ID работы: 14586112

Тёмное искушение

SHINee, Bangtan Boys (BTS), Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фантазия на грани реальности? Или реальность, вышедшая за рамки дозволенного? Чимин и сам не понимал, что же это такое. Одно дело — разделять желание лишь с отражением в зеркале, и совсем другое — наяву ощущать прикосновения, смаковать по каплям мгновенья духовной и физической близости. Гладкая как бархат кожа, такая горячая и соблазнительная. Бегущая по венам кровь, отдающаяся сладкой ноющей болью в дёснах. Её чарующий аромат, что распаляет всё больше и больше. Запечатлев на губах вампира ещё один нежный поцелуй, Чимин отстранился. Все страхи и сомнения меркли на фоне обжигающе-горячего желания. К чёрту всю человечность, дать волю животным инстинктам. Ангел взял Мориуса за руку и повёл в святая святых вампирского пристанища — спальню, отделанную чёрным деревом и серебром. Кроваво-красные шторы на окне и в тон им постельный шёлк привёл бы в ужас любого здравомыслящего человека. Но Чиниель не был человеком и не собирался когда-нибудь стать таковым. От одного взгляда на натёртый до зеркального блеска пилон у ангела вспыхнули озорные огоньки в глазах. Внушительных размеров кровать украшала комнату, словно королева бала. Небольшой столик подле, парочка мягких пуфиков у зеркала на стене. А напротив у другой стены большая гардеробная, судя по всему хранящая в себе немало секретов и изысканных вечерних нарядов. Мягкий свет бра завершал сиё великолепие. Молча насытившись впечатлениями от красивой обстановки, Чимин улёгся на постель. Наслаждаясь прохладой и нежностью простыней, не сводя взгляда с вампира, что по-прежнему стоял у двери. Вид у блондина был крайне растерянный, потому что вампир впервые почувствовал себя не хозяином здесь. Со сколькими вампир переспал, уже и сам не помнит. Но всегда управлял своими «игрушками» он сам. А сейчас сам стал таковой. Прекрасной «игрушкой» для сладких утех. Вампир, очарованный падшим ангелом. Это же нонсенс! — «Мориус?» — вожделение во взгляде ангела резко сменилось тревогой, — «Прости, я веду себя крайне неподобающим образом», — Чимин шустро сел и прикрылся простынею, вмиг поменявшись в настроении. — Всё хорошо, Чиниель. Просто... Я околдован твоей красотой и любовью. И сделаю всё, что ты захочешь, — блондин скинул с себя кожаную куртку и безжалостно швырнул куда-то на пол. — «Хорошо.» — на мгновенье закрыв глаза, падший привёл все мысли в порядок, окончательно разрушив в себе райские стереотипы. И поднял на вампира абсолютно чёрный взгляд, — «Что ты чувствуешь сейчас?» — Желание и растерянность. Благодаря тебе я чувствую себя живым и нужным. Многие столетия я не слышал стука сердца в груди, и это непривычно. — «Мне тоже. Никогда бы не подумал, что моей первой любовью станет вампир. Хочу, чтобы ты стал моим первым и единственным», — тень смущения окрасила щечки парня в нежно-розовый, заставив вампира умилиться, — «А ещё мне немного страшно. Это ведь нормально?» — Конечно, Чиниель. Я разделю все чувства с тобой и помогу прогнать страх, — подойдя к гардеробной, Мориус раздвинул крайние дверки, открывая взору ангела новенькую стереосистему с кучей кнопочек и большими колонками. Выше на полке стопочками лежали диски со всевозможной музыкой. Выбрав на свой вкус, вампиру запустил программу и по комнате поплыла нежная и чарующая мелодия. Сделав музыку чуть громче, блондин вернулся на прежнее место. Чимин, наблюдавший всё это время за Мориусом, спрятался под простыней. Но движимый любопытством, выглянул из своего укрытия. Прикрыв глаза, вампир плавно двигался в такт музыки, беззвучно подпевая