ID работы: 14586143

Разговор "по душам"

Слэш
R
Завершён
20
Горячая работа! 7
автор
Kamilla226 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор "по душам"

Настройки текста
Примечания:
            - Ты уверен, что справишься без меня? - Этот вопрос застал Физзаролли врасплох, из-за чего он наконец отвлёкся от скроллинга новостей на своём телефоне и повернулся к соседнему сидению. Рядом с ним сидел демон, отдалённо напоминающего петуха. Асмодей сидел, скрестив руки и повернувшись к Физзу спиной, глядя в окно. Он определённо нервничал, постукивая одним из своих пальцев по руке. И Физзаролли понимал почему. - Мы же договорились, что ты пойдёшь не один.       - Ну знаешь, ты не предупреждал меня, что у тебя какая-то пиздец важная сделка. - Со смешком ответил Физз, положив свою целую руку на ногу Асмодей. - Послушай: это всего на пару часов максимум. Как только я закончу, то сразу позвоню тебе и вызову Адама, окей?       Асмодей не ответил, продолжая молча смотреть в окно их лимузина. Да, вчера вечером Физзаролли сказал Асмодею, что ему нужно будет кое-куда съездить, поэтому он не сможет поехать на репетицию в клуб вместе с Оззи. Они около часа спорили: нужно ли Асмодею пропустить сегодняшний день, не появившись в клубе и поехать вместе с Физзом, или нет. Спустя этот промежуток времени Физзаролли согласился, но когда сегодня утром он услышал, что Оззи собирался отменить сегодняшнюю важную встречу, о которой тот не заикнулся, то бес очень сильно рассердился и устроил скандал. Спустя 1,5 часа довольно громкой дискуссии Физзаролли наконец добился того, что Асмодей поедет в клуб, как только высадит его в нужном ему месте, чем петух был явно не рад. Всю дорогу он молчал и даже ни разу не посмотрел на своего партнёра, что одновременно злило Физза, но с другой стороны он понимал обеспокоенность Асмодея. Всё-таки с последнего приступа прошло только 2 месяца.        Наконец Асмодей повернулся лицом к Физзаролли. Хоть его лицо и показывало невозмутимость и серьёзность, но вот другие головы на его пернатой гриве раскрывали истинные чувства Оззи. Голова козы явно нервничала и жалобно вытаращила глаза, глядя Физзу прямо в душу, в то время как голова быка показывала лёгкое раздражение и недовольство.       - Оу... Кажется наш большой дурачок злиться. - Саркастично выпалил Физзаролли, притягиваясь своей другой, полу-механической рукой к Асмодею поближе и кладя голову ему на руку. От его партнёра исходило мягкое тепло, от которого хотелось расплыться в блаженстве. - Ну чего ты так? Там я буду не один, да и план, что я озвучил уже не один десяток раз до этого всё ещё в силе.       - Я не злюсь на тебя, лягушонок, просто... - Асмодей замолчал, правильно подбирая слова. После он нежно поднял Физзаролли на руки и усадил его на свои колени, прижимая к себе. Физз не сопротивлялся, полностью отдаваясь мягкому теплу и зарываясь в густой мех на груди Оззи. Тот в свою очередь начал гладить его по спине, вызывая ещё больше наслаждения у Физзаролли и заставляя того замурчать. - Просто я волнуюсь за тебя, ты это знаешь.       Конечно знаю. - Ответил Физз из-под "меховой подушки". Голос его был тише и более серьезным, чем раньше. - Но я не могу позволить тебе заработать проблем с твоими людьми из-за меня, да и... Это касается лично меня. Поэтому прошу... позволь мне сделать это в одиночку.       Физз оторвался от импровизированной подушки и посмотрел прямо в глаза Асмодею. Тот ответил ему встречным взглядом и они молча смотрели друг на друга какое-то время, после чего Оззи поцеловал макушку головы Физзаролли, вдохнул, улыбнулся и ответил:       - Хорошо... Раз ты так говоришь, и ты вправду сразу же поедешь домой, то ладно. Я не буду против.       - Разве я тебя когда-то обманывал. - Усмехнулся Физзаролли, после чего сказал уже более тихо, словно мурлыкая, вновь зарываясь в густой мех Асмодея на его груди. - Спасибо. Это много для меня значит.       - Конечно, лягушонок.       - Мы почти приехали. - Объявил шофёр, постепенно снижая скорость лимузина.       - Вот, кажется, время для нашего расставания. Как жаль, что сегодня я уже не почувствую твоё тепло. - Физз наконец выполз из объятий и поглаживаний Асмодея и ехидно ему ухмыльнулся.       - О... Подожди вечера, мой маленький наглец. - Ответил Оззи и резко притянул Физза к себе, вовлекая в быстрой, но чувственный поцелуй.       - Прибыли! - Вновь крикнул Адам, после чего Физзаролли вырвался из нежностей, похотливо улыбнулся своему партнёру, и молча направился к двери салона.       - Будь осторожней. - Услышал Физз просьбу Асмодея, пока выходил из лимузина.       - Хорошо, папочка~. - Прощебетал Физзаролли и быстро закрыл за собой дверь, не дав возможность Оззи сказать какую-нибудь пошлость в ответ. Как только дверь была закрыта, автомобиль двинулся и умчался прочь от беса.       Физз осмотрелся. Ему нужно пройти всего несколько кварталов до нужного места. Он специально назвал неправильный адрес, чтобы никто ничего не заподозрил.       Никто не должен знать. По крайней мере... Пока он сам не будет готов.

