ID работы: 14586086

Летний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошая новость

Настройки текста
Примечания:
Вы любите лето? Вероятнее всего да. Тепло да и в школу ходить не надо. Для родителей это хорошая возможность сдать свое чадо в лагерь. Чтобы отдохнуть. А для ребенка это хорошая возможность завести новых друзей. Или даже отношения.

***

Летнее утро. Тсукаса сидел у себя в комнате. На его лице была легкая улыбка. Он делал открытку для своей сестры Саки. На это открытке было написано много милых, искренних слов о том как Тенма скучает, и хочет встречаться с ней чаще. Они были очень милыми близнецами. Тсукаса всегда веселил Саки когда ей было грустно. Несмотря на то, что на его лице была улыбка, в глубине души он чувствовал глубокую тоску. Саки была лучиком солнца среди туч из непонимания обществом и других банальных проблем. От размышлений Тсукасу отвлек стук родителей. Он вздрогнул и случайно порезался ножницами. Из ранки выплеснулось немного крови. Он тихо взвизгнул от боли. – А?… Дверь отварилась. Там стояла его мать. Очень заботливая и позитивная девушка. Прям как его сестра. – Привет, Тсукаса. У меня есть для тебя новость. На лице матери проявилась ехидная улыбка. – И какая же? С интересом спросил Тсукаса. В его голове была одна мысль - «Хоть бы это была новость что Саки возвращается домой» – Ты отправляешься в лагерь! Тсукаса был сильно удивлен и немного разочарован ведь он надеялся на встречу с Саки, но все же был доволен. –Серьезно? А когда? Родители Тсукасы были из тех кто говорит все в последний момент, поэтому Тенма уже был готов к «Завтра» или «Послезавтра» –Через 2 часа. С этого Тсукаса удивился еще сильнее. Без лишних слов парень побежал за старым чемоданом среднего размера. Он был пастельно-желтого цвета. Этот чемодан он выбирал вместе с сестрой еще очень давно. На него были налеплены наклейки ввиде звезд. Их также наклеела Саки. Тсукаса собрал чемодан довольно быстро ведь у него не очень большой гардероб и все нужные вещи были под рукой. В конце концов можно попросить денег у родителей.

***

И вот блондин уже стоит на автобусной остановке. Его волосы покачиваются на ветру. Вскоре пришел автобус. В салоне было довольно прохладно. Тсукаса увидел свободное место рядом с каким-то фиолетоволосым парнем, на вид его ровесником. Он не особо заострял внимание на нем. Посидеть долго Тенме не удалось. Пришла невысокая девушка, походу знакомая парня с которым он сидит. –Ты занял мое место. Немного грубо, но справделиво сказала незнакомка. –А, простите! Тсукаса быстро подорвался с этого места. Этим стыдным моментом они привлекли внимание парня сидящего вместе с той девушкой, однако он ничего не сказал. Всю дорогу парень простоял в другом конце автобуса. Ситуацию добивало то, что эти двое вышли вместе с ним и направились в лагерь. Походу они встретятся вновь. Лагерь представлял из себя огромную огражденную территорию с большим количеством корпусов. Тсукаса немного засмотрелся на эти здания, но через несколько минут опомнился и пошел к стойке регистрации. Там его провели в комнату, в которой он проведет около месяца. Он тихо прошагал по холодному полу. Это была квартира на двух человек. Одна из комнат была закрыта изнутри. Она находилась напротив комнаты для тсукасы. Вероятно там уже живет его сосед. Позже Тсукаса обязательно познакомится с ним. Тенма прошел в свою комнату. Из окна был хороший вид на небольшой парк. Уже был закат. Тсукаса разложил все свои вещи. Завтра его ждет много новых знакомств.

***

Новый день. Тсукаса проснулся от громкого… –Подьем! Эта фраза явно была сказана в громкоговоритель. Тенма быстро встал и осмотрелся. Тсукаса немного испугался. Он осторожно выглянул из комнаты. В корридоре стояла среднего роста девушка с длинными волосами и рыжий парень, походу его сосед. Тсукаса вышел из комнаты. –Здравствуйте? –Привет Тсукаса! Я Ан, ваш вожатый. А это твой сосед – Шинономе Акито. Надеюсь вы поладите. В общем, позже познакомитесь. Вам пора на линейку. Пойдемте. Все происходило очень быстро и Тсукаса не успевал соображать. Он быстро надел тапочки и они пошли за Ан. Она привела их на большую площадь на улице в где стояло еще несколько людей из разных отрядов. Тенму поставили рядом с девушкой с розовыми волосами. Они тихо заговорили. –Привет! А как тебя зовут? Сказала она. Эта девушка явно наполнена позитивом и энтузиазмом. Между ней и Тсукасой явно есть что-то общее. –Привет! Я Тсукаса. А ты кто? Ты из другого отряда, да? Тенме было довольно интересно разговаривать с ней. –Я Эму Отори! Не знаю, мне еще не говорили с кем я в отряде. А ты знаешь? –Не, не знаю. Ладно, давай попозже поговорим. Тсукаса осматривал толпу. Каждый обсуждал что-то свое. Несмотря на то, что Тсукаса сказал что поговорит с Эму позже, она продолжала задавать ему вопросы. Вскоре все вожатые собрались и встали перед всеми. Их было трое. Ан, девушка с темно-фиолетовыми волосами и… Тот самый парень из автобуса! Весьма неожиданно. Когда Тенма понял что уже встречался с ним ранее ему стало стыдно за тот случай. Внезапно он заговорил в громкоговоритель. –Приветствую. С прибытием вас всех. Меня зовут Руи Камиширо. Так как у нас не особо большая разница в возрасте, я разрешаю вам называть меня по имени. Слева от меня стоит Мафую Асахина. А справа Ан Шираши. Чтож мы собрались здесь чтобы прояснить вам некоторые моменты с правилами лагеря. Итак. В течение всего времени пребывания в летнем лагере «Камияма» запрещено хранение и употребление спиртных напитков, табачных изделий, наркотических веществ. За нанесённый ущерб имуществу родители несут материальную ответственность. Далее Тенма уже не слушал Руи. Банальщина которую и так все знают. Так он простоял где-то минут десять. Ноги ужасно болели. Хотелось уже наконец поговорить с кем нибудь. – На этом все. Есть вопросы? Все промолчали. – Прекрасно. Теперь пройдите за Мафую в спортивный зал. Тсукасе хотелось выдвинуть недовольства. Мало того, что они стояли около пятнадцати минут и выслушивали всякую никому ненужную нудятину, так еще и бегать придется! Но это нужно оставить при себе. Ради безопасности.

