следующего раза. — ну ладно. поколебавшись, Нил спросил: — Кевину расскажешь? — Не задавай тупых вопросов. я хмыкнула и выбросила окурок вниз. — я пожалуй пойду, — кивнув Нилу, я спустилась с крыши и зашла в комнату. мне как раз вовремя пришло сообщение от Оливии.

Оли

— Выходи, я жду тебя возле общежития.

— Но мы же договорились в кафе, разве нет?

— Пофиг ┐⁠(⁠ ⁠∵⁠ ⁠)⁠┌ Быстрее! я быстро переоделась и написала Нилу, о том что иду гулять. когда я вышла из «башни» Оливия уже ждала меня у выхода. — приветик! — она крепко обняла меня, — что там брат? — как видишь, оставил в живых, — я вылезла из её крепких объятий. — погнали в кафе? — Ливия взяла меня под руку, и мы так шли до самой кафешки. девушка всё время что-то рассказывала. странно только, что мне было интересно её слушать. я так давно не пыталась с кем-то сдружиться, особенно с теми с кем я спала.. ужас.. это ещё хуже! мы зашли в кафе, и стали ждать своей очереди, наконец мы смогли сделать заказ. Оливия заказала очень много сладкого, в добавок девушка заказала себе очень сладкий кофе.. воу.. пока Оливия перечисляла свой заказ, я буквально стояла с открытым ртом. Господи, там столько сахара.. когда мы оплачивали. нет, вернее оплачивала Оливия. меня же снова послали куда подальше, девушка буквально оттолкнула меня и не дала оплатить даже свой заказ.. не привычно вообще.. надо будет отдать ей деньги. мы быстро нашли свободный столик, и умостились там. Оливия продолжала почти непрерывно разговаривать, лишь иногда что-то спрашивала. но она резко замолчала и посмотрела на свой уже полупустой стаканчик, а за тем перевела взгляд на моё лицо и мои руки. — Откуда у тебя шрамы по всему телу? я сидела не подвижно. мне соврать? что сказать? я почти никогда не врала.. — я.. — я посмотрела на свои сжатые кулаки и на длинные рукава скрывающие следы моих срывов. — это остатки прошлого, они у меня появились ещё в детстве. — оу.. — она взяла мою левую руку за предплечье. — это.. те что на руках явно свежие. — я бы не хотела об этом говорить, — я посмотрела в глаза девушки. она грустно улыбнулась и кивнула. — хорошо. несколько минут мы молча взирали на друг друга. первой тишину нарушила моя новая.. Подруга? не знаю.. мы только вчера выходит познакомились. — поехали в следующий раз а клуб вместе? — а? — ну, я за тобой приеду, и мы вместе поедем в клуб? я кивнула. — хорошая идея, всё равно больше не хочу ездить с той компашкой. правда брата жалко, он будет с ними ездить, — я хмыкнула и приложила руку тыльной стороной ко лбу. — хорошим парнем был. Оливия рассмеялась. — что же за компания там такая? — Охх! просто кошмарные ребята! — кто? я могу и знать? — конечно, Эндрю Миньярд и его компашка, — я допила свой остывший кофе. — Так.. ты же говорила, что приехала с ребятами из команды, верно? — а-а.. — Ты что-ли присоединяешься к «Лисам»?? — она удивлённо выгнула брови. — но ведь нигде не говорилось об этом.. — потому что наш тренер выпросил у КРЭ держать это всё в секрете. по этому я прошу тебя молчать пока не начнется сезон.. Оливия быстро закивала. — конечно, я буду молчать,— она изобразила будто застёгивает рот на замок, и выкидывает ключ. — спасибо, — я мягко улыбнулась. — не за что, — она мило улыбнулась в ответ. — а когда ты вступила в команду? и почему именно «Лисы»? — примерно в мае, или в конце апреля к нам приехал тренер Ваймак и Кевин с его ручным псом, — я пожала плечами. — «К нам»? — повторила Оливия. — ко мне с братом. — а-а! я думала твой брат уже в команде.. — не-ет.. мне пришлось его уговорить. — он так эту команду не любит? — нет, просто он.. как сказать.. наверное будет верно сказать не любит быть в центре внимания, — «и тем более с той жестью, что будет в этом сезоне» — хотела сказать я, но вовремя остановилась.. — и какого играть со звездой экси? — боже.. он ужасен! — я выкинула руки. — он гоняет нас так, что потом до общаги ползти придётся! девушка рассмеялась. — всё на столько плохо? — да! спасибо, что он не наш тренер, а то я бы ему бошку открутила с его то поведением! он как ребёнок! — правда? а мне казалось Кевин очень милый. — не употребляй его имя и слово «милый» в одном предложении, мне плакать от этого хочется! она громко рассмеялась прикрывая рот рукой. — с тобой я лопну! я хохотнула. — не надо! — эх.. — она вытерла слезу, — да прям таки он на столько ужасный? — он отвратительный! у него какие-то вечные тёрки с Нилом. — Нил? — мой брат. — а-а! а может они это.. — она ухмыльнулась и многозначительно посмотрел на меня. — фу! нет! я бы её позволила ему встречаться с моим братом! — эх.. а я бы хотела увидеть их пару.. — не надо, это ужас! — я всё ещё не могу поверить в то, что Кевин Дэй не такой как на экране.. — он ещё тот стервозина, — я закатила глаза под смешок девушки, но не сдержалась и тоже громко рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.