строчкам и медленно расстёгивая рубашку. Пуговица за пуговицей, изящные худые пальцы скользили по ткани, обнажая молочно-белую кожу. Рубашка и простынь синхронно упали на пол с тихим шорохом. Взгляд глаза в глаза, прикушенная до боли губа. И манящие телодвижения вампира. Провести руками по груди, задевая чувствительные соски, опуститься ниже. Ангел вторил движениям вампира, тихо стоная и желая продолжения зрелища. Щелчок пряжки ремня и он безжалостно отброшен в сторону. Расстёгнута пуговица и молния, мелькнувшая между пальцев. Джинсы улетели в угол, а Тэмин с хитрой улыбкой приблизился к пилону. Мягко обхватывая холодный металл и проведя по нему языком. А на постели прекрасный падший ангел чуть дыша, распалял себя ласками. Нарочито медленно водя пальчиками по возбуждённой плоти, блестящей от смазки. Громкий стон наслаждения и взгляд, прожигающий насквозь. Вампиру только это и нужно. Довести до мучительно-сладкого исступления, до сорванного охрипшего голоса и ярких огоньков во тьме глаз. Эффектные плавные движения бёдрами, юркий язычок, скользнувший по клыкам. Вампир с трудом сдерживал свои стоны, исполняя танец для любимого ангелочка. Танец, наполненный тёмным соблазном. Сладостные стоны Чимина тонули в водовороте мелодий, тело содрогалось в первых предоргазменных судорогах. Излившись себе на живот, парень бессовестно размазал белесые капли по груди и, облизав пальцы, с вызовом посмотрел на вампира. Тот времени зря не терял. Ловко избавившись от последнего лоскута одежды, Мориус с наслаждением провёл кончиками когтей по стволу, издав хриплый стон. И позволил ангелу увести себя в царство холодного шёлка и жарких страстных объятий. Углубляя поцелуй, ангел игрался с языком Тэмина, параллельно лаская его член рукой. Но вампир не позволил Чиниелю насладиться игрою сполна, аккуратно отстранив его от себя. — О каком желании ты говорил? — томно прошептал Мориус, без раздумий раздвигая ноги и позволяя ангелу улечься между них. Просто так взять и предложить себя, не требуя ничего взамен. Влюбляясь в ангела, вампир чувствовал, что меняется. Разделять ложе любви лишь с Чиниелем. И больше никаких пьяных вечеринок и мёртвых девушек по утру. — «Укуси меня.» — простая просьба до мурашек по коже, до дрожи внутри от желания, бурлящего в крови. — Укусить тебя? — усмехнулся Мориус и шустро перевернул обоих, с довольным видом восседая на бедрах падшего ангела. Изящные пальцы ласкали оба члена сразу, заставляя ангела комкать простынь и выгибаться до хруста позвонков, — Заманчивое предложение, от которого жаль отказываться. И время застыло для двоих, окутав этот мирок глухим вакуумом из горящих взглядов и сладких стонов. Воздух, тяжёлый и горячий, наполнился музыкой любви. Не выдержав температуры, лампочки с хлопком взорвались, погружая комнату в полумрак. Сплетённые пальцы и шрамы на спине, нежные поцелуи и единение душ. Любовь двух таких разных сущностей. Красное и чёрное в восхитительном коктейле, опьяняющем тело и разум. Нависнув над ангелом, Мориус расплылся в улыбке, слегка меняясь в лице. Белоснежные клыки стали чуть длиннее, слабо светясь в полумраке. Тихий вскрик Чимина, накрытого двойной волной оргазма. А спину словно огнём обожгло. Некогда зажившие шрамы напомнили о себе, окрасив напиток горьким привкусом боли. Тёплые лучи солнца ласкали кожу вампира, на чьей груди мирно посапывал во сне ангелочек. Когда-то длинные белые волосы теперь стали короче и окрасились в угольно-чёрный. С улыбкой проведя по плечу парня, Мориус подцепил пальчиками маленькоё чёрное пёрышко. — Люблю тебя, мой ангел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.