ID работы: 14586200

Сакура Обугленная Кровью

Джен
R
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ветвь времен...

Настройки текста
Примечания:
Мне всегда нравилась Сакура, но эти цветы бывают коварнее роз. Холодные безразличные, своевольные и быстротечные. Но мог бы подумать тогда, что я попаду под проклятье древесных защитников из-за победы над Томом. Эта история скупа на логику, и смысл легенд каждый ищет для себя сам. Быть хранителем трех артефактов это не дар, а проклятье — Не только видеть, но и ощущать холод, страх неизбежности за стеной которой тьма пробирается в самые закоулки сознания. Волдеморт не только посягнул, на пост творения людских судеб, но и коварно распоряжался жизнями людей и наслаждался их терзаньям и болью своих сознательных безудержных утех. Боль его сломила, он до того сломался как осознал себя, ощущаю только гнев и наслаждение. У этого человека нет жалости он ужасен, и труслив как тряпка, наделав кучу крестражей он пошел против течения времен. А я со своей стороны не выбирал свой путь, по которому идти, мне указывали ты должен, таково пророчество произнесенное Трелони. Я не выбирал судьбу, это она выбрала меня, чтобы положить этому конец. Почему же сакура коварнее роз, я говорил? Сакура — это древо времен, оно чистилище душ предков. Эти цветы быстротечны, в разные эпохи они олицетворялись начало начал и возрождение, поклонение предкам. А розы они олицетворение любви, как бы то ни было. Но виною поступков других он был безэмоциональным ублюдком, который был горд и считал, что он неповторимый. Мне от его поступков воняет нарциссизмом. Предки на него злы. А я опять стал тем, кто будет разбирать все что натворили эти эгоистичные деды. Чтобы новое поколение, выжило. Так я думал, но все оказалось сказкой, я был пешкой, нет я знал в какой-то мере об этом. Но те, которые были всем для меня предали меня, это те за которых я боролся, рвал и метался со своими страхами. Однако вопреки всему мне нет дело до потомков Тома, ведь сейчас я являлся его отцом по крови, и спасать глупцов, которые напоролись на проклятие Дриад, я не намерен, ведь я стал наследником клана Слизерин. Вернемся назад во времени на день назад, когда Гарри узнал, что он лишь оружие в победе светлой стороны и хранитель истинного ребенка из пророчества Гарри. — Не то, чтобы я был глупцом в общем плане, однако, я знал и догадывался об этом ведь у меня есть все шесть чувств. Вы поступили так, чтобы защитить тех, кто вам дорог, но пророчество недействительно, раз вы подменили мною Гарри. Не думаю, что вы можете брать с меня обет об неразглашении. — Ты… — Не нужно на меня так грозно смотреть, Северус, я еще могу попросить долг жизни… А вы не знакомые мне люди, что вы хотите денег, славы? А ну да, ваши грозные взгляды так и просят что-то сказать и опровергнуть: Что этот выскочка позволяет? Я себе ничего не позволяю, я ведь безвольная пешка, моя жизнь игра, а Я преступник? Весело да, мне что-то это напоминает правда, сэр? — Гарри прошелся по взглядам в комнате: Поттеры, Снейп и остановил на нем взгляд всего лишь на дольше чем нужно, Грюм, Уизли Старшие, Люпин, Тонкс, Сириус Блэк… Сириус вскочил на юношу с кулаками. — Боже-боже твои манеры, ну кто так делает, импульсивен, как и всегда «Речью» не владеешь правда? — Ты… — Ну так что, есть ли еще моменты по которым меня хотят лишить той толики того что я сейчас имею? — Мальчик, мой успокойся. — Очаровательно, ваше приветствие, как всегда, выражает склонность к педофилии, ради всего святого не делайте такие искусственно добрые глаза у вас ужасный артистизм. — Ну-ну ты стал после встречи с ней свое вольней, неужели она сняла все блоки, которые на тебя наложили? — А это дедуля спроси у Ариадны, я ведь твой родственник и плюс твоя ревность выбивается с под твоих гламурных чар. Ты ведь ненавидишь, презираешь меня? Я отнял у тебя все? За что ты так поступил. — Дедуля? — Я внук Гриндевальда, уже деменция проела всю плешь дебил. Правда я сейчас под чарами гламура, но вы к счастью или к глупости одели на меня наручники, которые блокируют магию, поэтому чары что я поддерживал минут 10 спали. И я могу наговорить всякого ведь при этой антимагии и зелья не работают. Запутано получается, что же ты будешь делать? — Ты врешь… — Вам ли не знать, что я честен с окружающими. Далее разговор бессмысленный, до встречи я Альберт Слизерин, да будет так. Шляпа подала голос сказав: Какой же он скользкий тип, этот Альберт Слизерин. Я знала, что он должен быть был на Слизерине. Сова Слизерина через несколько мгновений принесла письмо об старой легенде, а ее название: Ветвь времен: Сакура обугленная кровью… — Сказание Дриад? — Прошептал Дамблдор. Северус глотал воздух, понимая какое представление он только что узрел. В той легенде красовалась иллюстрация розовой сакуры… Лили произнесла: — Легенда о розовых цветах — очень страшная. Суть в том, что по приказу жестокого правителя к стволу дерева привязали женщину с детьми и запороли до смерти. Поэтому розовые лепестки сакуры напоминают о невинных жертвах. — Это уже больше, чем легенда — это реалии магической Британии. — Северус безэмоционально посмотрел в даль произнеся слова. Альберт выбрался из воспоминаний и пообещал себе, что он не будет невольной пешкой и не позволит невинных жертв по мере своих сил. Ужас в его глазах пропал, и он улыбнулся, он открылся и рассказал что его тревожило, ему стало легче однако тяжесть не пропала до конца . Его предали близкие друзья которые стали для него семьей, однако у него очень доброе сердце. Мстить это значит опуститься до их уровня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.