***

      Физзаролли медленно шёл по вытоптанной тропинке, тщательно высматривая что-то на плитах. Он не был здесь с самых его похорон, и вот он ходит по кладбищу, неверно высматривая и ища его имя. Спустя несколько минут поисков, он наконец нашёл того, кого он искал.       - Привет… Давно не виделись, да? – тихо прошептал Физз, подходя к надгробию ближе и кладя свою «живую» руку на неё, вздыхая. – Прости… Что не приходил к тебе. Небось скучал по своему клоуну?       Дешёвая каменная плита уже изрядно пострадала от непогоды и продолжительного неухода за ней. Вокруг было грязно и заросло сорняками и травой. Видимо, здесь не работают уборщики территории. "Как неожиданно." - саркастично подумал про себя Физз, смотря себе под ноги и замирая. Выцветавшая фотография лежала рядом, видимо оторванная ветром. На ней был изображён бес-подросток, который искренне улыбался, глядя в камеру. В самом крае фото было очертание поднятой руки. Он прекрасно знал, кому она принадлежала. Физзаролли поднял её и посмотрел на надпись, написанная на самой плите. Из-за дешёвого камня, непогоды и прошедшего времени она размылась и повредилась, но даже несмотря на это всё ещё можно было прочитать надпись:       «Блиццо»       "Покинул мир, так и не увидев его красоты в полной мере"       Физзаролли при виде этой надписи, тяжело вздохнул. Ноги подкосило, а воспоминания захлестнули с головой. Пожар, крики, самопожертвование его друга.       - З-знаешь… Много чего произошло за это время. Я… я т-тебе всё расскажу, давай только п-приберусь здесь, окей? – Запинаясь сказал Физз, убирая свою руку с надгробия и кладя фото в карман. – Не волнуйся… Я верну её на место. Давай приведём это местечко в порядок…       Физзаролли покопался в другом кармане и нашёл небольшой ящичек, что он приготовил заранее. Он не хотел напрягать Асмодея, да и рюкзак создал бы вопросы, на которые Физз не был готов ответить. Бес опустился и сел на корточки, открывая ящичек и доставая всё необходимое. Небольшая щётка, перочинный нож, ножницы и клей на всякий случай.       - Ну что... Поехали. - Вздохнул Физзаролли, беря в руку щётку и начиная чистить надгробие.

