ID работы: 14586192

Бар и турецкий мат

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером после сбора якудз Клеш решил сходить выпить в бар Джея. Шел он примерно минут 15 смотря на места майншилда. Когда он пришел он спокойно сел за барную стойку ,поздоровался с Джеем и попросил налить какого нибудь слабо алкогольного коктейля.спустя 5 минут ему принесли напиток и он спокойно сидел и пил поглядывая на парочек в заведение. В одном углу сидели душенька и обси.первый сидел и пил напиток и что то увлеченно рассказывал,а второй спокойно пил и слушал. В другом углу сидела трое надзирателей и нео.. Пугод и модди разговаривали и тихо посмеивались с Жирафа и Нео которые как обычно спорили и посылали друг друга.. Вдруг он заметил что в бар зашли трое дровосеков :Алфедов,Джаст и Секби.. Алфедов и джаст просто сели подальше от остальных и начали увлеченно беседовать,а секби пошел к клешу и сел рядом с ним.заказал у джея какой-то коктейль и начал разговаривать с клешем.. -"привет ,клешик!) как у тебя дела?"-как-то слишком по милому начал секби улыбаясь -"привет ,секби! У меня нормально ,а у тебя?"-ухмыльнувшись ответил клеш -"порядок) чего один тут сидишь? Обычно с тобой постоянно хайди ходит..."-более тихо спросил секб -"да так решил один зайти выпить,а насчет хайди... Он там вроде с лабусом и клайдом разбираются насчет якудз. А что ревнуешь?"-уже более весело продолжил рейк -"возможно)"-подхватив юмор продолжил секби Так парни просидели еще часа два о чем то беседуя. На протяжении всего этого времени они пили алкоголь поэтому разум по тихоньку туманился. Джаст и Алфедов уже пошли домой предупредив об этом секби. Секби же сказал что еще посидит тут. Душенька и обси тоже разошлись. Как и надзиратели с нео которым пришлось тащить пьяного жирафа домой , а точнее нео... -"так ребята вам пора расходится так как бар уже закрывается"-по доброму попросил джей уйти двух пьяных друзей Те конечно же согласили и начали уходить ,но на пороге клеш из за алкоголя споткнулся. Но секби вовремя успел поймать его за талию и прижать к себе. Так они простояли минуты две так как чуть чуть подвисли, но клеш вдруг сильно покраснел и начал отстраняться от секби сказав тихое спасибо. У секби же что то щелкнуло в голове и начал только сильнее прижимать к себе клеша. -"секби..? Все нормально?"-смущенно спросил клеш перестав вырываться так как алкоголь затуманел любые адекватные мысли. Секби же промолчав взял клеша под колени и и начал идти домой сильно покраснев. -"секби?"-тихо спросил клешик -"все нормально клеши,доверься мне"-очень тихо сказал секби неся клеша к себе домой Спустя минут 20 они дошли до дома секби занеся клеша домой он снял с него верхнюю одежду и обувь и повел в спальню. Он закрыл дверь в комнату на замок и начал медленно подходить к клешу. Клеш все еще ничего не понимая начал отходить ,но врезался в кровать и упал на нее -"секби? Что ты делаешь?-неуверенно и смущенно спрашивал клеш Секби же молча устроился между ног клеша и начал целовать его. Сразу это были просто детские поцелуе потом же он пустил в ход язык по хозяйски изучая чужой рот,клеш начал неуверенность отвечать. Секби незаметив сопротивления начал медленно спускаться на шею . Он целовал ее и оставлял засосы с укусами зализывая их в качестве извинения. Клеш же под ним тихо постанывая подстовлял шею по чужие губы. "На следующее утро" Первым проснулся Секби от сильно головной боли он, пытаясь, открыть глаза понял что под его боком кто лежит. Резко открыв глаза и подскочив он заметил рядом с собой спящего клешрейка который был во первых ГОЛЫЙ во вторых весь покрытый укусами и засосами . Он сидел и понимал что произошло . Сразу после этого проснулся клеш только у него болела уже и голова и поясница.. Он сразу же начал кряхтеть от боли и открыв глаза понял что он не в своей комнате . Он широко распахнув глаза посмотрел на секби и попытался встатьвстать, но у него не получилось из-за сильной боли в спине. Секби заметив что его друг (или уже больше...) Не может встать сразу подскочил быстро и оделся сказав что сейчас принесет обезбол Клеш тихо угукнув остался лежать под одеялом и в шоковом состоянии выдал на турецкам -"Hakim beni becerdi, nereye şikayet etmeliyim?"-в пол голоса сказал он но секби все равно услышал -"ты что-то сказал клеш?"-неуверенно крикнул секби -"нет...."-на выдохе сказал клеш и стал думать как подать на секби в суд если он и так судья....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.