ID работы: 14586159

Признание лютого натурала

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

💕✨🌷

Настройки текста
Примечания:
-здарова -че те надо в такую рань!?-грозно отвечал заспанный Красноярск -ну слушай.. Ты же это... Ну как сказать-пытался подобрать слова Юрка-этот... педик! Вот. Нужен твой Пидарский совет! -иди на хуй!-гудки послышались с той стороны -ну блять... . ************ Именно так началось утро Челябинска. Чесно, он сам не понимал как так получилось,но с последней их с Костей встречи прошла неделя за которую Юра понял многое... Когда парень несколько дней думал как пройдёт их следующая встреча все выходило достаточно безобидно, но когда Татищеву стали сниться не совсем однозначные сны с его и Костиным участием все стало куда хуже.В голове Челябинска мелькнула мысль не покидающая его вот уже два дня. Он влюблён. Влюблен в своего лучшего друга. И если бы это была бы Аня то вопросов не было, но это Костя. Как Юра так резво доказывающий что он натурал мог влюбиться в Костю? Но сердцу не прикажешь поэтому Юра решил как можно быстрее признаться Екатеринбургу в симпатии, но видимо Красноярск его рвения не разделил. Но не все потеряно. Гудки доносятся из трубки телефона. Челябинск опять звонит Руслану. -я же сказал отвали! Я сплю!недовольный голос опять послышался из трубки телефона-с кем разговариваешь? Да так не важно-слышался диалог из которого Юра понял что Красноярск не у себя, голос Коли сложно перепутать с голосом того же Норильска.-че тебе надо? -тебе кратко или покороче-нервничая спросил Татищев -давай покороче. -я влюбился... в парня... -я передумал давай сначала.- сказал Руслан И Челябинск ответил, выложил все. -пиздец!-единственное что после рассказа проговорил Енисейский -ну так ты поможешь? -ну раз великий "я Юрка лютый натурал" просит помочь ему с парнем то помогу . ************ После разговора с Красноярском прошло около двух дней. Сегодня должен приехать Костя и Юрка весь день как на иголках, повезло, что Магнитогорск уехал на встречу с Химками взяв с собой Снежинск , а Челябинск мог подготовиться и не бояться что две пары непоседливых глаз увидят что-то не то. И вот долгожданный звонок в дверь. -бегу!-крикнул Татищев и подорвавшись с дивана побежал к двери. -здравствуй- сказал Костя проходя в дом и снимая верхнюю одежду -привет.Как настроение- издав нервный смешок спросил Юра -да нормально вроде, а у тебя?-непонимания такого поведения со стороны друга спросил Костя. -все хорошо.... слушай мне это... поговорить надо...-запинаясь и нервничая сказал Челябинск, попутно проходя в гостиную -ну хорошо. Давайте поговорим. -вообщем... чтобы ты сделал если бы тебя признаются в любви...?-отводя глаза проговорил Татищев -а ну не знаю. Смотря кто?-задумавшись ответил Екатеринбург. Конечно сам Уральский ждал признания от одного человека, человека который сидел рядом с ним и задавал странные вопросы.-а ты зачем спросил? -аа ну я... там это... Блять!-выругался черноволосый- НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ!-прокричал Татищев пряча лицо в ладони -....-со стороны Кости слышалась тишина Юра потерял любую надежду. Несколько секунд молчания стали для него признаком того что парня отвергли. Так думал Татищев, а в голове Кости взрываются планеты. Пара секунд и руки скрывающие лицо Челябинска убирают, а самого Юру целуют. Костя старается делать все аккуратно, самым страшным было бы спугнуть такого милого Татищева который в руках Екатеринбурга был как фарфоровая кукла, такой хрупкий. После поцелуя Юра ещё сильнее засмущался. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Но оба понимали что это далеко не единственный их поцелуй ведь впереди был ещё целый день, ну и конечно же темная ночь скрывающая все следы их сближения #01:47 по Новосибирскому времени# Руслан набирает номер Татищева. Несколько гудков и трубки подняли -здарова ну че? Как там?-в своей привычной шутящей манере говорит Енисейский - потом... Ах .. Все потом...-с придыханием отвечает Юра и бросает трубку -ха так и знал что трахаются!-с ядовитой ухмылкой сказал Руслан ,положил телефон на прикроватную тумбочку и закинув ногу на спящего рядом с ним Колю ,уснул с мыслью о том что благодаря ему в мире стало на одного педика больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.