***

      - Фух... Пиздец давно я так не уставал от уборки. - ухмыльнулся Физз. Выпрямляясь в полный рост и отходя немного назад, чтобы увидеть результат. Трава, что росла на могиле была убрана под корень. плита была вычищена до той степени, какой можно было вообще добиться с его возможностями на данный момент и вещами, что он привёз сегодня. Фотография была приклеена на место, а надпись на надгробии была вновь высечена и очерчена с помощью ножа. Довольный своим результатом, он подошёл к задней части плиты, сел и облокотился на неё.       - Знаешь... За это время, пока я тебя не видел тебя, произошло многое. Хочешь расскажу? - Риторически спросил Физз у могилы его лучшего друга. Если бы рядом кто-то и был, то про него подумали бы, что он сошёл с ума. Разговаривать с умершими - ну и дичь. Но рядом было ни души. Физз даже не был уверен: заброшено это кладбище или нет. Да и ему было по большей части плевать, что о нём подумают прохожие. Здесь он мог открыться тому единственному, кто знал о Физзаролли больше всех, даже Асмодей знал намного меньше.       - Хех... Ну ладно, я начну. - Усмехнулся Физз, опустил голову и продолжил. - За эти 1,5 года прошло очень много всего. Наверное, начну с начала. Год назад я встретил одного демона. Расскажу кратко, а то растянется на пару часов, а время жмёт, ну ты меня знаешь... В общем он нашёл меня на улице, когда мне нужна была помощь и поддержка, привёл к себе домой и стал ухаживать за мной. Его зовут Асмодей и он просто душка! Никогда бы не подумал, что король смертного греха может быть таким добрым и отзывчивым. Сначала мне было не по себе, особенно в первые пару дней, но потом стало легче.       Физз сделал паузу, после чего вздохнул и продолжил:       - Не знаю, что он во мне нашёл, но он разрешил остаться мне жить с ним, подарил эти новые конечности, дав мне снова жить нормальной жизнью, а не в виде жалкого инвалида. - Физзаролли глянул на свои механические конечности и слабо улыбнулся. - Ещё он исполнил мою мечту и позволил выступать у себя в клубе в качестве конферансье. Ты бы видел моё лицо, когда он это сказал. Я чуть в обморок не упал от счастья. А ещё... Кажется... У нас появились чувства друг к другу. Да я знаю - это абсурд! Бес и смертный грех. Да как это вообще возможно!? Я и сам не до конца могу в это поверить. Хех, если-бы мне пару лет назад сказали бы, что я буду жить, любить и трахаться с одним из королей ада, то я бы покрутил пальцем у виска и с этим человеком больше не общался.       - Он обожает во мне всё! Мои шутки, мой голос, моё тело и шрамы... Мне кажется, что иногда это переходит все возможные моральные границы, но я не против. Он помог мне так сильно, что я, наверное, не смогу ему отплатить до конца своей жизни.       Физз остановился и просто сидел, наслаждаясь тишиной. Как тут свежо... Это напоминает Физзаролли о детстве. Как они вместе с Блицом и Барби играли, как они делали домашнее задание и веселились, пока жили в цирке. Пока они были одной дружной семьёй. Которая разрушилась, благодаря одному ублюдку, что расплатился своими конечностями.       - Жаль... Что тебя здесь нет. - Физзаролли прижал к себе ноги и сдерживался из последних сил, чтобы не расплакаться. Он пытался продолжить как будто ничего и не было. Как будто его голову не сверлили едкие мысли, доводя до слёз. "Это ты виноват! Это твоя вина! Это должен был быть ты, а не они!" - Т-ты бы п-понравился Ас-асмодею. В-вы очень похожи...       Не в силах больше держать всё в себе Физз расплакался, повторяя свои навязчивые мысли в слух:       - Прости! Я не хотел, чтобы всё так вышло! Мне жаль, мне ужасно жаль! Это должен был быть я!       Истерика продолжалась несколько минут, пока бес не успокоился и не расслабился. Он всё ещё прерывисто дышал, всхлипывая, но решил закончить:       - Прости... Я такой нытик, я знаю. - Физзаролли наконец поднялся, положил свою руку на надгробие и улыбнулся, пока другой рукой он вытирал оставшиеся слёзы. - Ладно... Мне уже пора, поэтому... Не скучай, окей? Я постараюсь вернуться как только появиться свободное время. Я тебе ещё о своих страхах не рассказал и про Асмодея я ещё не до конца тебе поведал. Ладно... Не скучай. Люблю тебя, Блиц.       После этих слов он хотел уже уйти, но в один момент остановился. Нет... Она может прийти сюда. Да, шансы не велики, но кроме Оззи и её у Физза больше никого близкого не осталось. Он быстро достал из кармана маленький свёрток бумаги и ручку. - Прости дружище... Мне нужно. - Извинился Физз, кладя на надгробие бумажку и быстро страча сообщение. После чего он кладёт его на самое видное место и быстро удаляется от могилы. Физз достаёт телефон и набирает номер. Он возвращается домой.

***

      Она всё же решилась. После похорон она не могла прийти на его могилу. Нет... Она лгала себе. Она просто боялась снова увидеть его лицо на фото. Но вот она здесь, с букетом цветов, стоит возле его могилы и смотрит на него. На его тёплые и весёлые глаза. На его искреннюю улыбку. На удивление здесь было чисто и убрано, что нельзя было сказать про соседние могилы. Видимо, кто-то был здесь незадолго до неё.       Барби могла стоять так очень долго. Здесь никого не было и тишина, вместе с тёплым ветерком добавляли нахлынувшим её воспоминаниям красок. Как им было хорошо вместе... Она взглянула на могилу и увидела кое-что странное. Маленький бумажный свёрток лежал на земле, будто ожидая кого-то. Барби положила цветы на могилу и наклонилась за бумажкой. Поднявшись вновь она открыла найденную записку:       "Если это читает кто-то, кроме Барби Вайр, то положите нахуй эту записку туда, откуда её достали и съебитесь оттуда как можно дальше. Но... Если это читает Барби... То я хочу встретиться. Мы давно не общались с тобой. Вот мой номер, расскажу подробнее при встрече."       Глядя на подпись в самом конце письма Барби обомлела. Она протёрла глаза и вновь вытаращила их, будто от этого имя измениться. Этого не может быть... Просто невозможно... На обратной стороне записки был номер с подписью:       "Твой сводный брат. Физзаролли."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.