ID работы: 14586217

Мой лис

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рыжий лисëнок бежал по лесу от белого лиса который уже догонял. Лисëнок не заметил корень который торчал из земли и упал. — Эль ты как? — по беспокоился мужчина который к этому времени стал человеком — нечего не ушиб? На что тот просто фыркнул обижено и закрыл свою маленькую мордочка лапками и обиженно веляя пушистым хвостиком который поднимал пыль, мужчина поднял лиса и посмотрел в его льдисто-голубые глаза. — Эль — протянул мужчина, и в тут же лис стал мальчиком лет 10 — вот, а теперь домой твоя мама переживает. — Дядя, не говори маме что я упал, она будет злиться — тихо пробубнил мальчик смотря в глаза дяди. — Не буду, но в следующий раз буть аккуратным лисëнок — гладя по голове мальчика сказал дядя. У того даже ушки и хвостик вылезли, ушки были прижаты к голове, а хвост ходил ходуном пока мальчик мурлыкал как кот. С того дня прошло три года и вот Элю уже тринадцать — Мама мне сегодня тринадцать урааа — прокричал мальчик улыбаясь. — Да мой маленький сегодня мы узнаем твой вторичный пол, скоро пройдет врач и мы узнаем — мило улыбаясь сказала женщина гладя сына по голове. Раздался звук открывающий двери оповещая что врач уже пришел. Мальчик быстро спустился из комнаты и зашёл в зал где его уже ждал врач. У него взяли кровь для анализа и пожелали хорошего дня. Спустя несколько дней врач вновь пришёл и сообщил о том что маленький Эль Омега и скорее всего с очень сильными феромонами как у Альфы но мягкие как полагается Омеги. После этого дня прошло ещë пять лет, течки Ната были для всех сложными, он даже находился в отдельном доме во время течек, его запах феромонов мог удурманить любому Альфе голову, даже самому стой кому. Ната научила Мэри их конралировать и давала сильные блокаторы в течку, когда не было их его учили сдерживать запах он также иногда принимал блакотары. Всë это время его учили сдерживать не только запах но и свою сущность оборотня, поскольку таких как семья Хердворды только и мечтали поймать и закрыть в клетку как животное с улицы. Неделю назад Натаниэлю исполнилось восемнадцать и он подал документы в университет Пальмето. Когда об этом узнали дядя и мама они были против его поступления туда, потому что это далеко и их не будет рядом, они боялись за своего лисëнка. Но Нат сказал или он поступает туда или уходит насовсем от них. Старшим пришлось отпустить его в Пальмето. Нат прошёл все экзамены и его приняли на бюджет, Стюарт и Мэри пытались отговорить его поскольку понимали что он будет далеко от них и близко К НЕМУ, они не хотели что-бы Весницки узнал о Натаниэле хоть он и его наследник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.