***

После зарядки они все пошли в столовую. Тсукаса шел вместе с Эму болтая с ней. – Жаль что мы не в одном отряде. Сказал Тенма разочарованным голосом. – Ага! Но это не означает что мы не сможем встречаться каждый день, так что все хорошо! Отори была ходячим позитивом. Это немного пугало, но было плюсом. Дойдя до столовой они сели за один столик. На завтрак была каша. Пусть не самая лучшая еда, но хотя-бы сьедобно. Тсукаса осмотрел рядом стоящие столики. Он заметил рядом ту девушку из автобуса. Кажется, ее зовут Нене Кусанаги. Он с ней в одном отряде. У Тенмы сразу не задались отношения с ней. Увы. Тсукасу приследовало чувство, будто что-то не так. Хотя вроде все хорошо. Вскоре они покинули столовую. Парень попрощался с Эму и направился к своей комнате. По пути его остановила Ан. –О, ты как раз вовремя, Тсукаса. Я как раз собиралась собрать всех чтобы вы придумали оформление отряду. Иди в конец корридора и жди у двери. Я приведу всех туда в скором времени. Тсукаса последовал указаниям Шираши. Он стоял там довольно долго. Где-то десять минут. За это время он успел поразмышлять какое название бы подошло их отряду. Ему особо ничего не пришло в голову. И вот Ан пришла с остальными участниками отряда. Вожатая провела их в комнату. Она была довольно уютно обставлена. Они сели в круг на подушки и начали обсуждение. – Чтож, первое что вам предстоит выбрать это название. Пожалуй, это одна из самых сложных задач. –Я предлагаю назвать наш отряд «Звезды»! Уверенно сказал Тсукаса ожидая подержки. –Звучит так себе. Ответил Акито. Ему явно не понравилось это название. –Поддерживаю. Произнесла Нене в сторону Акито. Остальные оставили это без комментариев. –Может назовемся «Фрезия»? Предложила Коханэ. –Интересный вариант! Мне нравится идея с цветами. Добавила Ан. Тсукасе тоже понравилась эта идея. Остальные также поддержали идею Коханэ. –Мне тоже нравится идея с растением, но может выберем другой цветок? Например «Подсолнух». Название «Подсолнух» придуманное Ан всем понравилось. Но Тенме все равно больше нравилось название предложенное им. –Теперь нужно сделать эмблему. Учитывая наше название, тут не должно быть проблем. Просто нарисуем подсолнух? –Да. Почти в унисон сказали все. –Пожалуй, на сегодня все. Уже поздно, пора собираться на свечку! Сказала Шираши. –Свечка? А что это? Спросил Тсукаса –Ну, в данном случае это мероприятие где вы будете рассказывать о себе. Вообщем, Руи лучше обьяснит вам. Пойдем! Все проследовали за Ан на улицу.

***

Вечер. Все собрались в круг ожидая обьяснения правил. Ребята сидели на траве. Было довольно тепло и теплый свет фонариков предавал атмосферы. Кажется кого-то не хватало. Скоро ко всем пришел Руи и начал объяснять правила. –Добрейший вечер. Вот и день подошел к концу. Мы все собрались здесь чтобы сыграть в игру. Правила просты. Вы по кругу передаете свечку. Когда у вас в руках свечка вы кратко говорите о себе что-то. Например как вас зовут, хобби, увлечения и т.д. Это сделано чтобы вам было проще познакомиться. Вопросы есть? Во время своей речи Камиширо всячески жестикулировал. Тсукаса очень увлеченно наблюдал за этим сам непонимая почему. –Вопросов нет! Уверенно сказал блондин. Все странно посмотрели на него. –Ехе… – Усмехнулся парень смотря на Тенму – Давайте я начну для примера. Руи прошагал к кругу. Единственное свободное место было между Ан и Тсукасой. Он взял свечку в руки. –Я Руи Камиширо. Увлекаюсь роботостроением. Парень передал свечку Ан. Он рассказал о себе довольно мало информации. –Я Ан Шираши. Интересуюсь баскетболом! Мои любимые цветы – подсолнухи. Ан передала свечку дальше. Тсукаса все прослушал. Вскоре очередь дошла до него –Я Тсукаса Тенма! В будущем я стану звездой! Я умею играть на пианино и… – Немного запнулся блондин – И все! В своей уверенной манере речи произнес Тсукаса. Он был последним. После всего этого все разошлись по своим номерам ведь уже было поздно. Тенма довольно сильно устал и довольно быстро уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.